29 июня 2012 Красота! Оформление очень удачное! Молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Замечательное оформление!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Катя,здорово получилось! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Устав от такой невыносимой жары, начала новый зимний процесс - Dimensions 35130 "Woodland Winter" Вот , что уже отшила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Катя, домик получился замечательный. Оформление идеально. Новый процесс мой любимый. Удачи и легких крестиков! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Новый процесс очень красивый! Легких крестиков!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Катюша - какой домик красивый получился! Молодец! А олени очень красивый процесс - с радостью понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Мммм.. какой процесс красивый нарисовался)) с удовольствием понаблюдаю пы.сы. домик получился чудесный, оформление так гармонично подобрано, здОрово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Какой же ты начала потрясающий процесс Я недавно смотрела наборы и этот мне понравился, он великолепен. Буду с удовольствием забегать и наблюдать за процессиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Я с продолжением своей гигантской осени: Вышита чуть больше, чем 1/5 часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Катя, какая красота... Березки красивые vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Домик замечательно оформлен, очень красиво! В оленях - легких крестиков, замечательный дизайн! Осень восхитительна, такие цвета, ммм... vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 ну какая же рыжая осень! даже небо в оранжевых тонах! очень красиво! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Катя, осень потрясает яркими красками и размерами) БРАВО) это набор или схема? Домик безупречен, а Олешки таааакие красивые) Удачи во всех процессах) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 наконец-то я с продвижением олешек: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Вот и первый красавец показался! Молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Просто любимые олешки! Молодец! Всегда с удовольствием любуюсь этим процессом. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 продвинулись мои олешки - 1/3 работы сделана: только после того, как сделала бэк, разглядела всю красоту этого набора и поняла , почему в него влюбилась!!!!! фото не передает всей красоты, а жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 очень красиво получается! есть во что влюбится vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Олени получаются просто -ЧУДЕСНО! Очень нравится эта разработка Дим. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение