Опубликовано: 20 мая 2012 Думаю, многие из вас уже видели хотя бы часть коллекции (девочки нам приносили фотки еще с мартовской выставки) Меня пока ничего не вдохновило... Птица, Sabrina, Irenee и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Спасибо, Сашенька, что показала будущие новинки... но меня тоже ничего не привлекло. А жаль. надеюсь, что след. анонс будет лучше. кстати, а когда следующий? ближе к зиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Да, грустноватая коллекция. Разве, только если третий снизу будет небольшой гобелен, можно взять как отдыхалочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Снимать с производства старые всеми любимые и покупаемые наборы у них получается лучше,чем выпускать такие же столь интересные и популярные новые.... natlus, Матильда_Карловна, Aleksandr Cross-stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Насколько же примитивнее становится Дим... А на деревянных креслах и лейках их заклинило, что ли? Котенок с утенком симпатичные, но почему без фона-то? У девушки с медведем нравится только цветовая гамма, но до чего же грубые переходы цвета на небе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Сашенька, спасибо! Девушка с медведем какая-то неживая совсем! Как-то ничего не порадовало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Еще парочка таких коллекций и о наборах Дим, как о высшем пилотаже придется забыть. Жаль безумно. Такие новинки лично для меня стимул для увеличения запасов старых наборов и поиском раритетов. Пусть уж лучше спокойненько лежат дома и дожидаются своей очереди. vishivka, kora, mar-len и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 мдя.. тоже ничего не привлекло((( alma17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Еще парочка таких коллекций и о наборах Дим, как о высшем пилотаже придется забыть. Жаль безумно. Такие новинки лично для меня стимул для увеличения запасов старых наборов и поиском раритетов. Пусть уж лучше спокойненько лежат дома и дожидаются своей очереди. Согласна на 100%. Каждый раз при выпуске новой коллекции Дима хомяк бьется в истерике, требуя скупить все, что еще осталось стоящего. Сапфира и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 я вообще не понимаю зачем они новые разрабатывают столь печально проработанные...взяли бы да лучше по 3-5 раритетов возвращали в продажу вместо каждой новой коллекции, во в прибыли то пошли бы, и нам хорошо - мы свое бы получили)))) только вот с лейками приглянулось, веселое что-то, но вряд ли точно куплю, а вот остальное...это мое мнение, но как то уж совсем по азиатски стал и дим думать, что у Пинн, Доме, и прочих...краски ниток уж оч яркие, прямо перенасыщенные, и у Дим начинает тоже проглядывать, а вот та нежность, легкость и аромат романтизма "американцев" все больше пропадает((((( эх... vishivka, emeraldrose, Сапфира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Сказать - "ой, как мне это хочется" - не о чем... Пожалуй, котенок с утенком ничего, для детской или детского творчества, но пустоват как-то фон, может быть еще второй наборчик сверху с птичкой можно посмотреть. Шедевров нет, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Мне только бирюзовая птичка с клеткой понравилась. Я уже и не ожидала, что мне что-н приглянется. Как-то уж очень непохож новый Дим на тот, который я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Мой хомяк поглядел и побрёл в норку,не оборачиваясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 добавлю официальный релиз от Дима ... July_2012___Dimension_Fall_Tradtional_Collection___Images___FORECAST.pdf queen-margo, Dan4169, dany7777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Не скажу ничего нового, но... как-то дизайн фирмы скатился в "один из многих", разве что может быть качество материалов остается прежним, чуть выделяясь из многих других фирм, где и дизайн посредственный, и содержание набора такое же. Приглянулась только птичка на ветке, как подарок на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А мне понравилась фея. Ну как же без неё?! И тигр вроде тоже ничего! Хотя совсем он"не димовский"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 И тигр вроде тоже ничего! Хотя совсем он"не димовский"... Я вот тоже на тигра посмотрела.... Перепев Белой молнии, но молния лучше. Ничего не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 О Великий ДИМ!!!! Спасибо тебе за экономию моего бюджета!! Уже много последних коллекций оставляют мой кошелек целым и невредимым!!!! Особенно повеселил коврик для любимой собаки, а потом кучка от любимой собаки.Хотя возможно ДИМ считает ЭТО пироженым!!! vixan, emeraldrose, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Что-то тоже ничего не зацепило Только котенок с утенком, но без фона не ахти. Будем скупать старенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Мне котёнок с утёнком нравятся, может, даже и куплю... только тогда канву поменяю на винтажный лён. Тигр красивый, но очень вид у него пришибленный. Рыбка крайняя ничего так, но не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 DIM выдохся! Ждала, ждала и такое разочарование!!! Даже любимый мною тигр на вдохновил, какой-то он не "тигриный", а уставшая, замученная кошка... Очень жаль и грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А по мне так котенок с утенком очень даже милые еще птички с лейками глаз радуют.. но вот восторженного "Ах!" не вызывает ничто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение