Опубликовано: 20 мая 2012 Осень (вышивка-гигант) 14 аида, 661х 353 крестика, 1м 20см х64см, подбор нитками Белка Dimensions 13666 "Victorian Charm" (набор) чеба, ionastorm, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Катюша,с открытием темки!Какая сочная осень!А этот домик я тоже очень люблю,он такой уютненький!Легких крестиков! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 С открытием темки!!! Меня сейчас тоже на гигантизм потянуло, поэтому с удовольствием буду следить за осенью!!!)))) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Екатерина,поздравляю с открытием темки!! Очень интересные процессы. Осень, со своей игрой красок, просто великолепна. И домик красивый. Буду к тебе заглядывать vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Катюша, привет! Проздравляю с открытием темки. Интересные у тебя процессы. Осень очень красивая. Приходи с ней к нам в совместник пейзажам. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Такие обе красочные работы... Масштаб "Осени" потряс Буду в гости заходить vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 vishivka, Катюша, с новосельем!!! Какая осень у тебя ЗОЛОТАЯ! И что ж это за схема? Я такой еще не видела. Прелесть! А у тебя (в Бердянске) мы отдыхали на косе лет 6 назад. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 С открытием темки! Осень впечатлила!) Легких крестиков! Шарм уже не мало отшит! Молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 galinka-malinka, Aquamarine, Annette_S, Птица, I_Konst, Иришка2д, tatusja, спасибо вам, девочки, за внимание к моим процессам!!!! очень приятны ваши похвалы!!!!! Какая осень у тебя ЗОЛОТАЯ! И что ж это за схема? Я такой еще не видела. Прелесть! Схемку нашла в интернете. прекрасно проработана. Китайцы выпустили с ней набор, но он очень дорогой. и я решила шить подбором Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 С открытием темки!!! Работы потрясабщие. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Продолжение домика мечты: Финиш уже не за гораи! такой азарт разыгрался! так хочется побыстрее закончить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Катюша, привет! Поздравляю с открытием темки! Осень - очей очарованье! Домик замечательный и уже так много отшито! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Вот и 3-й этаж готов: Осталось совсем немножко!!!! Давай ,Катя, давай!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Отличный замок и уже совсем немножко осталось! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Катюша, позджравляю с открытием темки. Осень - шикарная! Шик немало отшит, легких крестиков vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Я финишировала со своим домиком. Вот он во всей красе - постираный и выглаженый, ждет оформления: чеба и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Красота то какая! Поздравляю! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 И правда: "во всей красе" vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Поздравляю с завершением! Очень красивый замок! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Сегодня забрала свой домик из багетки: mrn1970, Полли и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Обожаю этот дизайн! И очень удачное оформление! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Оформление удачное, смотрится очень гармонично. Одним словом, красотища!!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение