6 октября 2012 Красота! Чудесно получается! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Олени очень хороши vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Дикая белочка, adina, девочки, спасибо за похвалу!!!! На оленях дело не останавливается, выкладываю продолжение осени (я ее не забрасываю, а очень потихонечку вышиваю) Я как говориться добралась "до дна", одолела высоту.теперь буду двигаться всегда вправо - преодолевать ширину!!!!! На сегодня вышито 24%. осталось сооооовсем немного!!! Иногда вот сама думаю, зачем затеяла такую масштабную работу, уже подустала от нее, осилю ли????? А потом, когда доходит до фотографирования очередного отчета, понимаю ради какой красоты я все это начала так сочно, ярко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Олешки - очаровательные! осень такая красивая и красотчная!) Молодец, что затеяла такую масштабную, но невероятн красивую работу! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Я вышила 2/3 работы!! Очень уж полюбились мне эти красавцы!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Катюш, очень красиво! KApelka и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Очень здОрово, олени как живые! KApelka и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 С олешками вышла на финишную прямую!!!! еще чуть-чуть, еще немножко и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Красавцы какие, еще чуть-чуть осталось. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вчера был прекрасный день - я закончила своих любимых олешек!!!!!!Вышивала почти 5 месяцев Вот они: KApelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Поздравляю! Настоящий зимний лес получился, и олени в нем просто чудесные vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ух-ты!Поздравляю! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да,у тебя настоящая зима.Бесподобные олени! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Поздравляю с завершением восхитительной работы! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 adina, galinka-malinka, zabava2102,Дикая белочка, девочки, спасибо за внимание и похвалу к моим олешкам!!!!! очень приятно!!! я сама в восторге от результата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Пятимесячный труд окончен! Поздравляю! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Набрела на Вашу темку. Я в ауте от такой красоты!!! Домик для черной кисы симпатичный! Олешки замечательные!!! А золото осени просто ослепляет!!! Очень красивые работы!!! Легких и интересных крестиков! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Думала, что начать следующее вместо завершеных оленей? И остановила свой выбор на Dimensions 35142 Wave Runners/Бегущие по волнам Так что сегодня приступаю к лошадкам!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 вот и первый отчет по лошадкам: пока идет легко, так как в работе сплошной полукрест... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ого, ничего себе первый отчет! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Какие полукрестики красивые! Молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Дикая белочка, tatusja, спасибо , девочки!!! очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вот и продвижение по осени: вышито 26%... KApelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение