Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Думаю, многие из вас уже видели хотя бы часть коллекции (девочки нам приносили фотки еще с мартовской выставки)

post-2-1337508407_thumb.jpg

post-2-1337508411_thumb.jpg

post-2-1337508419_thumb.jpg

post-2-1337508424_thumb.jpg

post-2-1337508428_thumb.jpg

post-2-1337508433_thumb.jpg

post-2-1337508438_thumb.jpg

post-2-1337508442_thumb.jpg

post-2-1337508447_thumb.jpg

post-2-1337508451_thumb.jpg

post-2-1337508455_thumb.jpg

Меня пока ничего не вдохновило...

Птица, Sabrina, Irenee и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька, что показала будущие новинки... но меня тоже ничего не привлекло. А жаль. надеюсь, что след. анонс будет лучше. кстати, а когда следующий? ближе к зиме?

Поделиться сообщением

Да, грустноватая коллекция. Разве, только если третий снизу будет небольшой гобелен, можно взять как отдыхалочку.

Поделиться сообщением

кстати, а когда следующий? ближе к зиме?

Да

Поделиться сообщением

Несколько наборов идут в хочушки!)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снимать с производства старые всеми любимые и покупаемые наборы у них получается лучше,чем выпускать такие же столь интересные и популярные новые.... :dw:

Поделиться сообщением

Насколько же примитивнее становится Дим... А на деревянных креслах и лейках их заклинило, что ли? Котенок с утенком симпатичные, но почему без фона-то? У девушки с медведем нравится только цветовая гамма, но до чего же грубые переходы цвета на небе...

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо! :l_daisy:

Девушка с медведем какая-то неживая совсем! :pardon: Как-то ничего не порадовало...

Поделиться сообщением

Еще парочка таких коллекций и о наборах Дим, как о высшем пилотаже придется забыть. Жаль безумно. Такие новинки лично для меня стимул для увеличения запасов старых наборов и поиском раритетов. Пусть уж лучше спокойненько лежат дома и дожидаются своей очереди.

vishivka, kora, mar-len и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мдя.. тоже ничего не привлекло(((

alma17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще парочка таких коллекций и о наборах Дим, как о высшем пилотаже придется забыть. Жаль безумно. Такие новинки лично для меня стимул для увеличения запасов старых наборов и поиском раритетов. Пусть уж лучше спокойненько лежат дома и дожидаются своей очереди.

Согласна на 100%. Каждый раз при выпуске новой коллекции Дима хомяк бьется в истерике, требуя скупить все, что еще осталось стоящего.

Сапфира и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю зачем они новые разрабатывают столь печально проработанные...взяли бы да лучше по 3-5 раритетов возвращали в продажу вместо каждой новой коллекции, во в прибыли то пошли бы, и нам хорошо - мы свое бы получили))))

только вот с лейками приглянулось, веселое что-то, но вряд ли точно куплю, а вот остальное...это мое мнение, но как то уж совсем по азиатски стал и дим думать, что у Пинн, Доме, и прочих...краски ниток уж оч яркие, прямо перенасыщенные, и у Дим начинает тоже проглядывать, а вот та нежность, легкость и аромат романтизма "американцев" все больше пропадает((((( эх...

vishivka, emeraldrose, Сапфира и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказать - "ой, как мне это хочется" - не о чем... Пожалуй, котенок с утенком ничего, для детской или детского творчества, но пустоват как-то фон, может быть еще второй наборчик сверху с птичкой можно посмотреть. Шедевров нет, увы :sad:

Поделиться сообщением

Мне только бирюзовая птичка с клеткой понравилась.

Я уже и не ожидала, что мне что-н приглянется. Как-то уж очень непохож новый Дим на тот, который я знаю.

Поделиться сообщением

Мой хомяк поглядел и побрёл в норку,не оборачиваясь...

Поделиться сообщением

Не скажу ничего нового, но... как-то дизайн фирмы скатился в "один из многих", разве что может быть качество материалов остается прежним, чуть выделяясь из многих других фирм, где и дизайн посредственный, и содержание набора такое же.

Приглянулась только птичка на ветке, как подарок на НГ.

Поделиться сообщением

А мне понравилась фея. Ну как же без неё?! И тигр вроде тоже ничего! Хотя совсем он"не димовский"...

Поделиться сообщением

И тигр вроде тоже ничего! Хотя совсем он"не димовский"...

Я вот тоже на тигра посмотрела.... Перепев Белой молнии, но молния лучше. Ничего не понравилось.

Поделиться сообщением

О Великий ДИМ!!!! Спасибо тебе за экономию моего бюджета!! Уже много последних коллекций оставляют мой кошелек целым и невредимым!!!!

Особенно повеселил коврик для любимой собаки, а потом кучка от любимой собаки.Хотя возможно ДИМ считает ЭТО пироженым!!! :rofl:

vixan, emeraldrose, kora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то тоже ничего не зацепило :huh: Только котенок с утенком, но без фона не ахти. Будем скупать старенькое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, новая коллекция "глаз" не радует...

Поделиться сообщением

Мне котёнок с утёнком нравятся, может, даже и куплю... только тогда канву поменяю на винтажный лён. Тигр красивый, но очень вид у него пришибленный. Рыбка крайняя ничего так, но не моё.

Поделиться сообщением

DIM выдохся! Ждала, ждала и такое разочарование!!!

Даже любимый мною тигр на вдохновил, какой-то он не "тигриный", а уставшая, замученная кошка...

Очень жаль и грустно!

Поделиться сообщением

А по мне так котенок с утенком очень даже милые :) еще птички с лейками глаз радуют.. но вот восторженного "Ах!" не вызывает ничто..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в