18 июля 2017 Аня, слоник оформился изумительно. Идет ему новая одежка к улицу. Нежно и со вкусом. Подарок получился отменный. monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Слоник такой нежный получился, Анют!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Притащила бы тогда что ли и первый вариант ))) Отличный слоник получился monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Аня, отличный вышел слоник! Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Аню - Mizeri, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: Притащила бы тогда что ли и первый вариант ))) ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 часов назад, monstrochka сказал: ТУТ Тащи сюда, группа закрытая, меня там почему-то нет, а посмотреть очень хочется)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Тащи сюда, группа закрытая, меня там почему-то нет, а посмотреть очень хочется)))) Держите ОльгаВл, Mizeri, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 однозначно, тот, который с брызгами по паспарту гораздо удачнее!!! kreolka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Чет, первый совсем невнятный вариант, он как-то со слоником и не монтируется monstrochka, galinka-malinka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Анюта, милый, трогательный слоненок. И вторая одежка просто идеально на нем смотрится. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 класс. поддерживаю общее мнение- паспарту с брызгами классное galinka-malinka, monstrochka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И я в хор тех, кому второй вариант больше нравится! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Аня, я, может, чего пропустила, а ХАЕД-то оформился или где? mamatata и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, VitaVivien сказал: Аня, я, может, чего пропустила, а ХАЕД-то оформился или где? Фпроцессе... Процесс долог и тернист... kreolka, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Мдяяя, видимо, слоники некоторых вдохновляют больше эльфов... Главное, чтоб процесс оформления не был дольше, чем сам процесс вышивания! galinka-malinka, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 30 минут назад, VitaVivien сказал: Мдяяя, видимо, слоники некоторых вдохновляют больше эльфов... По слонику была дана свобода действия и поставлены жесткие сроки... По ельфам были озвучены (и показаны) креативные идеи и пожелания, которые а) еще нужно понять как сделать, б) нужно вдохновение... Сроки озвучены не были... 30 минут назад, VitaVivien сказал: Главное, чтоб процесс оформления не был дольше, чем сам процесс вышивания! Не исключено, не исключено ... Да пофиг, в общем-то мне не горит, если в итоге мне выдадут конфэту, то я готова ждать (просто я закалена многолетней работой со своей швеей... мое терпение воистину ангельское по отношению к тем, кого я считаю Мастерами) VitaVivien, Mizeri, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Эге-ге-гей, люди добрые!!!... "мать-мать-мать", привычно ответило эхо... Я показать чего то пришла! За больше чем месяц с прошлого отчета много чего продвинула, закончила и даже начала и закончила! По порядку, что-ли? 1. Химера "Падение". Глянула на дату последнего показа и ужаснулась! Шутки ли? больше полгода томила... Хотя, положа руку на сердце, и показывать то особо нечего... В плане интересности вышивки, а не количества отшитого конечно. Вышито то довольно прилично. Собственно последний рывок бы и вниз-вниз к пяти листам однотонного зашива звездам... Было: стало: 2. Риолис "Ирисы" Ну, тут вполне адекватная прибавка, так как шью понемногу на работе, но регулярно. Показываю как и обещала побольше продвижения, в нашем случае + снапы вниз от прошлого фото. было: стало: 3. Золотые ручки "Эликсир весны" Закончила я его, чё... было: еще немного процесса: итог: Оооочень красиво! Довольна абсолютно всем! материалы, схема, результат. Очень нежно и волшебно получилось! Дальше нежданчик 4. Катерина Бесперства "Мопс-капитан" Что-то на работе наступила такая беспростветная дурь, мрак, брань и мор, что мы с коллегой по кабинету недобро глянули на принесенного мной почти год как и повешенного на стену нарисованного коня, примерили на него примету про "лошадь-переизбыток работы" и сняли его от греха подальше... мне теперь предстоит заполнять образовавшиеся пустоты, горе-то какое... Первым туда определен прикольный мелкий мопс от Кати Бесперстовой, который походит на моего начальника, рядом с которым висеть будет... Не, не внешне. Начальник у меня мужик симпатишный. Скорее целеустремленным взглядом и временами чрезмерной серьезностью при попытке переплыть в корыте через встречные лужи... короче вот! Отличная простая схема, делов на пару вечеров... 5. Русская искусница "св.Василиса" И наконец, захотелось мне бисера немного... Ну и для души, да... В общем за неделю вышила именную икону для крестницы... Знакомьтесь: Майя - маленький рыжий солнечный лучик, во крещении - Василиса Процессы бисерные я перестала фотографировать, ибо никакой интриги, так что сразу итог Собственно с вышивательным на этом все... Можно и отвлечься, как думаете? Этим летом у нас какое-то совершенно чумовое, бесконечно-многоэтажное небо над городом! Я в него проваливаюсь на первой же минуте созерцания... Фото не передают всей мощи и сложности облачных рисунков, но уж что есть... Да и город традиционно чудесный, только успевай на затвор жать... Немного Старой Ладоги разлива конца июня... немного из ранее не показанных тут каляк-маляк моих... (кстати, подержите, если не сложно за меня, что там держат обычно... в сентябре поступаю на курсы вечернего рисунка в Академию художеств им. Репина... надеюсь возьмут. хоть и платно, но все равно какой-то отбор есть... четыре года щщастя потом) Ну и просто, чтобы было... В конце июня прошел открытый урок в моей студии танцев... То есть у меня закончился (страшно сказать) восемнадцатый танцевальный год... Ну и ссылка на одно из видео с открытого (даю только сцыль, чтобы киношка место не занимала в отчете. https://www.youtube.com/watch?v=qFc6RyEOxuU Если кому станет интересно, то все видео с отчетника ТУТ лежат. Все! Все что вспомнила - рассказала! А кто все это вот слово- и фото- блудие осилил, тот традиционно мой герой, ибо нефиговая такая сила воли у вас, товарищи!!! VitaVivien, aangelinas, Любушка1985 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Анюта, за два года что меня не было в твоей темке, ничего не поменялось! Так как и раньше массовик затейник с прекрасными отчетами,которые хочется читать-читать-читать! Начну с конца. Видео гляну дома ибо и так начальство ругается, что тут с вами много времени провожу (но гляну обязательно) Рисуночки класс! Удачного тебе поступления на курсы! Я уверена у такого творческого человека все получится! Фото города прекрасны! Законченые работы . Мопс такой забавный и плюшевый, так и хочется его потискать, хоть он и серьезный такой! Эликсир весны мой фаворит! Потрясающе проработанный дизайн! В ирисах и падении потрясающии продвижения! Падение нереально потрясающий сюжет! soln33, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 потрясающий, но бесконечно-медитативный) monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Падение нереально потрясающий сюжет! 9 минут назад, Maury сказал: потрясающий, но бесконечно-медитативный) Он многослойный, я бы сказала... для кого-то падение и безысходность, для кого-то полет и свобода... Ириш, спасибо за столько добрых слов... а у меня ничего не меняется да... в моем возрасте меняться уже неинтересно, только развивать да наращивать на имеющееся что-то новенькое по принципу "зато не скучно!" irinka-mandarinka, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Ты смотриииии: она и крестиком вышивает и рисует. и потрясающе танцует! Lenara, monstrochka, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Ты смотриииии: она и крестиком вышивает и рисует. и потрясающе танцует! Ой, а то ты до этого того не знала! yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Ой, а то ты до этого того не знала! Знала, конечно) просто еще раз восхитилась monstrochka, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Только монстроноги могут так бегать от увлечения к увлечению! Только монстроруки могут так все успевать! Только монстромозг может так развлекать свою обладательницу! Mizeri, kas_julia, Maury и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение