Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

От себя предложу тему- Пышное природы увядание.

дата отправки- начало октября..

Женечка, мне кажется , что поздновато всё-таки на октябрь. Я бы все таки остановилась на 1-ой декаде сентября

У меня появилась еще одна идея по теме. Назвала я ее "Краски осени". Сюжет может быть любой, но работа должна быть выполнена в золотисто-коричневых тонах.

Анечка, я просто обожаю золотисто -коричневые тона , но мне кажется так ограничивать цветовую гамму не стоит. Вдруг кому-то будет не комфортно вышивать только этими цветами. Я бы голосовала за тему " Дары осени", ведь это не только овощи -фрукты ,но и последний лист на ветке,и гроздья рябины , и последний погожий денёк , и паутина " Бабьего лета "

Поделиться сообщением

Викуль, сейчас запишу всех.)

Света, я сначала почитаю предложения, потом буду выносить их на голосование.)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла?

Поделиться сообщением

Патриция, я тоже участвую. Поддерживаю тему Птицы-краски осени(хотела предложить золотая осень,что в принципе одно и то же). А цветовую гамму мажно и не ограничивать, но доминантой сделать все же золотисто-коричневые оттенки. Дата отправки до середины сентября, так как двое школьников.

Поделиться сообщением

Анечка, я просто обожаю золотисто -коричневые тона , но мне кажется так ограничивать цветовую гамму не стоит. Вдруг кому-то будет не комфортно вышивать только этими цветами. Я бы голосовала за тему " Дары осени", ведь это не только овощи -фрукты ,но и последний лист на ветке,и гроздья рябины , и последний погожий денёк , и паутина " Бабьего лета"

Светланка, я не ограничиваю, это всего лишь один из вариантов. Еще же голосование будет. А цветовая гамма может быть любая от нежно-желтого, до шоколадного, включая все красные оттенки. Просто посмотрела тут на "девушку под дождем" в черно-белом варанте (чей набор не помню). А вот если вышить желто-золотистыми оттенками, то у нее совсем будет другое настроение.

Поделиться сообщением

и я хочу участвовать)

про темы, так мне вот очень понравилась идея "дары осени"

Я бы голосовала за тему " Дары осени", ведь это не только овощи -фрукты ,но и последний лист на ветке,и гроздья рябины , и последний погожий денёк , и паутина " Бабьего лета "

ммм, гроздья рябины, это ж так красиво...

а ещё можно (мысли вслух):

1. осенние мотивы.

2. осенние мелодии.

3. Почему то осень воспринимается как окончание-завершение, а можно обыграть наоборот как начало)

4. Если вдруг кто то очень любит пейзажи и вообще осеннюю природу, то можно "осенний лес".

5. осенние забавы.

ss-kostenko и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу!

Поддерживаю тему про краски осени :)

Поделиться сообщением

Оооо, тут уже во всю обсуждения новой темы!)))

Я пока в наблюдателях побуду, слишком много своих планов))

Но если вдруг появится, что то такое, что прямо хочунемогу вышить для сюрприза, тогда я к вам )))

Поделиться сообщением

Пришла мысль в голову "Палитра осени" - это разные цвета и разные краски - от золотого, коричнекого, до яркого алого шиповника, рябиновых веток и зеленых еще не опавших листьев, это желтые листья и голубое небо,

AutumnColor505.png

это и цветной урожай с дачной грядки

CarrotColor510.jpg

CulinaryTones500.png

это птички, которые улетают на юг

GooseTones505.png

и много чего еще.

Птица, ГАЛИНА_С, bluberi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока в наблюдателях побуду, слишком много своих планов))

Но если вдруг появится, что то такое, что прямо хочунемогу вышить для сюрприза, тогда я к вам )))

И я тоже . Любочка, меня пока на карандашик .

Есть уже идеи, но не знаю , успею ли . Так, :scaut: надо мобилизоваться!

Поделиться сообщением

Ох, и хочется, и колется... Люба, меня тоже пока на карандашик, но лето у меня в основном не вышивальное, да еще к бабушкиному дню рождения в сентябре хочу успеть икону вышить...

Я за тему "Воспоминания о лете". Осень была в прошлый раз :wink:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запишите меня! Очень хочется :rolleyes: а насчет темы - дары осени и осеняя природа в самый раз! Пейзажи осенние и вправду часто грустные, хотя хватает и очень красивых. Просто заранее обговорить цветовую гамму, как тут уже предлагали, и все :)

Поделиться сообщением

А может "Осенняя пора - очей очарованье" (как когда-то в школе :) ) сюда и пейзажи, и дары подойдут и многое другое.

Поделиться сообщением

А может "Осенняя пора - очей очарованье" (как когда-то в школе :) ) сюда и пейзажи, и дары подойдут и многое другое.

Хорошая тема ! :jaza:

Поделиться сообщением

Я хоть и не буду принимать участие, но тема мне тоже нравится)) Охватывает все. И в то же время какая-то очень романтичная... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мне кажется уже можно темы на голосование выставлять. Любаша, ты где?

Поделиться сообщением

Птица, тут я.) Вечером разберу, сейчас работы много....
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция,

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,до какой даты можно подать заявку участника игры?

Поделиться сообщением

dukachta, да когда хотите, хоть за неделю до выдачи адресов. Главное, успеть сделать Сюрприз, не пропадать с форума и ответить на контрольное письмо.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день намерена учавствовать в Сюрпризе. Так не терпится узнать тему. В отпуск уезжаю к маме (почти в деревню так с вышивкой глухо, а магазинов и вовсе нет) и хотелось бы заранее подготовться к сюрпризику. С нетерпением буду ждать инфо!

Поделиться сообщением

rukiseleva, Вы точно будуту участвовать или под вопросом? Меня, если честно, смущает несколько неопределенная постановка вопроса.. :en:

Поделиться сообщением

Я играю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в