Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отличный результат! Бэк ооочень преобразил всё!!! Крутой сапог:10b: Поздравлю!!!

Рисунки классные! С удовольствием пересмотрела несколько раз.

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Именитые производители влегкую этим грешат и по сей день - те же Janlinn, у который квадратный бэк - что то вроде визитки.

Оно-то да :) и ты права, это нечто вроде визитки и маленький такой штришок, намек на винтажность (истиную или мнимую) дизайна. Есть в таком бэке свое очарование. :) Но твой вариант мне милее.

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал:

Спасибо, Наташ! Я тоже не считаю их чем-то особо выдающимся (а технически, так оно вообще ужас-ужас во многом), что бы и кто не говорил (хотя похвала и приятна конечно, да) и довольна уже тем, что вообще начала снова рисовать. А мастерство с опытом подтянется, я надеюсь...

С твоими разносторонними талантами и упорством ))) по другому даже и быть не может!

Galagenka, Кисуля и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

почему расставаться то? я ж не писала, что брошу вышивку. Просто она перестанет быть основным и главным времяпрепровождением, но хобби останется. У меня столько всего захомячено, что грешно бросать!:drinks:

Эт радует)) 

Эакрома...это святое :wink:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 10:18, monstrochka сказал:

2. Продолжение сапога № 2 по схеме Екатерины Немшиловой.

Было: 58bbb5bc58d0c_1.thumb.JPG.81481426bdc2abeeb7c6f618d5c4fcaa.JPG стало: 58bbb5bc98dda_2.thumb.JPG.adc84831f13b91c06f1a6fa633a290d9.JPG58bbb5bcd7dce_3.thumb.JPG.8c1c8e89e8bb358a8a0308ab70a2a328.JPG58bbb5bd26c9f_4.thumb.JPG.e32311ce18979678514f50501a18f5bf.JPG

Потрясающе приятный и легкий для меня процесс. 

Аня, подскажи пжл, ты вышиваешь нитками ДМС или Гамма? Очень срочно получается!!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Аня, подскажи пжл, ты вышиваешь нитками ДМС или Гамма? Очень срочно получается!!!!

Дикой смесью из схс+дмс... Примерно 70/30.  Схс сверялись по живой карте дмс, так что расхождения с дмс там незначительные.

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, какой сапог классный.Необычный, даже на советских белочек походит. 

Мне ту мамуля сказала , что вы фламенко занимаетесь. Как же это здорово! Очень люблю испанию и фламэнко меня восхищает)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же у вас рисунки. Просто великолепные. Вы где то занимались или учились?Прямо слов нету.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, приветствую. Добежала до твоей темки, хоть ты и показываешься редко, я дохожу еще реже))) Зато тем интереснее - ты сразу все приносишь, я сразу все смотрю)))) И вообще эта идея отчетов раз в месяц мне нравится все больше и больше))))

Сапог с Дедом Морозом настолько выиграл от твоих вмешательств, что изначальный вариант я бы воспринимала исключительно как набросок, эскиз, а уж над доработкой ты шикарно постаралась. Квадратный бэк - для меня это издевательство над плавными линиями - только так и никак иначе я его не воспринимаю) Белочки - прелесть! У нас с сестрой в детстве было очень много старых открыток (благодаря тому, что бабушка с дедушкой были учителями и им всегда присылали много открыток и поздравлений, а мы потом долгими зимними вечерами вырезали из них картинки) Так что для меня эти белочки - просто как родные! С удовольствием понаблюдаю за очередным рождением шедевра в твоем исполнении.

Про рисование ничего сказать не могу - никогда не увлекалась и не знаю насколько это сложно, но мне думается, что нужно приложить немало усилий (судя по урокам рисования в школе), чтобы в итоге получилось что-то похожее на настоящее. И я рада, что ты к этому стремишься! Молодец! Так держать!

tanlaky, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

какой сапог классный.Необычный, даже на советских белочек походит. 

Спасибо, Варя! Все правильно тебе видится, :yes3: так как белочки и есть, скажем так "советские", потому как схема создана по рисунку известного русского советского художника, мультипликатора Зарубина Владимира Ивановича (1925-1996)... 

Его открытки были популярны как в годы моего детства, так и сейчас... Ну а дизайнер Екатерина Немшилова специализируется на создании схем именно по его рисункам, поэтому у нее столько ностальгически теплых и добрых дизайнов... И сапожок не стал исключением.

27 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Мне ту мамуля сказала , что вы фламенко занимаетесь. Как же это здорово! Очень люблю Испанию и фламенко меня восхищает)

Спасибо, да есть такое - занимаюсь уже много лет :blush:.

15 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Какие же у вас рисунки. Просто великолепные. Вы где то занимались или учились?Прямо слов нету.

3 года в младших классах школы в художке, а потом сама с большими перерывами... более менее серьезно пытаюсь вернуться к рисованию с начала этого года... Нет ничего невозможного, коли есть желание и упорство. Присказка про соотношении таланта и приложенных усилий не на пустом месте родилась ("успех - это 10% таланта и 90% труда"). Танцев кстати это тоже касается... да и вообще всего. ТАк что  - было бы желание и упорство - остальное приложится! :friends:

Mizeri и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надь, рада тебе! :drinks:

11 минуту назад, Naduh сказал:

Про рисование ничего сказать не могу - никогда не увлекалась и не знаю насколько это сложно, но мне думается, что нужно приложить немало усилий (судя по урокам рисования в школе), чтобы в итоге получилось что-то похожее на настоящее. 

Ни на один из показанных тут рисунков не потрачено более 40 минут... :laugh3: Так что - вопрос исключительно практики... На что то более серьезное да в цвете, думаю поболе времени уйдет - а эти эскизики, так - разминка руки и немного головы не более

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упорство то оно конечно дело хорошее. Но без божьей искры сгодится разве что на то, чтоб лбом кирпичи разбивать.

А твои таланты искрят так, что невероятно интересно быть зрителем этого самого "искрения".

Mizeri, Ан4оус, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*уже привычно полезла смущаццо под стол* 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да у тебя там небось гнездо уже оборудовано

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maury сказал:

да у тебя там небось гнездо уже оборудовано

Отож! :boast:Учитывая, сколько я благодаря вам там времени провожу! :laugh3:

К тому же по серьезному смущаццо можно только в максимально комфортных условиях! :biggrin:

Ан4оус, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Девчонки опять под столом тусовку организовывают!

monstrochka, Galagenka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

О! Девчонки опять под столом тусовку организовывают!

*голос из под стола. Бормочет* никаких тусовок, я одна тута смушшаюсь... процесс это личный, если не сказать интимный, и под столом места мала, вот! *шшупальцем баррикадирует лаз под стол  подушкой с одеяльцем... другим шшупальцем вешает табличку "занято, не беспокоить до весны"*:em::laugh3:

mamatata, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

*голос из под стола. Бормочет* никаких тусовок, я одна тута смушшаюсь... процесс это личный, если не сказать интимный, и под столом места мала, вот! *шшупальцем баррикадирует лаз под стол  подушкой с одеяльцем... другим шшупальцем вешает табличку "занято, не беспокоить до весны"*:em::laugh3:

Фигассе! Я тут со всей душой, тоже посмущщаться хотела! У меня-то стола нет и беспорядок:pardon:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Фигассе! Я тут со всей душой, тоже посмущщаться хотела! У меня-то стола нет и беспорядок:pardon:

*высовывает нос из под стола* в соседней комнате-кабинете  возьми, я там точно пару запасных столов видела... таракань сюда и обустраивайся, будем смушшаться вместе ... дружить столами, таксказать... :la_kach:

Mizeri, Аленка-2 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

А как твое смущение без подпитки за баррикадой?

а, нормуль :girl_drink3:... я недельку-две посмушшаюсь и с новым отчетом приду  :biggrin:

mamatata, Naduh, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дружить столами, таксказать... :la_kach:

Это заманчиво! Дружить столами, это прямо моя мечта!

monstrochka, Naduh, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

а, нормуль :girl_drink3:... я недельку-две посмушшаюсь и с новым отчетом приду  :biggrin:

Так мы согласные

Naduh, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я с очень коротким внеплановым отчетом, а то тянуть лень до официального...

Забрала у Айвара две работы.

Темный дворецкий.

Просто натянут и посажен на картон в качестве задника.

Никаких рамок и прочего. Ибо экономия места + необходимость соответствия окружающему его антуражу...

Вот он со своим прототипом...

IMG_6827.thumb.JPG.60ec8eed85935335392492b30f449eb3.JPG ну и собстно так называемый "антураж"  IMG_6828.thumb.JPG.2f8c44ecb6b7814c9f3087d2b4d96c2e.JPG

Клейтон-часы

Тут тоже все достаточно просто. Шился в подарок как часы - Айвар скрепя сердце (не любит он мучить вышивки), но сделал часы. :yes3:

Никаких излишеств, деревянная рама, двойное паспарту с вырубкой + музейное стекло.

IMG_6831.thumb.JPG.0b4090e350b813a69c21a1613436a1b7.JPG

Получилось вживую довольно гармонично, завтра дарю... 

Ну и все, в общем.

Если ничего не изменится, плановый отчет с процессами будет через неделю... Чао! :thanks:

meduzza, Маняша, Snow и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в