Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
csuha

учебники

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите решить такую проблему... Живем мы в селе, школа далековато,а дочка 12лет(настоящий ботаник-носит в школу все учебники, все тетради, все словари. Вообщем портфель у нее неподъемный) Решили в этом году купить ей электрон.книгу, но встал вопрос-откуда скачать учебники.В интер. нашли только 3 шт. Может кто подскажет сайты от куда можно скачивать.

Поделиться сообщением

csuha, на торрентах пробовали искать?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите решить такую проблему... Живем мы в селе, школа далековато,а дочка 12лет(настоящий ботаник-носит в школу все учебники, все тетради, все словари. Вообщем портфель у нее неподъемный) Решили в этом году купить ей электрон.книгу, но встал вопрос-откуда скачать учебники.В интер. нашли только 3 шт. Может кто подскажет сайты от куда можно скачивать.

Можно сделать проще! попросить в библиотеке 2 комплект учебников. И один оставлять в школе на охране, допустим! договориться можно всегда. Я именно так со своими детишками поступала. Только я сама в школе работаю...

Поделиться сообщением

Можно сделать проще! попросить в библиотеке 2 комплект учебников. И один оставлять в школе на охране, допустим! договориться можно всегда. Я именно так со своими детишками поступала. Только я сама в школе работаю...

У нас в библиотеках школьных нет учебников. Мы каждый год покупаем книги, нам дешевле купить электрон.книгу. Вот такая у нас школа(Ставропольский край) :unknw:

Поделиться сообщением

У нас в библиотеках школьных нет учебников. Мы каждый год покупаем книги, нам дешевле купить электрон.книгу. Вот такая у нас школа(Ставропольский край) :unknw:

вот-вот, у нас в Питере тоже самое

Поделиться сообщением

Вы названия напишите, а мы поможем :) Это и правда лучше на торрентах искать.

Поделиться сообщением

Вы названия напишите, а мы поможем :) Это и правда лучше на торрентах искать.

Очень нужен Русский язык 7 класс(авторы-Бунеев,Бунеева,Комиссарова, Текучева)

post-7857-1337684653_thumb.jpg

А еще мы танцуем и приходится с костюмами ходить в школу.

OlgaKo и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нужен Русский язык 7 класс(авторы-Бунеев,Бунеева,Комиссарова, Текучева)

post-7857-1337684653_thumb.jpg

А еще мы танцуем и приходится с костюмами ходить в школу.

Умница и красавица! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я тут проводила ревизию в книжном шкафу, и поняла, что у нас хранится много учебников. Если вдруг кому то нужны учебники пишите в личку, какие вас интересуют- предмет, автор, класс. Для справки, старшая сейчас учится в 10-м, младшая в 6-м классе. Так что есть за предыдущие классы. Попробую на неделе составить и выложить список, а пока пишите в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в