27 июня 2013 Молодчинка! Поздравляю! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Какая красота! Мне как раз такой наборчик на др подарили, когда до него доберусь не знаю. Пока буду здесь любоваться vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 КРАСОТА, все так аккуратненько, хочется уже присесть за столик, полюбоваться антикварной лавкой напротив. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 красивый процесс, МОЛОДЕЦ! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 наконец выкладываю продолжение бистро!!!! 3/4 готово! Татуся, vallleriii, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 О-о-о, Катя, моё любимое бистро Ну оооооочень красиво, не перестаю в этом убеждаться. Я начала его вышивать как раз с того угла, который у тебя не зашит. Я думаю, ты очень быстро его доделаешь, потому что там полно полукреста. Так что, скоро будем любоваться готовой картиной! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Красиво. Скоро завершение процесса-ура! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Екатерина у тебя очень быстро продвигается Бистро. Так все красивенько и аккуратненько. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну вот и свершилось!!! 9.09. я закончила свое бистро!!!! и детальки теперь сушится и в багетку!!! Татуся, vallleriii и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Поздравляю! Обалденно смотрится, и фотографии здорово сделаны, все рассмотреть можно! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 О-о-о, Катя, поздравляю с завершением Бистро Шикарная работа, сама вышиваю с превеликим удовольствием и с таким же удовольствием рассмотрела твои фотографии. Очень красиво! Хочется поскорее доделать своё Бистро Жду оформления! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Поздравляю!Прекрасная работа и скорость замечательная,и крестики ровненькие! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Красотища! Поздравляю! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 12-го сентября не выдержала и начала новый процесс от Лансвита Д-007 "Солнечный зайчик" хоть совесть мучает за отложеную осень, но ручки так и чешутся начать этого лапушку. буду шить его как отдыхалочку от осени, которую вновь достала и решила подтянуть подготовительные мероприятия завешены: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ааа! Какая прелесть! И я такого вышила! легких крестиков, а удовольствие от процесса ты и так получишь) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Екатерина, с новым тебя процессом. "Солнечный зайчик" - ну как можно удержаться не начать его, а осень потихоньку закончишь - мы в тебя верим. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 наконец-то я добралась до осени и осилила очередной кусочек: вышито только 36%.... KApelka, МАМАМИШИ, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 наконец-то я добралась до осени и осилила очередной кусочек: вышито только 36%.... Вот она настоящая осень!!! Прелесть то какая!!! vishivka и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Зайчик продвигается!!!! то, что было на 15-е число: и то, что есть на сегодня: уже появились глазки и пушистое ушко!!! KApelka, emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Екатерина, процессы очень красивые. Осень красивая, такая солнечная получается... А зайчик от Лансвит вообще прелесть. Легких крестиков. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Осень просто шикарно-золотая! Очень красиво! И зайка такой мне родной))) Молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Екатерина, осень золотая, от нее веет теплом, зайка - прелесть. Удачи тебе в продвижении. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Осень и зайка чудесные))) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 чем больше вышиваю этого лапушку, тем больше влюбляюсь в дизайн!!!! зайчик с бэком такой пушистик, а листики с цветочком - просто глаз не оторвать!!!! получаю огромное удовольствие! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение