5 августа 2012 И мне ничего не нравится. Проработка не сказать чтобы ухудшилась, но очень избитые сюжеты. Цвета слишком кричащие. Ведь столько можно оригинальных сюжетов разработать, а не очередных птичек в цветочках и котят эксплуатировать. Тигров люблю, но надо же тогда к изюминке какой-то стремиться. Да и вообще, почему никто не сделает красивых жирафов, зебр, пантер, да хоть пингвинов? Фея с ведмедем выделяется, правда, но сюжет на мой вкус слишком ХАЕДовский, как для десятилетних девочек. Маловато деталек. Прошлые феи в этом плане были интереснее, их долго можно было разглядывать. Talestra, kamilla, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Вот и мне из прошлых дизайнов хоть что-то интересовало), а из новинок: один примитивнее другого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 И на мой вздляд Дим совсем сдулся!За последние пару лет новинки вообще не тронули и кажется,что дальше будет только хуже.А жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 И мне ничего не нравится. Проработка не сказать чтобы ухудшилась, но очень избитые сюжеты. Цвета слишком кричащие. Ведь столько можно оригинальных сюжетов разработать, а не очередных птичек в цветочках и котят эксплуатировать. Тигров люблю, но надо же тогда к изюминке какой-то стремиться. Да и вообще, почему никто не сделает красивых жирафов, зебр, пантер, да хоть пингвинов? Фея с ведмедем выделяется, правда, но сюжет на мой вкус слишком ХАЕДовский, как для десятилетних девочек. Маловато деталек. Прошлые феи в этом плане были интереснее, их долго можно было разглядывать. +1 Darla, конструктивное мнение... Да, на сегодня у Дим как-то не дивно... При производстве в США были интересные сюжеты, даже мини-коллекции можно было долго разглядывать и умиляться, не говоря уже о "глобальных" Голд Коллекшн... Но "старинки" всё равно актуальны, интересны и интерьерны по сей день, и хотя бы это радует ! Непонятно одно, в Китае - производство и все под контролем США, в том числе и дизайнеры. Но почему же в связи с переводом только производства, дизайн стал существенно "хромать"?! (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Но почему же в связи с переводом только производства, дизайн стал существенно "хромать"?! (имхо) Миллионы вышивальщиц задаются этим вопросом, интересно было бы услышать мнение производителей, что все-таки происходит? И почему так сильно изменилась концепция выпускаемых новых наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Действительно , ну не могут же они не знать мнения своих покупателей и так игнорировать их желания )) ) Странно всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 а когда будет следуюшая коллекция? вообще как часто у дима новые дизайны выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Вероятно, маркетологи сменились. Эти предпочитают направлять дизайнеров по старой проторенной дорожке, никаких экспериментов и явная тенденция в сторону упрощения. Вот если посмотреть топ-100 продаваемых наборов самого известного интернет-магазина, там же совсем простенькие наборы в фаворе вечно. Наверно, основной доход на американском рынке у Дим идет от всякой мелочевки. Но вот в последней рождественской коллекции Winter's Hush совсем как старый Дим удался, значит, могут же, когда хотят? Ну я оптимистка, надеюсь на что-то сложное и оригинальное в следующих коллекциях, такое, чтоб вышить засвербило с первого взгляда и покой и сон терялся Алиса, коллекции по-прежнему два раза в год выходят, осенняя и весенняя, плюс еще одна рождественская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Дааа. Посмотрела на осеннюю коллекцию и сходила за старым димом. Так что у меня сбереь бюджет не получится, скорее наоборот - раритеты не дешевы (мягко говоря) Китайский дим - это уже совсем другая история, жаль жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Мне понравился только второй набор "Отражения сада", есть в нём что-то сказочное... нравятся садовые розы на фоне сиреневых и фиолетовых цветов. Интересно посмотреть на первый отшив. А в целом, конечно, и правда очень грустно смотреть на новинки... Очень надеюсь, что такие вот новые коллекции не погубят Dimensions окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение