Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Слушайте! А ведь эта снежная королева с белым медведем уже вышла у Kustom Krafts. Недалее как в пятницу видела ее в "Геле". На мой взгляд ну очень похожи.

Поделиться сообщением

Слушайте! А ведь эта снежная королева с белым медведем уже вышла у Kustom Krafts. Недалее как в пятницу видела ее в "Геле". На мой взгляд ну очень похожи.

Блин-блинский!! А я думаю, откуда я ее видела! Но у КК она смотрится гармоничнее. Хотя бы потому, что у них есть подобные разработки. И увидеть там синюю девушку не шок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то новая коллекция меня совсем не впечатлила :unknw:

Буду скупать хочушки их старых коллекций, пока из все не поснимали :wink:

Поделиться сообщением

Блин-блинский!! А я думаю, откуда я ее видела! Но у КК она смотрится гармоничнее. Хотя бы потому, что у них есть подобные разработки. И увидеть там синюю девушку не шок. :rolleyes:

А это похожая девушка у ХАЕД post-10052-1337673616_thumb.jpg

Кого интересует у меня даже схема есть.

Поделиться сообщением

А это похожая девушка у ХАЕД post-10052-1337673616_thumb.jpg

Кого интересует у меня даже схема есть.

Ну, ХАЕД это другой уровень...

А я вот на Аврору предварительный заказ сделала... Посмотрим. Но из новинок только она и зацепила...

Поделиться сообщением

Грусть-тоска.... Уже второй год ничем димовским хомяка не радую...

Поделиться сообщением

мде.. Сколько уже было тех тигров, котиков и птичек? Про стулья на берегу я уже не говорю, это уже как навязчивая идея ДИМа. Уже не знают в какое место сунуть еще один стул. Не понравилось ничего, прости ДИМ.

Поделиться сообщением

Еще парочка таких коллекций и о наборах Дим, как о высшем пилотаже придется забыть. Жаль безумно. Такие новинки лично для меня стимул для увеличения запасов старых наборов и поиском раритетов. Пусть уж лучше спокойненько лежат дома и дожидаются своей очереди.

С-О-Г-Л-А-С-Н-А!!!

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрев такие новинки хочется бежать в тему "ДИМ снимает с производства" и успеть заказать из "списка желаний" старенькое...

ss-kostenko и Сапфира сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне птичка около таза (или что это за емкость?) понравилась, а фея не в димовском стиле, как то грубо её сделали.

Поделиться сообщением

а мне птичка около таза (или что это за емкость?) понравилась, а фея не в димовском стиле, как то грубо её сделали.

Вот и мне из всей коллекции только этот набор и приглянулся (не "ой, как хочу", а "ну хоть что-нибудь"). Но потом я начала размышлять, куда я смогу ее повесить - и оказалось, что никуда :unsure:

Поделиться сообщением

Все мимо :( С одной стороны - кошельку легче, а с другой - что же с Димом происходит такое :(

Поделиться сообщением

Все увиденные новинки не впечатлили. А жаль! Так ждешь новой коллекции и сплошное разочарование. Посмотрев на девушку с медведем сразу на ум Кастом Крафт пришел. Слишком холодный сюжет. Тигр в принципе ничего, но уж для меня устрашающе выглядит. А лейки, скамейки.....- не серьезно все как то.

Поделиться сообщением

А я сейчас выступлю в поддержку Дима. Заказ на фею Саше уже сделала. Ну не может быть она неинтересной! Обещаю показать отшив.

Магнуна и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я с тобой в каком то роде соглашусь. мне вот Южный берег или как там называется набор голд с пестрыми домиками на набережной, вот на обложке и в заявленном - не понравился абсолютно, смотрела отшив, а потом и готовую - впечатление поменялось радикально! девушка с медведем это единственное, что может действительно хорошо зацепить. возможно это только на обложке или на фото переходы рисковаты, а вот в отшиве все будет видно, поэтому буду оч ждать твоего отшива! как говорится кто не рискует - тот не пьет шампанского, кто знает, может твой отшив станет шедевром (оч надеюсь на это)))))

Поделиться сообщением

На мой взгляд - очень милые веши есть! Саш - спасибо!

Поделиться сообщением

а мне вторая картина понравилась с птичкой и бабочкой.очень яркая!

Поделиться сообщением

А я сейчас выступлю в поддержку Дима. Заказ на фею Саше уже сделала. Ну не может быть она неинтересной! Обещаю показать отшив.

Оленька - и я люблю дим! Люблю за отличное качество, за проработку дизайнов, за ниточки, за их шовчики, за реалестичность картинки!!! :give_heart: Но сами сюжеты увы как-то все меньше радуют... Раньше в новых коллекциях нравилось все, а сейчас только один, ну максимум два сюжета! И это уже счастье!

Просто уверена, что фея получится очень красиво! Но ее синюшный вид меня удручает! :pardon:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится - печально все...

Поделиться сообщением

Очень грустно. А ведь я надеялась. Чисто теоретически мне все же понравилась картина с птичкой на веточке, та, которая с клеткой. А все остальное... На кого рассчитаны эти грустные пустые стулья? Я уже думаю, может, у американских или китайских вышивальщиц тоже есть свои вышивальные приметы и отшив этих стульев помогает в исполнении желаний? Тигр тоже не понравился. Уже ведь практически у каждого производителя этих тигров по несколько штук выпущено. Я не против, но тогда нужно стремиться к тому, чтобы новый тигр был лучше предыдущих. А тут он хуже. Ну и смысл такого выпускать?

Но все же продолжаю надеяться, что ДИМ восстанет из пепла!!!

Поделиться сообщением

А мне котейка с утенком приглянулись, они такие милашки :rolleyes:

Поделиться сообщением

вставлю свои 5 копеек..

Птичку в цветах заказала не раздумывая (конечно не "старый" всеми любимый дим, но тоже очень хороша), а синие глаза тигра меня просто пленили. Котика с птичкой тоже докучи взяла, возможно покрашу канву в бежевый, заодно попробую разводы сделать.

Поделиться сообщением

Мне понравилась птичка на ветке, обязательно её прикуплю и вышью, если будет возможность. Еще пиала с цветами ничего, но т.к. это гобелен, то вопрос о приобретении этого набора сразу снимается (попробовала димовский гобелен и процесс мне не понравился). А вообще про новые коллекции Dim у меня мнение неоднозначное, с одной стороны появились дизайны не типичные хорошо знакомому нам Диму в частности мне понравились (которые я уже приобрела)

post-4220-1344170087_thumb.jpg post-4220-1344170127_thumb.jpg

А с другой стороны - мы теряем замечательные дизайны, которые снимают с производства и взамен получаем посредственные дизайны, которые неинтересны. Но я все равно благодарна Dimensions за то, что познакомил меня с замечательным миром вышивки и не только крестом, и показал мне, что вышивка крестом может выразить то, что казалось бы невозможно отразить ниткой и иглой!

Поделиться сообщением

Просмотрев такие новинки хочется бежать в тему "ДИМ снимает с производства" и успеть заказать из "списка желаний" старенькое...

Наверное сейчас так и сделаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в