4 декабря 2016 56 минут назад, mamatata сказал: И правильно. Можно и тамбурный шов для имитации цепочки использовать, но тогда уж в 1 нить.  Что такое тамбурный шов я, конечно знаю, а вот цепочку на картинке не нашла... Я не туда смотрю? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: Что такое тамбурный шов я, конечно знаю, а вот цепочку на картинке не нашла... Я не туда смотрю? Там мало, кусочек. Ищи красную стрелку Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 41 минуту назад, mamatata сказал: Там мало, кусочек. Ищи красную стрелку Не опознала бы Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вот это появление спустя месяц Вот это отчет!!! Очень интересно была прочитать все новости! Продвижения - продвигаются! Начинания - начинаются! ЗдОрово!!! Не зря мы ждали monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 35 минут назад, Galagenka сказал: Вот это появление спустя месяц Вот это отчет!!! Вот именно поэтому я и появляюсь раз в месяц Спасибо, Галь! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Аня, привет! Захожу любоваться часто, но ни разу не писала, а сейчас очень сложно молчать Падение - это просто сплошное волшебство - гамма, сюжет Оформление Поддержки - вау - мега-эффектное, очень выдержанное, подчеркивающее чувственность и выразительность дизайна Клейтона люблю нежно, всегда с удовольствием любуюсь на отшивы, потому что пока руки до него не доходят monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 ух ты сколько навышивала/начала! Прям красота неописуемая! *далее идут восторги голосом и словарным запасом Эллочки-людоедки* Marteire и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 41 минуту назад, Marteire сказал: Клейтона люблю нежно, всегда с удовольствием любуюсь на отшивы, потому что пока руки до него не доходят Гык... аналогично! Если в качестве основы под часы коллега выбрала что-то другое, я бы тоже продолжала его любить на расстоянии, а руки бы так и не дошли 31 минуту назад, Catopuma сказал: ух ты сколько навышивала/начала! Я старалась... не с пустой жеж корзиной в люди идти, вот и наполняла старательно Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Вот именно поэтому я и появляюсь раз в месяц Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: В точку! Я бы даже сказала где то немного вот так... Whiskers, Catopuma, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Аня, пока я мужественно ползла по твоей теме не уставала радоваться, что ты хозяйка предусмотрительная и матрасики для обморочных посетителей никогда разложить не забываешь! Впечатления пока в кучу собрать не могу, все сплошные *ах* и *ох*... я тут это, того, полежу в уголочке, подожду пока смогу облечь степень моего восхищения в словесную форму! Whiskers, monstrochka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 26 минут назад, Mizeri сказал: Аня, пока я мужественно ползла по твоей теме О, значит слухи не обманули! Мне просто разведка доносила, что в моей теме краем глаза видели ползущего и временами лежащего слоника! Вот я тебя и сидела ждала на выходе из темы... Дабы так сказать, поприветствовать героя! Отдыхай, Нат... тема у меня длинная и запутанная, не всякая птица долетит до середины... Я сама то и дело на пятидесятых вязну... Так что медаль тебе, однозначно!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: О, значит слухи не обманули! Мне просто разведка доносила, что в моей теме краем глаза видели ползущего и временами лежащего слоника! А то ж! Слон животное тихое, не приметное, ползет себе по кустам, веточка не шелохнется 3 минуты назад, monstrochka сказал: Вот я тебя и сидела ждала на выходе из темы... Дабы так сказать, поприветствовать героя! Хорошо, что хоть не добить из жалости! 3 минуты назад, monstrochka сказал: Отдыхай, Нат... тема у меня длинная и запутанная, не всякая птица долетит до середины... Я сама то и дело на пятидесятых вязну... Так что медаль тебе, однозначно!! Вот спасибо тебе, дорогой человек монстрик! Catopuma, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Привет всем! По традиции поговорим об итогах года?... Как по мне, хороший был год. СобытИйный. Сначала о процессно-вышивательном! За прошедший месяц закрыла пару процессов 1. Британец от Алисы было: стало: Симпатичный несложный процесс, очень приятный и "живой" котэ получился. Как всегда бэк "где-то между", ну да я на авторских уже наблатыкалась... 2. Танюююшкин @mamatata, Ходь сюды! Харе облизываться предвкушающе! Готов демон-искуситель Себастиан Микаэлис - Темный дворецкий! было: стало: Бэк на черном фраке поменяла на выкладную нить (цепочку от часов шить не стала, Тань), получилось неплохо... после стирки чутка провисло, но достаточно незначительно, так что думаю натяжка все поправит - лён как никак. Приятный процесс, логичный бэк, малое количествоо цветов, короче, для поклонников аниме и манги - самое оно! Пасип Тань тебе огромное за удовольствие от процесса! Оформлю готишненько, повешаю рядом с фигуркой этого персонажа над компом ... теперь по продвижениям... 3. Клейтон Не сложилось его таки закончить в этом году, ну да ничего, наверстаю, а пока было: стало: 4. Падение от Химеры было: стало: Бездна растет и ширится... 5. Ирисы от Риолис (продвижение небольшое, так что не для гайки, сугубо, чтобы было) было: стало: Шью их изредка, когда надоедает все прочее... потому и негусто с подвижками. Очень нравится процесс... я оказывается соскучилась по риолисовским шерстяным процессам. 6. Ну и опять не для гайки (в смысле вообще процесс заводить не надо) Пару дней назад начала и через день-два закончу бисерную икону Сергия Радонежского от Русской искусницы. бисер как всегда фотографироваться не желает, в реале работа ярче и светлее. Редактор фото не помог... Вышиваю по просьбе своего врача. Небольшая приятная работа. меня вообще бисер умиротворяет и сильно расслабляет. так, ну и оформленное! Забрала у Айвара своих переоформленных синичек. Техзадание было поставлено как "оформление в стиле восточной (китайской, японской) графики, т.е. простая темная рама и светлое паспарту", ибо "интерьер"... Однако в первый раз (видимо в порыве вдохновения) Мастер оформил птах изящно, красиво, но ваще не то! в таком виде они бы просто слились со стеной (не говоря уже о том, что в стиль не вписались бы от слова совсем). А вот, что вышло из его рук после переоформления! Я осталась довольна Теперь красотки заняли законное место на моей типа "японской" кухне... На мой взгляд вполне гармонично вписались Так, ну и финалом, по традиции итоги 2016. Не так много, как хотелось бы, но в целом я довольна итогом! Главное закончила свой мегапроект с парочкой эльфов, чему очень рада! В общем, многое удалось в этом году что -то получилось, что-то нет. Я побывала в потрясающих местах, о которых только слышала, но мечтать не смела, ...я увиделась снова и познакомилась лично с людьми, которых и о которых узнала, "поселившись" на нашем форуме и которые теперь стали мне ближе и родней Как-то даже (ттт), без особых негативных коллапсов промелькнуло время, за что я своей судьбе и тем, кто за мной приглядывает и оберегает бесконечно признательна... Удачи нам всем в новом году! Новых порывов, новых свершений и новых достижений!! И счастья тоже нового и побольше-побольше!!!! З.Ы. А кто дочитал до конца эту простыню, тот нифиговый такой герой! Сама не ожидала, что так много получится! чеба, Catopuma, niksi и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 38 минут назад, monstrochka сказал: Я побывала в потрясающих местах, о которых только слышала, но мечтать не смела Аня, а где это? Таиланд? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Молодец!Год плодотворной! С Наступающим! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ну, молодец, что-таки собралась и сделала. Вот как при появлениях в раз в месяц ты закончила такое приличное кол-во работ, учитывая, что некоторые можно считать за 1 к 3 ))) Многоточий сегодня явно меньше Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Я! Я дочитала до конца!) С наступающим) monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 19 минут назад, irisheckin сказал: Аня, а где это? Таиланд? Гавайи Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 36 минут назад, Каори сказал: Многоточий сегодня явно меньше Я бдила за ними! 25 минут назад, Maury сказал: Я! Я дочитала до конца!) С наступающим) В тебе я не сомневалась ни секунды! Ты мой герой!!! Хозяйка смешных зверей, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Аня,с Наступающим! Отчет впечатлил, такие монументальные труды завершены. Дворецкий дошит, спасибо за него, показала дочке,она стучит копытом)))), а я думаю,что раз хочет,пусть сама шьёт,будет стимул. Птички органично влились в одежку. Все понравилось!!!! Гавайи -сказка, сколько там воздуха!!! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Анютка, с Наступающим! Жаль что белое оформление не твое Но, в темной раме на стене идеально вписалось в интерьер. А вообще ты молодец! Хороший год! Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 10 минут назад, aangelinas сказал: Аня,с Наступающим! Отчет впечатлил, такие монументальные труды завершены. Дворецкий дошит, спасибо за него, показала дочке,она стучит копытом)))), а я думаю,что раз хочет,пусть сама шьёт,будет стимул. Алина, спасибо! Дочка если не вышивающая - будет сложно. Шить его только на равномерке, иначе - это мука, а не процесс будет. 10 минут назад, aangelinas сказал: Гавайи -сказка, сколько там воздуха!!! А скока там теплого океана!!! 1 минуту назад, Wian сказал: Анютка, с Наступающим! Жаль что белое оформление не твое Но, в темной раме на стене идеально вписалось по интерьер. А вообще ты молодец! Хороший год! Валюшкин, огромное спасибо! Ну да, светлое шикарно, но темное на мой взгляд делает работу завершенной и обрамленной... Ну, главное - вписалось! С наступающим!... *бормочет* с Сахалином - встретила, с Хабаровском - встретила... как бы не спиццо, встречаючи! Mizeri, Маняша, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Так, ну и финалом, по традиции итоги 2016. Хороший был год! Следующий пусть будет не хуже! Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Не, ну чо! Отчиталась, так отчиталась! *жмёт лапу* monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение