Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Модерируем набор

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет,

нужно решить и решиться :rolleyes:

Набор, всем известный, Нежный взгляд 13698 от Дим.

Нужно подарить девочке 6 лет, а комната розовая-розовая :curtsey: .

Что делать? менять голубую канву на розовую?!

и основные цвета (платье и бантик) тоже на розовые?!

Девочки, как вы считаете...

Может, кто-нибудь программку видел, в которой можно вносить желаемые изменения по канве, например.

Всем спасибо за отклики. :thanks:

Поделиться сообщением

Вариант 1: не париться и продумать оформление работы. Сделать розовое паспарту или багет.

Вариант 2: искать схему в ПМ и там поменять)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что просто розовое паспарту взять и все... :rolleyes:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, лучше подумать над оформлением.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно поменять канву на белую. Ощущение легкости и нежности останется и розовое паспарту будет гармоничнее, чем с голубой канвой.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У этой картины такое сочетание цветов, что она впишется и в розовую, и в голубую комнату. Главное подобрать оформление.

А если делать розовый фон картины в розовом интерьере, мне кажется это уже будет перегруз по цвету.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если делать розовый фон картины в розовом интерьере, мне кажется это уже будет перегруз по цвету.

Вот-вот, все розовое - не перебор ли уже? Может, акцент другого цвета будет к месту? Набор-то все равно нежный и девчачий

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему нельзя оставить все как есть! По дизайнерским меркам как раз не очень красиво когда все тон в тон! Комната пусть будет розовая, а картинка голубая, думаю если обыграть оформление, будет все очень гармонично! )))

Aries и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, нужно просто обыграть этот цвет в оформлении и этого будет достаточно.

Зачем всё розовое? :blink:

Поделиться сообщением

Девочки все правильно советуют. Голубое с розовым очень хорошо сочетается. Просто подобрать светлые паспарту и багет.

Поделиться сообщением

Девочки все правильно советуют. Голубое с розовым очень хорошо сочетается. Просто подобрать светлые паспарту и багет.

Совершенно верно, очень красивые наборы продают розовая скатерть+голубые салфетки. Это отлично сочетающиеся цвета. Я сглупила, когда делая ремонт у дочери в комнате к розовым обоям выбрала шторы в тон, получилось все слишком однотонно. А голубой или нежно зеленый отлично разбавляют розовые оттенки.

queen-margo и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно верно, очень красивые наборы продают розовая скатерть+голубые салфетки. Это отлично сочетающиеся цвета. Я сглупила, когда делая ремонт у дочери в комнате к розовым обоям выбрала шторы в тон, получилось все слишком однотонно. А голубой или нежно зеленый отлично разбавляют розовые оттенки.

Татьяна, возможно и так, конечно, не хочется приторности, но в данном дизайне все очень по-голубому. Для меня этот (голубой) вариант очень приятен. Хочется подобрать гармонию в розовом свете-цвете :rolleyes:

А "материнский" вариант Дима вышью обязательно, для себя.

Поделиться сообщением

Ну если уж очень нужно убрать голубой, я бы сменила канву на белую/молочную/кремовую и добавила бы розового в паспарту. Мне кажется менять еще и цвет платья с бантиком будет чересчур. :unknw:

А если розовую канву, тогда цветочки и фон голубым вышивать?? :unsure:

Поделиться сообщением

Там же вокруг фоном полукрест идет и, как мне показалось, он отдает розовыми оттенками, поэтому смысла менять что-либо не вижу...

Поделиться сообщением

Видела отшитой с кремовой канвой, не впечатлило! Получился просто грязный фон. Теперь сидит и вышивает на родной канве вторую!

queen-margo, Aries и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, приветик, вижу ты в темке :dance: ,

подскажи, пож-ста, про смену оформления (багет+паспарту) в программе :thanks:

Ты недавно показывала свою вышитую работу в подарок 18*13 (ангел), оформление путем подбора.

Поделиться сообщением

Я тоже согласна с девочками что в розовой комнате РОЗОВАЯ картина будет просто не видна. Всегда нужны цветовые пятна, чтобы глаза отдыхали. Тем более в картине очень нежный голубой. С розовым великолепно сочетается голубой, лиловый, салатовый, беж. Так что стоит подумать только над оформлением.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне кажется что и просто белые рамка-паспарту с голубой картинкой будут отлично смотреться. А еще я где-то на форуме видела работу, не помню чью - там паспарту было белое с розовой полоской (двойное то есть), и в белом багете тоже что-то розовенькое немножко, а в самой картинке розового было совсем немного, и отлично все это смотрелось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в