26 июля 2012 Ух ты,Ух ты....Анечка,сердечко загляденье,очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Какая прелесть! Но блин, какая это кропотливая работа - одиночные крестики.. снимаю шляпу перед мастерством Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Eule - Марина, большое спасибо, мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Аня, зашла к тебе и увидела это прекрасное, нежное сердечко! Но вот мне вспомнилось, что и у меня такое начато... Оно и впрямь такое воздушное получается. А ты бэк бушь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Оленька13, Иришка2д, спасибо за то, что заглянули ко мне в гости и за приятные отзывы. Но вот мне вспомнилось, что и у меня такое начато... Оно и впрямь такое воздушное получается. А ты бэк бушь делать? Иришка, оно действительно воздушное получается, есть повод возобновить процесс. Бэк начала, только он там в 1 нить и его почти не видно, но шью, может когда весь вышью станет заметнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Сердечко бесподобное, и гамма цветов замечательная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Сердечко бесподобное, и гамма цветов замечательная! SWETIK - Светлана, рада тебя видеть в своей темке Заходи на итог посмотреть. Цвета мне тоже радуют глаз, в комментах к схеме указано, что гамму можно изменить. Думаю в сиренево-голубых тонах тоже красиво получилось бы. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 сама нежность Анечка, шрифтов в инете очень много посмотри тут а тут можно свой создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Аня, очень оригинальный процесс! Смотрится здорово! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Ух ты, какая нежная красота! Очень нравится! Скорейшего окончания! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Annette_S, Сердечко выходит великолепное, только сейчас разглядела, что там бабочка и вроде бы пчелка снизу, очень красиво!!!!! Хочу такое же )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Очень понравилась эта метрика)) А вот шрифты либо большие, либо не особо красивые, есть вроде "ничетак", но как-то мало и то это тупо яндекс выдал... На гугле побольше вариантов. Видела тоже этот генератор схем слов, но выбор шрифтов небольшой. Можно глянуть еще вот тут. А может найти шрифт, который понравится, и сделать схемку? Хотя надо учитывать, что место ограничено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Pugovka - Танюшка, Maria FUWA - Машенька, чеба - Ольчик, Alenkin84 - Аленка, Isinka - Мария, adina - Ольга, девчоночки, мои дорогие, очень-очень рада вашему вниманию к моей работе!! Вам от меня Pugovka - Танюшка, Isinka - Мария, вам отдельная благодарность за шрифты, приглядела уже себе кое-что думаю будет микс из увиденного и собственной задумки. А еще я сегодня получила свою посылочку от нашей Александры. Мчалась на почту почти бегом, забрала бандерольку и отправилась к фонтану. А там, отдыхая от жары и наслаждаясь водяными брызгами (прямо романтика какая-то), распотрошила свой заказик (не утерпела.) Не знаю как на меня реагировал народ, но я с удовольствием все рассмотрела. Хотела дома сфоткать и с вами поделиться радостью, да подвела стиралка - решила "уйти на больничный" в середине цикла. Пришлось вспоминать что такое ручной отжим громоздкого белья. Так что фоточки с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки, все приветик. Как и обещала, фоточки моих обновок. Вот такую посылочку я получила - 3 наборчика "Русский Фаворит", маркер и черный крейник (буду добавлять в ланартовских танцоров). Все вместе: А теперь каждый поближе. Долго думала какого поваренка заказать, все они хороши, но потом решила ассоциировать с собой, а, т.к. я больше всего люблю печь, вобор пал на этого: Еще мне нравятся "съедобные" наборчики у Фаворита, выбрала этот: Несмотря на небольшой размер, используется аж 25 цветов, и все такие "вкусные". И, в завершение, прикупила моих любимых полосатиков: Когда выбирала, недооценила размер и только дома поняла, что они аж 60х40. Но ничего, схема несложная, будем шить. Вообщем покупками ооочень довольна, уже руки чешутся "понадкусывать", но надо разделаться с текущими процессами. А еще я очень довольна работой магазина Александры (это было первое знакомство), все очень оперативно, без задержек, аккуратно упаковано, еще и скидочку мне сделали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Анюта, все наборы хороши! Повара всегда вне времени и вне конкуренции. Будем ждать новых процессов)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ирония, tatusja, спасибо, девчонки. Будем ждать новых процессов)) Ох, сама уже жду не дождусь. Забыла добавить, в наборе с тиграми бонусом шла схемка знака зодиака "Лев", жаль только львов у нас в семье нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Annette_S, Поздраляю с приобретением чудесных наборчиков!!!! Тигрульки милые такие, буду их ждать )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анюта, поздравляю с обновочками! Все очень вкусные, попробуй удержись. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Аня, отличные пополняшки! А ниточки в наборах не разобраны? Я себе тоже заказала этого производилетя. Никогда раньше его не шила, поэтому вопрос комплектации очень волнует (и ниточки, и канва, и схемы). Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Алена, Юля, Анюта, Танюшка, девчонки, спасибки за внимание к моим обновочкам. Тигрульки милые такие, буду их ждать )))) Ален, сама уже в нетерпении, аж с удвоенной силой взялась за свою Ежевику. А ниточки в наборах не разобраны? Я себе тоже заказала этого производилетя. Никогда раньше его не шила, поэтому вопрос комплектации очень волнует (и ниточки, и канва, и схемы). Ань, ниточки не разобраны, вложен пустой органайзер. Схема полностью цветная (как у Риолиса), канва хорошая, жесткая, не рыхлая (Аида), нитки , Гамма, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 сама уже в нетерпении, аж с удвоенной силой взялась за свою Ежевику Правильно, так и надо, значит скоро аппетитную ежевичку увидим, УРАААА )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анечка, с обновочками Наборчики прелесть! Особенно нравится пара тигриков))). Я сама такой набор хочу) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение