6 марта 2017 Отличный результат! Бэк ооочень преобразил всё!!! Крутой сапог Поздравлю!!! Рисунки классные! С удовольствием пересмотрела несколько раз. Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: Именитые производители влегкую этим грешат и по сей день - те же Janlinn, у который квадратный бэк - что то вроде визитки. Оно-то да и ты права, это нечто вроде визитки и маленький такой штришок, намек на винтажность (истиную или мнимую) дизайна. Есть в таком бэке свое очарование. Но твой вариант мне милее. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 21 минуту назад, monstrochka сказал: Спасибо, Наташ! Я тоже не считаю их чем-то особо выдающимся (а технически, так оно вообще ужас-ужас во многом), что бы и кто не говорил (хотя похвала и приятна конечно, да) и довольна уже тем, что вообще начала снова рисовать. А мастерство с опытом подтянется, я надеюсь... С твоими разносторонними талантами и упорством ))) по другому даже и быть не может! monstrochka, Кисуля и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: почему расставаться то? я ж не писала, что брошу вышивку. Просто она перестанет быть основным и главным времяпрепровождением, но хобби останется. У меня столько всего захомячено, что грешно бросать! Эт радует)) Эакрома...это святое Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 05.03.2017 at 10:18, monstrochka сказал: 2. Продолжение сапога № 2 по схеме Екатерины Немшиловой. Было: стало: Потрясающе приятный и легкий для меня процесс. Аня, подскажи пжл, ты вышиваешь нитками ДМС или Гамма? Очень срочно получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 11 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Аня, подскажи пжл, ты вышиваешь нитками ДМС или Гамма? Очень срочно получается!!!! Дикой смесью из схс+дмс... Примерно 70/30. Схс сверялись по живой карте дмс, так что расхождения с дмс там незначительные. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 monstrochka, Аня, какой сапог классный.Необычный, даже на советских белочек походит. Мне ту мамуля сказала , что вы фламенко занимаетесь. Как же это здорово! Очень люблю испанию и фламэнко меня восхищает) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Какие же у вас рисунки. Просто великолепные. Вы где то занимались или учились?Прямо слов нету. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Анечка, приветствую. Добежала до твоей темки, хоть ты и показываешься редко, я дохожу еще реже))) Зато тем интереснее - ты сразу все приносишь, я сразу все смотрю)))) И вообще эта идея отчетов раз в месяц мне нравится все больше и больше)))) Сапог с Дедом Морозом настолько выиграл от твоих вмешательств, что изначальный вариант я бы воспринимала исключительно как набросок, эскиз, а уж над доработкой ты шикарно постаралась. Квадратный бэк - для меня это издевательство над плавными линиями - только так и никак иначе я его не воспринимаю) Белочки - прелесть! У нас с сестрой в детстве было очень много старых открыток (благодаря тому, что бабушка с дедушкой были учителями и им всегда присылали много открыток и поздравлений, а мы потом долгими зимними вечерами вырезали из них картинки) Так что для меня эти белочки - просто как родные! С удовольствием понаблюдаю за очередным рождением шедевра в твоем исполнении. Про рисование ничего сказать не могу - никогда не увлекалась и не знаю насколько это сложно, но мне думается, что нужно приложить немало усилий (судя по урокам рисования в школе), чтобы в итоге получилось что-то похожее на настоящее. И я рада, что ты к этому стремишься! Молодец! Так держать! monstrochka, tanlaky и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 27 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: какой сапог классный.Необычный, даже на советских белочек походит. Спасибо, Варя! Все правильно тебе видится, так как белочки и есть, скажем так "советские", потому как схема создана по рисунку известного русского советского художника, мультипликатора Зарубина Владимира Ивановича (1925-1996)... Его открытки были популярны как в годы моего детства, так и сейчас... Ну а дизайнер Екатерина Немшилова специализируется на создании схем именно по его рисункам, поэтому у нее столько ностальгически теплых и добрых дизайнов... И сапожок не стал исключением. 27 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Мне ту мамуля сказала , что вы фламенко занимаетесь. Как же это здорово! Очень люблю Испанию и фламенко меня восхищает) Спасибо, да есть такое - занимаюсь уже много лет . 15 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Какие же у вас рисунки. Просто великолепные. Вы где то занимались или учились?Прямо слов нету. 3 года в младших классах школы в художке, а потом сама с большими перерывами... более менее серьезно пытаюсь вернуться к рисованию с начала этого года... Нет ничего невозможного, коли есть желание и упорство. Присказка про соотношении таланта и приложенных усилий не на пустом месте родилась ("успех - это 10% таланта и 90% труда"). Танцев кстати это тоже касается... да и вообще всего. ТАк что - было бы желание и упорство - остальное приложится! Mizeri и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Привет, Надь, рада тебе! 11 минуту назад, Naduh сказал: Про рисование ничего сказать не могу - никогда не увлекалась и не знаю насколько это сложно, но мне думается, что нужно приложить немало усилий (судя по урокам рисования в школе), чтобы в итоге получилось что-то похожее на настоящее. Ни на один из показанных тут рисунков не потрачено более 40 минут... Так что - вопрос исключительно практики... На что то более серьезное да в цвете, думаю поболе времени уйдет - а эти эскизики, так - разминка руки и немного головы не более Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Упорство то оно конечно дело хорошее. Но без божьей искры сгодится разве что на то, чтоб лбом кирпичи разбивать. А твои таланты искрят так, что невероятно интересно быть зрителем этого самого "искрения". Mizeri, monstrochka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 *уже привычно полезла смущаццо под стол* Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 да у тебя там небось гнездо уже оборудовано Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 минут назад, Maury сказал: да у тебя там небось гнездо уже оборудовано Отож! Учитывая, сколько я благодаря вам там времени провожу! К тому же по серьезному смущаццо можно только в максимально комфортных условиях! Naduh, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 О! Девчонки опять под столом тусовку организовывают! Galagenka, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: О! Девчонки опять под столом тусовку организовывают! *голос из под стола. Бормочет* никаких тусовок, я одна тута смушшаюсь... процесс это личный, если не сказать интимный, и под столом места мала, вот! *шшупальцем баррикадирует лаз под стол подушкой с одеяльцем... другим шшупальцем вешает табличку "занято, не беспокоить до весны"* mamatata, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: *голос из под стола. Бормочет* никаких тусовок, я одна тута смушшаюсь... процесс это личный, если не сказать интимный, и под столом места мала, вот! *шшупальцем баррикадирует лаз под стол подушкой с одеяльцем... другим шшупальцем вешает табличку "занято, не беспокоить до весны"* Фигассе! Я тут со всей душой, тоже посмущщаться хотела! У меня-то стола нет и беспорядок monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А как твое смущение без подпитки за баррикадой? Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Фигассе! Я тут со всей душой, тоже посмущщаться хотела! У меня-то стола нет и беспорядок *высовывает нос из под стола* в соседней комнате-кабинете возьми, я там точно пару запасных столов видела... таракань сюда и обустраивайся, будем смушшаться вместе ... дружить столами, таксказать... mamatata, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, МарСанна сказал: А как твое смущение без подпитки за баррикадой? а, нормуль ... я недельку-две посмушшаюсь и с новым отчетом приду mamatata, Galagenka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: дружить столами, таксказать... Это заманчиво! Дружить столами, это прямо моя мечта! monstrochka, Naduh, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 минуты назад, monstrochka сказал: а, нормуль ... я недельку-две посмушшаюсь и с новым отчетом приду Так мы согласные Mizeri, monstrochka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет всем! Я с очень коротким внеплановым отчетом, а то тянуть лень до официального... Забрала у Айвара две работы. Темный дворецкий. Просто натянут и посажен на картон в качестве задника. Никаких рамок и прочего. Ибо экономия места + необходимость соответствия окружающему его антуражу... Вот он со своим прототипом... ну и собстно так называемый "антураж" Клейтон-часы Тут тоже все достаточно просто. Шился в подарок как часы - Айвар скрепя сердце (не любит он мучить вышивки), но сделал часы. Никаких излишеств, деревянная рама, двойное паспарту с вырубкой + музейное стекло. Получилось вживую довольно гармонично, завтра дарю... Ну и все, в общем. Если ничего не изменится, плановый отчет с процессами будет через неделю... Чао! Гало4ка, kreolka, PrimaN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение