31 декабря 2016 Аня, с наступающим! Она еще и столько всего навышивала! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Я дочитала тоже... С Новым Годом! Mizeri, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 5 минут назад, Lusha73 сказал: Я дочитала тоже... С Новым Годом! *в торжественной обстановке вручает медаль с надписью "герой"* Тебя тоже Оль! С наступающими! Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: *в торжественной обстановке вручает медаль с надписью "герой"* Шоколадную? monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 И я, и я дочитала. Анюта, грандиозный отчет. Одни только эльфы чего стоят! А птички в темной рамке идеальны в интерьере. Удачного тебе грядущего года. Пусть на работе будет поменьше проблем, а побольше деньков для приятного времяпрепровождения, особенно за любимыми процессами! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 34 минуты назад, Lusha73 сказал: Шоколадную? Я думала про чугунную, но если тебе хочется шоколадную, то кто я такая, чтобы лишать тебя маленьких невинных радостей! *вручает всем, дочитавшим отчет шоколадную медальку с надписью "Герой, адназначна!"* Mizeri, Сэйко, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Анюта, супер-отчетище!!! С Наступающим тебя!!! Кстати, а разве база схем на форуме - не уходящего года достижение??? Даже если нет, огромное тебе СПАСИБИЩЕ за это!!! Mizeri, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Я думала про чугунную, но если тебе хочется шоколадную, то кто я такая, чтобы лишать тебя маленьких невинных радостей! *вручает всем, дочитавшим отчет шоколадную медальку с надписью "Герой, адназначна!"* Урррраааааа! Фея ты наша!!! С Новым Годом! Mizeri, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 8 минут назад, VitaVivien сказал: Анюта, супер-отчетище!!! С Наступающим тебя!!! Кстати, а разве база схем на форуме - не уходящего года достижение??? Даже если нет, огромное тебе СПАСИБИЩЕ за это!!! Я старалательно копила! Спасибо, Свет! И тебя с ними же! База схем официально запущена осенью 2015... В первой половине 2016 она еще активно заполнялась, а сейчас работает и пополняется в штатном режиме, так что в каком-то смысле она достижение нескольких лет, и этого года тоже... Mizeri, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Анюта, твои отчеты читать сплошное удовольствие! С Новым годом! Чтобы он был не менее плодотворным!!! Сэйко, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим, Анюткин! Поздравляю с завершением мега-проекта и остальных не менее хороших и классных сюжетов! Оформление вписывается в кухню - это классно! Ура! желаю плодотворного и интересного нового года! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 нравится мне сюда к тебе заглядывать - что не отчет - так культурный шок!) С Новым годом! Не менее творческих свершений в этом году. Прошлый год у тебя был насыщенный, чтобы и этот год не подвел) а мы конечно же будем тщательно следить за твоими успехами и отчетами)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 31.12.2016 at 19:22, monstrochka сказал: шоколадную медальку с надписью "Герой, адназначна!"* *ом-ном-хрум* Анюта, с наступившим тебя! Отчет у тебя, как и всегда, прекрасен и волнителен! Пусть год следующий несет тебе не меньше вдохновения, чем предыдущий, радость и удачи не оставляют, а жизнь по-прежнему отвечает взаимностью! Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ань, у тебя коллаж если не самый многокадровый, то уж самый грамотно сваренный и самый пррдвинутый точно! Мне птички в темной раме ооочень нравятся! Это то, от чего я плавлюсь - лаконизм, лишь слегка припудренный абсолютно не режущей глаз роскошью. monstrochka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Мне птички в темной раме ооочень нравятся! Это то, от чего я плавлюсь - лаконизм, лишь слегка припудренный абсолютно не режущей глаз роскошью. Вот и мне в темной они видятся завершенными... Светлая рама какую то недосказанность привносила... МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ань, с наступившим ! Пусть год принесет только радость и исполнит заветные мечты ! Итоги грандиозные и впечатляющие) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Весьма внушительный вышивальный год! Особенно с учетом осознания трудоемкости и размеров твоих работ. Монстр, как есть монстр! Оформление синичек - самое оно! Темный багет - то, что надо, в светлом все-таки они получались чересчур акварельными, не хватает графичности и четкости линий, присущих восточному стилю. А темный багет выделил все что нужно, подчеркнул каждую линию бэка. Супер! Кухня все хорошеет и уютнеет, так хочется надеяться на то, что еще случатся дружеские посиделки под Синичками . monstrochka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, Маняша сказал: Кухня все хорошеет и уютнеет, так хочется надеяться на то, что еще случатся дружеские посиделки под Синичками . Всенепременно случатся!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С наступившим! Я доплыла и прочитала Нютка, итоги впечатляющие! Впрочем, как и прочие картинки (как вышитые, так и с пейзажами-людьми)! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 *с тихим удовольствием оглядывает затянутые паутиной темные стены своей пещеры* А зашибись хорошо у меня тут! Атмосферненько... То что надо, в общем! А я вот зашла что нибудь доброе показать вам - мои, заглянувшие на свет маленького блуждающего болотного огонька, друзья и читатели... Меня вдруг посетила мысль, что я как-то неприлично долго отсутствую в теме уже все сроки вышли. Правда у меня есть оправдание.... три штуки... Я дошила на работе Клейтона - это "во-первых"! было: стало: итог: Шикаааарно! Мне оччень понравилось работать с этим дизайном, получила колоссальное удовольствие. Чувствуется, что работал настоящий художник, каждый крестик и цвет там, где должен быть и никак иначе! Короче пятерка! большая, жирная и вкусная! Напоминаю ,что шила я его на 36 льне, так что размер у работы невелик - 19,5 см всего димаетр. Будут это часы - шила по просьбе коллеги и замечательного человека. Выгода получилась обоюдная - она получит именно такие часы, которые отвечают ее представлению о чудесном, а я наконец-то запустила жадные ручонки в дизайны Клейтона... Обязательно буду шить еще, но сильно потом... ...почему потом?, а потому что так уж получилось, что 2 января выяснилось, что в этом мае я снова еду в гости к старшему брату в США (со всеми положенными излишествами), а там у нас живет пара чудо детишек, которым я обещалась (и собиралась безоговорочно) "в следующий приезд привезти новогодние носки"... ктож знал, что "приезд" состоится столь скоро?! В общем мои планы по поводу схем Окнеас (Ася, прости! , я наверстаю, если еще форсмажор какой не приползет на огонек) и всяких прочих красивостей типа Химеры благополучно задвинуты ногой под диван, а я вышиваю сапоги... ... в общем мое "во-вторых"... Я начала сапог №1 по схеме "I Santas" из американского журнала с дизайнами Donna Kooler's. Вышиваю для мелкого годовалого члена нашей семьи (сынишки старшей сестры жены моего брата) На это раз он будет таким: Ну и процесс: Как и в случае с первым сапогом, который я шила по этому журналу - шью и параллельно на ходу непрерывно меняю схему... сглаживаю углы, прикидываю где и как пройдет бэк, добавляю прибамбасы: металлик, шармики, паетки, ленты, бубенчики. Опытным путем выяснила, что сглаженные контуры вполне себе хороши и без бэка во многих местах, так что кое-где на вышитом буду уже сделанный бэк пороть... В общем развлечение я себе придумала знатное ... месье редкий извращенец! Ну и мое "в-третьих" и сапог №2... Новогодний сапожок по схеме Екатерины Немшиловой для замечательной девочки Сариты (Сары), которая родилась и выросла в русской семье, проживающей на момент ее рождения в Канаде. Ныне все семейство пребывает в США, крепко дружат с семьей моего брата и вообще они совершенно замечательные люди, так что я захотела сделать такой вот подарок (тем более, что она так искренне восхищалась тем, что я привезла в прошлом году своему племяннику)... я решила, что для жителей США открытки Зарубина, ко которой сделана схема наверняка та еще экзотика. А ведь они такие мимимишные! ну и начало Вышито за пару рабочих обедов... Шить пока что буду на работе, как только закончу первый сапог - перебазирую его в домашние процессы... Я очень люблю начинать работать со схемами новых для меня дизайнеров, поскольку считаю для себя нужным и важным понимать насколько удобны те или иные схемы у разных авторов... Так вот, схема у Екатерины МЕГАудобная! (для меня). Она конечно цветная (что я не люблю), но даже распечатанная на чб принтере все значки отлично читаются и понятны, повторяющихся с разным цветом нет - а это главное. Бэк уже по привычке и традиции буду шить с экрана, ибо он разноцветный - распечатка не поможет... Ну и напоследок невышивательного... Зима выдалась на диво богатой на симпатичности и красивости, которые просто таки бросались под объектив телефона... я не смогла им отказать! Итак, маленькие зимние Питерские зарисовки, которые я насобирала за прошедший месяц..., А! А еще у меня расцвел первый из отсаженных в прошлом году орховых отпрысков!!! Я наконец-то смогла идентифицировать хоть одного из пяти имеющихся малявок (ну да, не подписала от кого отсаживала дуртакая, бывает ) Все! за сим прощаюсь! И так простынь на пару тыщ знаков накатала - не меньше... отберите у меня клавиатуру, чтоли?! Желаю вам вышивательного и всякого... вообще всякого, но чтобы непременно хорошего! Aries, mamatata, Whiskers и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Крута-крута! я прям таки зачиталась! galinka-malinka, Mizeri, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 не одна ты) monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 минут назад, niksi сказал: Крута-крута! я прям таки зачиталась! 4 минуты назад, Maury сказал: не одна ты) вы мне льстите, девочки, право слово! Я печатным словом могу до бесконечности размахивать , только дайте... Эх, и че я не графоман? Уже пару романов бы издала... Дичок, niksi, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 у тебя не было поощряющих пинков! galinka-malinka, Mizeri, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 минут назад, Maury сказал: у тебя не было поощряющих пинков! Думаю, что и не будет Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение