11 апреля 2017 Аня, с днем рождения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анюта, с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как ты сама желаешь, все мечты сбываются, а планы исполняются! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Аня, поздравляю с днём Рождения!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анич, пусть твоя неугомонная творческая натура и в следующем году будет фонтанировать идеями, радовать процессами и результатами. С Днем тебя Рож и личного счастья ) kreolka, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анюта, С Днем Рождения тебя!!! monstrochka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анютик! С Днем рождения! Счастья, радости, любви и вдохновения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анткин, с днем рождения! Пусть всё сбывается!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 С днем рождения, Анют! Всего самого чудесного!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анюта, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Аня, с Днем Рождения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Блин, спалили, таки... Девочки, огрррромнейшее всем спасибо за поздравления!!! Мне невероятно приятно! Обнимаю всех нежно и крепко! kreolka, Catopuma, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ты, посмотри, в кустах отсидеться хотела! С днем варенья! Успехов во всех начинаниях, здоровья, любви!!! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анечка, солнышко ты наше! С Днём рождения!!! Пусть будет в жизни все что нужно, чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье,счастье, дружба и вечно юная душа! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анечка, с Днем Рождения!!! Пусть будет много здоровья, улыбок любви! Пусть удача сопутствует всем начинаниям! Всего-всего, что сама пожелаешь, а поэтому не переставай желать и мечтать!!!! Варя сидит рядом со мной и просит не забыть сказать, что она присоединяется Поэтому говорим хором:"Поздавляем!!!! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Аня, с днем варенья!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 monstrochka, Аня, за твоим отчетом совсем забыла пожелать тебе УДАЧНОГО отдыха!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Анют,с опозданием... поздравляю с Днем Рождения! Прибывай всегда в гармонии с собой и миром,познавая ,наслаждаясь и не переставая удивляться и удивлять! kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 С днем рождения, Анют ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Анютка, с днем рождения!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Анютка, С Днем рождения, друг! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Я главный опоздун. Поздравляю с днем варения! Желаю оставаться такой же позитивной, творческой, чтобы все твои задумки и идеи легко реализовывались, а желания и заветные мечты исполнялись. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Привет всем! Забежала быстро отчитаться перед отъездом... 1. В отпуск № 1 я съездила и вернулась, Будапешт был тепел, зелен и прекрасен ... В самолете неожиданно для себя вполне прилично пошила гладьевые подснежники... Шибко долгоиграющий процесс, да... Поняла, что на них как раз таки у меня довольно сильно устают глаза, поскольку невозможно как в крестиках действовать практически наощупь, приходится внимательно смотреть что ты и куда тыкаешь... Короче, я их добью когда нибудь... Было: стало: 2. На работе продвинулись панелька с ирисами Было: стало: (Валюш, а вот теперь можно и в гайку ) 3. Стая любимых товарищей подарила мне чудесный и завораживающий набор-новинку от Золотых ручек "Эликсир весны" Он меня как то настолько вдохновил, что неожиданно был начат в тот же день в обход всех планов и прочего... Для меня производитель новый, так что ощущения... Офигенно! Крупная ч/б схема, потрясающие цвета ниток. Полиграфия на обложке - жалкое ничто по сравнению с реальным результатом! Единственный лично для меня минус - отсутствие нахлеста из нескольких крестиков по листам схемы... пришлось заниматься подрезкой листов, чтобы стыковать... но это сущие мелочи. Ну и некоторое количество фото из моего отпуска№ 1... (все фото можно посмотреть ТУТ). Все, всем счастливо оставаться! Завтра убываю в отпуск № 2 , появляться ближайший месяц видимо буду в мерцающем режиме. Galagenka, Дикая белочка, Цыпа и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Аня, какие красивые фото, похоже только нас весна обходит стороной! Гладь для меня нечто недостижимое, восхищаюсь всеми кому она подвластна! Но "Эликсир" ....как он хорош!!!! В этом зелёном флаконе просто какое-то волшебное зелье, которое манит и манит! marusya64, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Аня, во первых строках спасибо за экскурсию по Будапешту. Он прекрасен и мне еще больше туда захотелось. Подснежики получаются сказочно красивыми. Но я тебя понимаю и для себя осознала, почему не вышиваю гладь. Для моих не очень здоровых глаз это сильное напряжение. Ирисы продвигаются и становятся все изящней. Бутылочка с элексиром покоряет красотой оттенков, да еще и на такой завораживающей зеленой канве. Приятных тебе процессов и отличной второй половинки отпуска! monstrochka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: Коса - девичья краса Mizeri, monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение