Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки, помогите решить такую проблему... Живем мы в селе, школа далековато,а дочка 12лет(настоящий ботаник-носит в школу все учебники, все тетради, все словари. Вообщем портфель у нее неподъемный) Решили в этом году купить ей электрон.книгу, но встал вопрос-откуда скачать учебники.В интер. нашли только 3 шт. Может кто подскажет сайты от куда можно скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки, помогите решить такую проблему... Живем мы в селе, школа далековато,а дочка 12лет(настоящий ботаник-носит в школу все учебники, все тетради, все словари. Вообщем портфель у нее неподъемный) Решили в этом году купить ей электрон.книгу, но встал вопрос-откуда скачать учебники.В интер. нашли только 3 шт. Может кто подскажет сайты от куда можно скачивать. Можно сделать проще! попросить в библиотеке 2 комплект учебников. И один оставлять в школе на охране, допустим! договориться можно всегда. Я именно так со своими детишками поступала. Только я сама в школе работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Можно сделать проще! попросить в библиотеке 2 комплект учебников. И один оставлять в школе на охране, допустим! договориться можно всегда. Я именно так со своими детишками поступала. Только я сама в школе работаю... У нас в библиотеках школьных нет учебников. Мы каждый год покупаем книги, нам дешевле купить электрон.книгу. Вот такая у нас школа(Ставропольский край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 У нас в библиотеках школьных нет учебников. Мы каждый год покупаем книги, нам дешевле купить электрон.книгу. Вот такая у нас школа(Ставропольский край) вот-вот, у нас в Питере тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Вы названия напишите, а мы поможем Это и правда лучше на торрентах искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Вы названия напишите, а мы поможем Это и правда лучше на торрентах искать. Очень нужен Русский язык 7 класс(авторы-Бунеев,Бунеева,Комиссарова, Текучева) А еще мы танцуем и приходится с костюмами ходить в школу. OlgaKo и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очень нужен Русский язык 7 класс(авторы-Бунеев,Бунеева,Комиссарова, Текучева) А еще мы танцуем и приходится с костюмами ходить в школу. Умница и красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, я тут проводила ревизию в книжном шкафу, и поняла, что у нас хранится много учебников. Если вдруг кому то нужны учебники пишите в личку, какие вас интересуют- предмет, автор, класс. Для справки, старшая сейчас учится в 10-м, младшая в 6-м классе. Так что есть за предыдущие классы. Попробую на неделе составить и выложить список, а пока пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 http://nashol.com/2013092673672/russkii-ya...a-e-v-2009.html http://mathsolution.ru/books/855 http://skymonk.ucoz.ru/news/uchebnik_po_ru.../2013-12-20-313 вот кое что нашла,если Вам ещё нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение