Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки,я начинающая вышивальщица.Очень приглянудись дизайны ТМ "Леди".А сейчас у них еще ожидаются новинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Еще новинки от "Леди",которые уже есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Где бы раздобыть эту красоту, очень понравились хатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Где бы раздобыть эту красоту, очень понравились хатки Ева - написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Где бы раздобыть эту красоту, очень понравились хатки Я в декабре заказывала в интернет-магазине "Рукоделки" Там неплохой ассортимент этих хаток, В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ РУССКИХ МАГАЗИНОВ. мАГАЗИН ДЛЯ МЕНЯ НОВЫЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Где бы раздобыть эту красоту, очень понравились хатки Я в Донне Бэлле покупала. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ева - написала в личку) Танюш,поделись и со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Добавлю свою отшитую "Осеннюю Лавру" ф-мы Леди Наборы отличной комплектации, вышивать одно удовольствие, схемы четкие(похожи на ДИМ),канва-нитки . Все кто сомневается - рекомендую -отличная фирма. zabava2102, Татуся, lenatoll и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Мне очень-очень набор "Ты в моем сердце" понравился - такая прелесть! Теперь думаю, где бы его захомячить Kpuc и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Мне очень-очень набор "Ты в моем сердце" понравился - такая прелесть! Теперь думаю, где бы его захомячить Я этот наборчик и русский домик из серии хаток взяла в Магии вышивки. Брала живьем на отдыхе с доставкой прямо в номер гостиницы, поскольку они сидят в Ялте, но шлют они повсюду. Вообще идея с домиками у них просто прекрасная - полная зашивка, яркие цвета и такая милая подача картинки, плюс размер 11*11 см - под силу каждому. Нитки Анкор, канва Цвейгард, все как надо. Правда, домиков помимо украинских пока маловато - 1 русский, 1 греческий, 1 из Океании, 1 индейский. Пока больше не видела, но, надеюсь, будут и другие страны в серии. Еще у них классные серии с овечками: И птичками: И великолепный дизайн купавниц (для кого-то - купальниц, но название вышивки все равно "Лютики в горах", цветочки из семейства Лютиковых): нашла оригинал, с которого сделана картина: lenatoll, lyublyanka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Я тоже не удержалась и несколько хаток прикупила. Такие милахи! А еще нравится замечательный кот от Леди. Покупала в Донна Белла, там и ассортимент и цены приемлемые. Сибирская Кошка, AssOlka, lenatoll и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Мне очень-очень набор "Ты в моем сердце" понравился - такая прелесть! Теперь думаю, где бы его захомячить Я в Донне Бэлле брала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 у меня тоже есть парочка хаток, русский домик уже почти вышит и очень понравились фоторамочки для детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Я вышила два домика. Комплектующие, схема, дизайн - все понравилось, думаю, в будущем еще куплю парочку наборов. Мар'яна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Очень мне понравилась серия хаток... Найти их можно далеко не в каждом интернет магазине, производитель не очень широко представлен на российском рынке...Но наконец-таки нашла и приступила...Хочу поделиться впечатлениями...Размер хаток небольшой, всего лишь 11х11, но тем не менее используется 22 цвета...Схема символьная трёхцветная...На одном листке схема для вышивания, на другом схема для бэка...Таким образом никакие значки не перечеркнуты линиями бэка, что очень удобно...Впервые вышиваю по нецветной схеме, боюсь их как огня...страшно представить, как можно капаться в этих накрученных значочках...Тут схема - одно удовольствие...Всё чётко, ясно и понятно...Цвета очень позитивные, яркие...Вышивать было реально очень интересно...Канва немецкая,нитки Анкор...Вышивала ими впервые..ранее вышивала либо шерстью, либо нитками наших производителей...Не особо понимала, почему наши нитки стоят около 7 руб за моточек, а импортные около 30-ти...Повышивав Анкором - поняла)Никогда не думала, что качество ниток может так влиять на процесс...тут ниточка не то что не перекручивается, а прям сама бежит за иголкой...Нитки разобраны на удобном органайзере...В общем, впечатления самые позитивные... Ну а теперь большаааая ложка дёгтя! Мне не хватило 4-х цветов...хорошо, что не хватило совсем чуть-чуть...Остальные нитки приходилось экономить изо всех сил, считая каждый сантиметр... Они заканчивались буквально с последним стежком!!! Зато некоторых цветов. расход которых минимален, не оправдано много!!! Скажем так. что комплектация набора нитками оказалась не на высоте!!!И всё-таки, даже это не испортило моего впечатления! Сейчас подыскиваю ещё какой-нибудь дизайн данного производителя! tanya_mirymir, lenatoll и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Недавно заказывала Леди в Светелке, нашла там свои хочушки, причем сразу все. Покажу самое интересное, с комплектацией и впечатлениями. Во-первых, "Лютики в горах": Крупная схема, 110*150 крестиков разбито на 4 листа А4, бэк нанесен сразу, но все очень четко. Нигде об этом не пишут, но канва в наборе - Аида 16, поэтому детализация хорошая. Естественно Цвейгард, как и во всех наборах у них. Нитки Анкор, но по номерам не подписаны. Это, кстати, напрягает у Леди - подбирать потом на глаз, если что. 23 цвета и один бленд для неба. Проработка картинки мне нравится намного больше в сравнении с аналогичным дизайном Золотого руна. При этом стоимость в 2 раза ниже, чем у ЗР, картинка выйдет лучше, а оформление обойдется дешевле за счет размеров. Размеры в крестиках у ЗР примерно на 30 больше в каждую сторону и канва крупнее - 14 каунт. - Леди, фото обложки крупно. Здесь и полукрест (почти все, кроме самих купальниц) и бэк. Отлично передан объем. - Золотое Руно А ЗР больше напоминает прогон фотографии, с которой сделаны обе вышивки (ее я выкладывала здесь же). От цветов остались одни пятна, а горы и небо довольно скудных оттенков вышли на передний план. Насколько я понимаю, у ЗР давно был еще один дизайн - просто схема "Лютики в горах". Там все еще схематичнее: Во-вторых, Венецию и Париж, мои обожаемые города: В состав входит заготовка для открытки (снаружи в одной серебристая, в другой серебристая с узором, внутри белая), складвается по боковому шву, а не верхнему. Без прорези, видимо, предполагается, что наклеиваем сверху. Никакой инструкции по созданию открытки нет. Схема мега крупная, канвы (Аида 16) хватит минимум на 2 открытки. tanya_mirymir, krume, as_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ой какие домики!!! Хочухочухочу все прям сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А еще мне очень кошаки их понравились, чем-то Маргарет Шерри напоминают. Например, эти http://www.rukodelki.ru/katalog/vyshivanie...a_na_kachelyah/! И комплектация меня вполне устроила, правда, ниток совсем-совсем в обрез... Наверно, я избалована Димовскими наборами, или наборами от Алисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Приобрела сегодня наборчик "Спят усталые игрушки" , в детскую Качеством очень довольна, схема удобная, канва немецкая, накрохмаленная)))нитки Аnchor Юла и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Вчера закончила "Пасху" - набор этого производителя из серии хаток. Качество ниток и канвы отличное, схема очень удобная и легко читается, а для бэка отдельный лист. Но есть одно НО. Это конечно же количество ниток.Белый закончился быстрее остальных, и я решила докупить. Но как на зло именно белый Anchor отсутствовал в магазине.Заменила DMC. Нехватку остальных цветов восполнила тем, что было у меня в остатках наборов. Впечатление испорчено. И еще, в наборе нитки были порезаны. Я закрепляю нить петлей, складываю ее пополам, поэтому не люблю такой вариант. В запасах у меня еще лежат хатки, но вышивать их как-то пока не тянет. Elise и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Вопрос спустя 5 лет. Кто-либо в курсе, что случилось с ТМ Леди? Они перестали существовать или переименовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Тоже интересно. Хотелось бы вышить что-то из летней серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Данная фирмочка, жива, но ассортимент не обновлялся, я новинок не заметила.. Прикупила 01295 Зимова Украiна, новому году.. Так,что кто по классике, можно поискать.. Мар'яна, lvlist, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение