Опубликовано: 16 мая 2012 Добрый вечер, дорогие рукодельницы!! Уже не первую неделю наблюдаю за Вашими процессами. Несколько раз порывалась создать и свою темку, но все никак не могла собраться с духом. Но вот, наконец, решилась и хочу поделиться с Вами своими процессами. Особой скоростью похвастаться не могу, т.к. времени порой не хватает, но все же надеюсь, что будете ко мне заглядывать. Буду очень рада!! Сейчас у меня в работе 2 вышивки. Первая из них - набор "Ежевика" от Nova Sloboda - канва Аида 16, 28 цветов, нитки AVRORA 120, фоновый рисунок нанесен на ткань: вот что имею на сегодняшний день: Вторая работа - "Лаванда в горшке" от RTO: Схему взяла из интернета, нитки подбирала сама по фото, которое прилагалось к схеме. Вот так растет моя лаванда (качество некоторых фото не очень хорошее, т.к фотографировала на телефон): Матильда_Карловна, Полина Кот, Ужик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Поздравляю с открытием темки! Процессы очень интересные и красивые! Постараюсь быть частым гостем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Молодец, что решились, с новым домиком! Процессы очень интересные, поделитесь впечатлением о Nova Sloboda, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анечка,молодец,то открыла свой домик!Меня тоже заинтересовал первый процесс.Расскажи о нем поподробнее.Там есть нанесенный на ткань фон?и лаванда ,мне интересна.недавно тоже мучилась с подбором,но так и бросила.посмотрю как у тебя выйдет,может снова возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Рада первым гостям!! Девочки, спасибо, что зашли. Молодец, что решились, с новым домиком! Процессы очень интересные, поделитесь впечатлением о Nova Sloboda, пожалуйста. В наборе Новой слободы мне понравились ниточки, не путаются и на ощупь очень приятные. Схема в этом наборе цветная символьная, до этого я вышивала только по полноцветным схемам (как у Риолиса, например) и поэтому пока мне трудновато, но для более опытных мастериц будет несложно. Проработана хорошо, одиночек немного. Еще мне очень импонирует нанесенный фон, т.к. обычно это самая нудная часть работы)) Но это первые впечатления, т.к. пока еще и одного листика не отшила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анечка,молодец,то открыла свой домик!Меня тоже заинтересовал первый процесс.Расскажи о нем поподробнее.Там есть нанесенный на ткань фон?и лаванда ,мне интересна.недавно тоже мучилась с подбором,но так и бросила.посмотрю как у тебя выйдет,может снова возьмусь. ГАЛИНА_С, спасибо, что заглянули! Да, на канву нанесен фон: стол, стена и еще бабочка вверху, а все остальное вышивается как в обычном наборе. Еще в наборе указано, что фон превышает размеры картины, при подсчетах я выяснила что превышение всего в 2 крестика по горизонтали и 2 по вертикали. В схеме крест, бэкстич, несколько фр.узелков и еще спец.стежок (но я его пока не освоила). А с подбором на Лаванду я тоже помучилась и, до сих пор, шью и сомневаюсь. Но надеюсь, что итог не разочарует. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Аня, привет! ОЧень красивые процессы и сюжеты очень интересные! Ежевика такая клевая, с удовольствием понаблюдаю за процессом, а также полюбуюсь результатом)) И лаванда очень нравится. На картинке дизайнера она не так хороша, как в живую. А в процессе-то какая красота, нежно. И крестики, конечно, нельзя не отметить. Особенно их ровность просто режет завистливый глаз на горшке лаванды))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анечка,поздравляю с открытием темки!Удачи в ваших замечательных процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Аня, очень красивые процессы! Я вообще так первый раз такие наборы вижу! Ежевика такая яркая, а процесс с лавандой очень мило смотрится. Все очень аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анечка, сестренка, поздравляю с открытием темки! Ежевика настоящая летняя, яркая и аппетитная! И лаванда мне нравится, розовый мой любимый цвет! С нетерпением жду продолжения. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ой, девочки, я так вам всем рада!! Спасибо за высокую оценку моих скромных творений. Постараюсь, вас почаще радовать своими продвижениями. А эта темка, думаю, будет мне дополнительным стимулом в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Поздравляю с открытием своей темки! Процессы очень интересные, мне кажется таких еще ни у кого нет! все очень ровненько и аккуратно! МОЛОДЕЦ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Annette_S - с открытием темки! Процессы очень понравились, так что я в зрителях! А еще понравились твои оформленные работы - так интересно придумано оформление! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Annette_S, поздравляю с открытием темки!!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Анечка, с открытием темки! Очень понравились оформленные работы! Новые процессы замечательные и интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Annette_S, Аня, !!! Темка обещается быть интересной! Процессик от Юноны никогда еще не видела. Буду с интересом наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Лена1973, tatusja, paferova, Евгения Чичкова, Иришка2д, спасибо за внимание к моей темке и добрые отзывы, мне очень приятно!! Надеюсь будете заглядывать ко мне, а я постараюсь, чтобы Вам было интересно наблюдать за моими процессами. Уже прям хочется взяться за иголочку, сегодня даже на работу притащила Лаванду свою. Буду сейчас в обед коллег удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Анечка, с открытием темки! За ежевикой очень интересно будет наблюдать - Нова Слобода для меня еще неведомая фирма, в части вышивки нитками. А перед людьми, которые могут вышивать подбором я просто преклоняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 очень нравится ваша лаванда) добро пожаловать! Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Анечка, поздравляю с открытием своей темы! Ежевика нравится! Нова Слобода незнакома совсем интересно, что получится. Остаюсь у тебя в гостях! Счастливых тебе крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 чеба, Henrietta, natavosk, очень рада видеть Вас в своей темке!! Надеюсь, что и дальше будете ко мне заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Всем добрый вечер. Я с небольшим фотоотчетом. Моя лаванда покрывается зеленью: было:, стало: . Буду рада услышать ваши мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Очень нежная работа! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение