Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) ИГРА ОКОНЧЕНА По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц 1. Рикки 2. dolli7 3. Belyasik 4. NatMix 5. sunny981 6. Alerisha, еще фото 7. paferova 8. Аста 9. arunrie 10. olga 75 11. Snadis 12. Раджана 13. Евгения Чичкова 14. Nadychka 15. Птица 16. Рыжик Итак, очередной тур игры. Старожилы и новички форума, не бойтесь присоединиться к нашей дружной компании! Участвовали раньше? И снова здравствуйте, я рада вновь поиграть с вами! Первый раз видите игру? Не бойтесь! Мы (думаю, многие меня поддержат) рады всем! Приятно познакомится! Хотели участвовать в прошлый раз, но не получилось? Заходите, вдруг в этот раз будет время? Тема: Краски осени. Дата раздачи адресов: 8-9 сентября 2012 года Неделя отправки сюрприза: 10-16 сентября 2012 года. Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. Правила: Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом. Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал. ВНИМАНИЕ!!! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 20 часов 9 числа - исключаю из участия. Присоединяйтесь! P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть так, чтобы я отвлеченным мозгом поняла, что вы хотите играть, а не просто радуетесь новому Сюрпризу. Список участников: Участие подтвердили: paferovaПтицаdolli7belyasikSnadis arunrie РиккиЕвгения ЧичковаАста РыжикNatMixAlerishaolga 75sunny981РаджанаNadychka Вышли из игры: Irenee ally904 Henrietta nicvo4ka rukiseleva bluberi ss-kostenko Lohmatik lentochka Vestenra Сплюшка Участник svetliachok выбывает из игры как не подтвердивший участие. Изменено 24 октября 2012 пользователем Aleksandra natavosk, Евгения Чичкова, bluberi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Люба, запиши меня, буду участвовать. Над темой подумать надо, может домашний уют. Короче, надо еще подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я участвую! Темы: 1) дары осень (овощи, фрукты, ягоды, грибы) 2) осеннее настроение (свободная тема, фантазия не ограничена) 3) осенние вечра (в продолжение темы чая и кофе) 4) воспоминания об отпуске Раздачу адресов предлагаю 3 сентября, а отправку с 10 по 16 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А если позднее, то тогда на новогодний совсем мало времени останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я, в принципе, поддерживаю тематику "Даров осени", может осениие пейзажи, зарисовки какие нибудь еще можно предложить, но, как правило, уж слишком они печальны, если только золотую осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Гдеж рано!три месяца впереди!Мне нравится "воспоминания о лете" тут столько можно придумать сюжетов.это ведь могут быть и детские воспоминания!Об участии, пока думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галина, мне третье число не очень нравится, потому что почетная миссия сбора ребенка в школу на мне. Я просто не успею, а сидеть до часу ночи не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 От себя предложу тему- Пышное природы увядание. дата отправки- начало октября.. P.S. Хотя у нас только запахло весной, хотя через неделю лето.. Мысли еще не собрались шагнуть в осень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галина, мне третье число не очень нравится, потому что почетная миссия сбора ребенка в школу на мне. Я просто не успею, а сидеть до часу ночи не хочется... Ну так этож не принципиально!Можно на недельку отодвинуть! От себя предложу тему- Пышное природы увядание. дата отправки- начало октября.. P.S. Хотя у нас только запахло весной, хотя через неделю лето.. Мысли еще не собрались шагнуть в осень.. Поэтому и предлагаю "Воспоминания..."получится летне-осенний сюрприз!и шить приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я Я Я!! Я с вами! Тема нравится дары осени, можно так же и осеннее настроение. Пейзажи и правда немного унылые, но может не все... Можно так же темку Золото осени - сюда можно объединить и пейзажи (ну вдруг кто захочет), и овощи-фрукты с осенним золотым отливом, а так же вообще все желто-оранжевое-золотое, полет фантазии так сказать Дата мне нравится с 10 по 17 сентября... ну а раздача чуть пораньше... Правда есть риск не успеть на новогодний сюрприз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 и я хочу участвовать темы: дары осени и воспоминания о лете, для отправки мне подойдут любые числа сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 И я обязательно буду участвовать! Тема осени обширная: это и золотой лес, и овощи-фрукты, и вечерние посиделки, и т.д. и т.п. Сроки отправки конечно сентябрь, желательно начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 У меня появилась еще одна идея по теме. Назвала я ее "Краски осени". Сюжет может быть любой, но работа должна быть выполнена в золотисто-коричневых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 У меня появилась еще одна идея по теме. Назвала я ее "Краски осени". Сюжет может быть любой, но работа должна быть выполнена в золотисто-коричневых тонах. Прямо в точку, а я все придумать не могла, как назвать красиво. Поддерживаю, в этой тематике просто полет фантазий будет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 У меня появилась еще одна идея по теме. Назвала я ее "Краски осени". Сюжет может быть любой, но работа должна быть выполнена в золотисто-коричневых тонах. Может, в золотисто-коричнево-оранжевых? Запишите меня в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Может, в золотисто-коричнево-оранжевых? Можно и в оранжевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, я тоже хочу присоединиться к вам. Правда немного переживаю, вдруг не справлюсь... Идея с осенними красками понравилась. Полет фантазии обеспечен! Правда у меня с этим не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Пока меня не было уже две страницы накатали. Люба, меня запиши. Предлогаю сбор урожая,ну или дары осени. И ещё можно на тему дачи. А с новогодним сюрпризом можно начать и заранее. Не думаю что там тема будет далека от нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение