Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки, всем привет, нужно решить и решиться Набор, всем известный, Нежный взгляд 13698 от Дим. Нужно подарить девочке 6 лет, а комната розовая-розовая . Что делать? менять голубую канву на розовую?! и основные цвета (платье и бантик) тоже на розовые?! Девочки, как вы считаете... Может, кто-нибудь программку видел, в которой можно вносить желаемые изменения по канве, например. Всем спасибо за отклики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Вариант 1: не париться и продумать оформление работы. Сделать розовое паспарту или багет. Вариант 2: искать схему в ПМ и там поменять) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Мне кажется, что просто розовое паспарту взять и все... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Согласна, лучше подумать над оформлением. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Можно поменять канву на белую. Ощущение легкости и нежности останется и розовое паспарту будет гармоничнее, чем с голубой канвой. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 У этой картины такое сочетание цветов, что она впишется и в розовую, и в голубую комнату. Главное подобрать оформление. А если делать розовый фон картины в розовом интерьере, мне кажется это уже будет перегруз по цвету. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 А если делать розовый фон картины в розовом интерьере, мне кажется это уже будет перегруз по цвету. Вот-вот, все розовое - не перебор ли уже? Может, акцент другого цвета будет к месту? Набор-то все равно нежный и девчачий Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 А почему нельзя оставить все как есть! По дизайнерским меркам как раз не очень красиво когда все тон в тон! Комната пусть будет розовая, а картинка голубая, думаю если обыграть оформление, будет все очень гармонично! ))) Wian и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Мне кажется, нужно просто обыграть этот цвет в оформлении и этого будет достаточно. Зачем всё розовое? Aries и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки все правильно советуют. Голубое с розовым очень хорошо сочетается. Просто подобрать светлые паспарту и багет. Aries и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки все правильно советуют. Голубое с розовым очень хорошо сочетается. Просто подобрать светлые паспарту и багет. Совершенно верно, очень красивые наборы продают розовая скатерть+голубые салфетки. Это отлично сочетающиеся цвета. Я сглупила, когда делая ремонт у дочери в комнате к розовым обоям выбрала шторы в тон, получилось все слишком однотонно. А голубой или нежно зеленый отлично разбавляют розовые оттенки. Aries и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Совершенно верно, очень красивые наборы продают розовая скатерть+голубые салфетки. Это отлично сочетающиеся цвета. Я сглупила, когда делая ремонт у дочери в комнате к розовым обоям выбрала шторы в тон, получилось все слишком однотонно. А голубой или нежно зеленый отлично разбавляют розовые оттенки. Татьяна, возможно и так, конечно, не хочется приторности, но в данном дизайне все очень по-голубому. Для меня этот (голубой) вариант очень приятен. Хочется подобрать гармонию в розовом свете-цвете А "материнский" вариант Дима вышью обязательно, для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ну если уж очень нужно убрать голубой, я бы сменила канву на белую/молочную/кремовую и добавила бы розового в паспарту. Мне кажется менять еще и цвет платья с бантиком будет чересчур. А если розовую канву, тогда цветочки и фон голубым вышивать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Там же вокруг фоном полукрест идет и, как мне показалось, он отдает розовыми оттенками, поэтому смысла менять что-либо не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Видела отшитой с кремовой канвой, не впечатлило! Получился просто грязный фон. Теперь сидит и вышивает на родной канве вторую! SimreAniri, queen-margo и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Лера, приветик, вижу ты в темке , подскажи, пож-ста, про смену оформления (багет+паспарту) в программе Ты недавно показывала свою вышитую работу в подарок 18*13 (ангел), оформление путем подбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я тоже согласна с девочками что в розовой комнате РОЗОВАЯ картина будет просто не видна. Всегда нужны цветовые пятна, чтобы глаза отдыхали. Тем более в картине очень нежный голубой. С розовым великолепно сочетается голубой, лиловый, салатовый, беж. Так что стоит подумать только над оформлением. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки, а мне кажется что и просто белые рамка-паспарту с голубой картинкой будут отлично смотреться. А еще я где-то на форуме видела работу, не помню чью - там паспарту было белое с розовой полоской (двойное то есть), и в белом багете тоже что-то розовенькое немножко, а в самой картинке розового было совсем немного, и отлично все это смотрелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение