Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ИГРА ОКОНЧЕНА

По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц

1. Рикки

2. dolli7

3. Belyasik

4. NatMix

5. sunny981

6. Alerisha, еще фото

7. paferova

8. Аста

9. arunrie

10. olga 75

11. Snadis

12. Раджана

13. Евгения Чичкова

14. Nadychka

15. Птица

16. Рыжик

Итак, очередной тур игры.

Старожилы и новички форума, не бойтесь присоединиться к нашей дружной компании! Участвовали раньше? И снова здравствуйте, я рада вновь поиграть с вами! :drinks:

Первый раз видите игру? Не бойтесь! Мы (думаю, многие меня поддержат) рады всем! Приятно познакомится!

Хотели участвовать в прошлый раз, но не получилось? Заходите, вдруг в этот раз будет время? :hi:

Тема: Краски осени.

Дата раздачи адресов: 8-9 сентября 2012 года

Неделя отправки сюрприза: 10-16 сентября 2012 года.

Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир.

Правила: Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом.

Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал.

ВНИМАНИЕ!!! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 20 часов 9 числа - исключаю из участия. :jc_hourglass:

Присоединяйтесь!

P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть так, чтобы я отвлеченным мозгом поняла, что вы хотите играть, а не просто радуетесь новому Сюрпризу.

Список участников:

Участие подтвердили:

1. paferova
  2. Птица
  3. dolli7
  4. belyasik
  5. Snadis
  6. arunrie
  7. Рикки
  8. Евгения Чичкова
  9. Аста
  10. Рыжик
  11. NatMix
  12. Alerisha
  13. olga 75
  14. sunny981
  15. Раджана
  16. Nadychka

Вышли из игры:

Irenee

ally904

Henrietta

nicvo4ka

rukiseleva

bluberi

ss-kostenko

Lohmatik

lentochka

Vestenra

Сплюшка

Участник svetliachok выбывает из игры как не подтвердивший участие.

Изменено пользователем Aleksandra

Поделиться сообщением

Люба, запиши меня, буду участвовать. Над темой подумать надо, может домашний уют. Короче, надо еще подумать

Поделиться сообщением

Я участвую!

Темы:

1) дары осень (овощи, фрукты, ягоды, грибы)

2) осеннее настроение (свободная тема, фантазия не ограничена)

3) осенние вечра (в продолжение темы чая и кофе)

4) воспоминания об отпуске

Раздачу адресов предлагаю 3 сентября, а отправку с 10 по 16 сентября.

Поделиться сообщением

Анют, а не рано?

Поделиться сообщением

А если позднее, то тогда на новогодний совсем мало времени останется.

Поделиться сообщением

Я, в принципе, поддерживаю тематику "Даров осени", может осениие пейзажи, зарисовки какие нибудь еще можно предложить, но, как правило, уж слишком они печальны, если только золотую осень.

Поделиться сообщением

Гдеж рано!три месяца впереди!Мне нравится "воспоминания о лете" тут столько можно придумать сюжетов.это ведь могут быть и детские воспоминания!Об участии, пока думаю!

Поделиться сообщением

Галина, мне третье число не очень нравится, потому что почетная миссия сбора ребенка в школу на мне. Я просто не успею, а сидеть до часу ночи не хочется...

Поделиться сообщением

Мне тема осенние вечера нравится

Поделиться сообщением

От себя предложу тему- Пышное природы увядание.

дата отправки- начало октября..

P.S. Хотя у нас только запахло весной, хотя через неделю лето.. Мысли еще не собрались шагнуть в осень..

Поделиться сообщением

Галина, мне третье число не очень нравится, потому что почетная миссия сбора ребенка в школу на мне. Я просто не успею, а сидеть до часу ночи не хочется...

Ну так этож не принципиально!Можно на недельку отодвинуть!

От себя предложу тему- Пышное природы увядание.

дата отправки- начало октября..

P.S. Хотя у нас только запахло весной, хотя через неделю лето.. Мысли еще не собрались шагнуть в осень..

Поэтому и предлагаю "Воспоминания..."получится летне-осенний сюрприз!и шить приятно!

Поделиться сообщением

Можно мне тоже поучаствовать?

Поделиться сообщением

Irenee, конечно!
Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Я Я!! Я с вами! Тема нравится дары осени, можно так же и осеннее настроение. Пейзажи и правда немного унылые, но может не все...

Можно так же темку Золото осени - сюда можно объединить и пейзажи (ну вдруг кто захочет), и овощи-фрукты с осенним золотым отливом, а так же вообще все желто-оранжевое-золотое, полет фантазии так сказать

Дата мне нравится с 10 по 17 сентября... ну а раздача чуть пораньше... Правда есть риск не успеть на новогодний сюрприз...

Поделиться сообщением

и я хочу участвовать

темы: дары осени и воспоминания о лете, для отправки мне подойдут любые числа сентября

Поделиться сообщением

Любаша, меня карандашиком

Поделиться сообщением

И я обязательно буду участвовать! Тема осени обширная: это и золотой лес, и овощи-фрукты, и вечерние посиделки, и т.д. и т.п. Сроки отправки конечно сентябрь, желательно начало!

Поделиться сообщением

И я буду участвовать!

Поделиться сообщением

У меня появилась еще одна идея по теме. Назвала я ее "Краски осени". Сюжет может быть любой, но работа должна быть выполнена в золотисто-коричневых тонах.

Поделиться сообщением

У меня появилась еще одна идея по теме. Назвала я ее "Краски осени". Сюжет может быть любой, но работа должна быть выполнена в золотисто-коричневых тонах.

Прямо в точку, а я все придумать не могла, как назвать красиво. Поддерживаю, в этой тематике просто полет фантазий будет!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, в золотисто-коричнево-оранжевых?

Запишите меня в игру.

Поделиться сообщением

Может, в золотисто-коричнево-оранжевых?

Можно и в оранжевых.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу присоединиться к вам. Правда немного переживаю, вдруг не справлюсь... Идея с осенними красками понравилась. Полет фантазии обеспечен! Правда у меня с этим не очень... :blink:

Поделиться сообщением

Пока меня не было уже две страницы накатали. :lol: Люба, меня запиши. Предлогаю

сбор урожая,ну или дары осени. И ещё можно на тему дачи. :rolleyes:

А с новогодним сюрпризом можно начать и заранее. :wink: Не думаю что там тема будет далека от нового года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в