11 декабря 2012 Ну и березки - Катюша, молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ничего себе! Шустро очень бегут лошадки по волнам! И осень хорошими темпами идет. Молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Лошадки немного подросли.Показалась первая голова: KApelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Красивый процесс! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 треть лошадок готова: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С замиранием сердца любуюсь процессом! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Половина лошадок готова: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 С продвижением Получается очень красиво) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Екатерина, какие у тебя процессы завораживающие и сложные. Очень быстро ты двигаешься, буду почаще к теме заглядывать, а то так что нибудь и пропущу. Легких тебе крестиков. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Молодец!очень красиво!Мне кажется уже больше половины! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 До чего же красивая осень, хочу такой наборчик! очень кропотивая работа, и крестики аккуратненькие. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 В последний день зимы решила выложить продолжение по осени: с прошлого отчета прошло больше 2 месяцев. за это время прибавилось 7560 крестиков. Всего вышито 30% KApelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Вот это красотень! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ох, какая красота! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 А в первый день весны я выкладываю отчетик по лошадкам: Вышито 80 %. Уже вышла на финишную прямую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Екатерина, осень просто завораживающая своими яркими красками, а лошадки уже почуяли приближение весны и мчатся во весь опор. Молодец, легких тебе процессов. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Вчера был очень радостный день - я закончила вышивать своих лошадок. Вот они постираные и выглаженые, осталось только оформить: вышила их чуть меньше, чем за 4 месяца Oksana7, alla_lad79 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Теперь моя осень осталась без пары, а шить один процесс скучно. Вот я и подобрала ей небольшой процесс в пару для равновесия. Dimensions 65056 "Beguiling Tiger" Наборчик "надкусила" еще осенью. Брала его 3 раза с собой в поездку. но времени почти не было. Поэтому начало положено, но совсем небольшое за 3 дня: теперь беру тигрика в основоной процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Катюшка - поздравляю с завершением лошадок! Легких крестиков в тигре! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Катюша, лошадки вышли потрясающие, поздравляю с завершением и с началом нового. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение