5 августа 2017 17 минут назад, Татуся сказал: Ты смотриииии: она и крестиком вышивает и рисует. и потрясающе танцует! Ножи! Ножи забыли! yuss, monstrochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 4 минуты назад, Maury сказал: Ножи! Ножи забыли! а также верховая езда, айкидо, карате и т.д. и т.п.... Это уже все немного в прошлом... ... а если мы начнем вспоминать все, чем я увлекалась ранее и увлекаюсь сейчас, боюсь пресс-конференция может неоправданно затянуться Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 *готовит запас попкорна и кофе* irinka-mandarinka, Татуся, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 И много, много... и всего Припомнить не имел он силы! (с) Анют, здорово, многогранно и невероятно интересно! Svetl@n@, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Класс! Этого стоило ждать! От фламенко дух захватило, каляки-маляки прелесть, облака вдохновляют, а вышивки так вообще - столько процессов и так стремительно растут и продвигаются! P.S. Аня, а в ирисах бортик разве не в одну нить? yuss, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Аня,с удовольствием читаю твои отчеты,спасибо!А насчет увлечений, скажу как в кино "Белые Росы" : " Родить тебе надо"))))) yuss, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Анюта, восхищаюсь твоей многогранностью. Танцуешь ты бесподобно, еще раз убедилась. А рисунки твои становятся все интересней и профессиональней. Мне очень желудь понравился. Буду за тебя в сентябре кулачки держать. И при всей мультиактивности, ты еще успеваешь и иголочкой поколдовать. Вон какой эликсир создала. Тут и сказку сочинять не надо, сразу видно волшебство. Мопсик забавный. С таким капитаном не пропадешь, а может и в авантюру какую попадешь. Падение... Это какое же терпение надо иметь, чтоб переплыть такое количество темного пространства! Ирисы потихоньку расцветают, радуя своими очаровательными сиреневыми оттенками. irinka-mandarinka, Mizeri, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 часа назад, VitaVivien сказал: P.S. Аня, а в ирисах бортик разве не в одну нить? В инструкции никаких указаний на сей счет нет... так что по умолчанию (и исходя из количества вложенных в набор ниток) шью в две. 1 час назад, Alina1989 сказал: А насчет увлечений, скажу как в кино "Белые Росы" : " Родить тебе надо"))))) Не вполне понимаю как это связано, и панацеей от чего является... У меня имеется пара подруг которым рождение ребенка не помешало продолжить заниматься и увлекаться во все стороны, так что было бы желание... Так что, ежели когда и того, думаю, что я справлюсь со всем с чем захочу справиться! alex_sterh, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Господи!Какой отчёт! Молодец! monstrochka, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Только что, Lapyshok сказал: Господи!Какой отчёт! Молодец! Здоровый, да? Действительно, кроме "господи" на такой объем и не скажешь Mizeri, yuss и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, titania сказал: И при всей мультиактивности, ты еще успеваешь и иголочкой поколдовать. Ну да и по частоте моих отчетов даже видно насколько активно! 1 час назад, titania сказал: Падение... Это какое же терпение надо иметь, чтоб переплыть такое количество темного пространства! Боюсь подумать сколько мне по тому пространству еще плыть... Я наивная еще надеялась за пару лет справиться... ХА! три раза... дайтобоже в срок ХАЕДа уложиться Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 19 часов назад, monstrochka сказал: Было: стало: Аня, привет) Мне кажется столько "фона" и достаточно быстро могла вышить только "монстрочка" (в хорошем смысле этого слова), очень красиво, но так сложно (имхо) из-за однообразия Мопсик очень забавный))) Рисунки просто нет слов. Я не сильный профессионал в этом, все на уровне нравится/не нравится, твои мне очень нравятся)))) Удачи в поступлении))) А по поводу "родить" - мне кажется, чем больше делаешь, тем больше успеваешь, не думаю, что для твоей деятельной натуры это станет каким-либо стопором, наоборот, наверняка появятся новые идеи для приложения энергии и энтузиазма))) Lakis, monstrochka, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Маладэц! Уважаю! Держу кулачки, верю, что талант пробьет себе дорогу! Рисуй, Моцарт,рисуй!))))))) monstrochka, Naduh, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки,я в хорошем смысле сказала про родить,но если не поняли,извините) monstrochka, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Аня, традиционная уже многогранность твоего отчёта снова, традиционно уже, сбила меня с ног т.ч. лежу я тут, вся в Питерском небе по самое некуда, желаю удачи при поступлении и между делом не забываю восхищаться тобой, вышивками, рисунками, фотографиями и прекрасным слогом! kreolka, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 21.08.2017 at 16:37, Сердечко сказал: Ирисовая окантовка в одну нить, на схеме нарисовано. У меня другой вопрос.. Как на такой канве у тебя получается ровно?.. У меня крестики пляшут, как пьяные... Ты их иглой из набора шьёшь? ААА! Я тормоз!!! Спасибо, Ань! Буду пороть, чо уж... Я так давно не шила шерстяной Риолис, что и забыла как оно у них на схемах выглядит. А крестики у меня отплясывают ого-го как, просто я по возможности стараюсь их шить из свободного угла в полный (ну как там по технологии "ровного крестика"). Ну вот там, где это удается все более менее прилично. Шью пятью иглами, в том числе предложенной в наборе. Взяла самые толстые из тех, что у меня были для вышивки + 1 острую толстенькую. yuss, galinka-malinka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 43 минуты назад, Сердечко сказал: Ань, не надо пороть. Поздно! Утром и в обед все выпорола и даже начала по новой шить в 1 нить... Mizeri, yuss, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 дьец! Куча текста коту под фаберже! Ладно, выдохнула, пошла на второй заход... *себе под нос* гляди ко, почти день в день в этот раз отчитываемси... *до противного жизнерадостным и бодрым голосом ведущего передачи "С добрым рабочим утром"* Приветствую, драгоценные! Вашему вниманию представляется условно ежемесячный выпуск журнала "обычаи и привычки monstrochkus vulgarius" или же "куда нас занесло на этот раз" Начну пожалуй с самой предсказуемой части... 1. Ирисы (Риолис). За месяц перешила (и продлила) в положенное количество нитей узор и вообще вырастила вышивку на полтора снапа Было: стало: и полностью отшитое (Валь, Татусь, последнее фото в гайку, на ваше усмотрение). Дальше пошли внезапности и непредсказуемости... Помните, я тут в прошлом выпуске рассказывала душещипательную историю про коня, многоработы и необходимость заполнить стены в кабинете? Ну там еще мопс-капитан в итоге вдруг нарисовался. Так воот... В общем я решила, что обновление в наш рабочий птичник будет очень кстати, в результате вышилось вот это... 2. схема "Шо? Опять утро?!" Водениковой Любы (slovew) процесс: (каюсь, между первым и вторым фото забыла промежуточное сделать - увлеклась) итог: Немного слов по процессу. Размер схемы 95х95 крестиков, 16 цветов, вышито на 36 Edinburg, нитки - традиционная смесь ДМС и СХС (сверенных по карте ДМС, разумеется). Схема очень адекватная и логичная, ну а несчетный бэк это уже как то не проблема, а просто еще одна из технических характеристик . Результат - сами видите... ржач и мимими в одном флаконе... Ну и... 3. "Акварельная глициния" по схеме Алисы Окнеас Исходником для всей серии акварельных схем Алисы, послужили кадры из анимационной ленты небезызвестной студии Гибли (Ghibli) - «Сказание о принцессе Кагуя» (Kaguya Hime no Monogatari (яп. かぐや姫の物語). Очень милый и приятный мультфильм, основанный на народной японской сказке Х века о резчике бамбука, также известной как "принцесса Кагуя". Рисовка отличается от привычной нам и обычной для этой студии и больше напоминает стиль традиционных японских акварелей и графики. Узнала о происхождении приобретенной мной пачки схем я случайно и уже после их покупки, посмотрев собственно мульт, и как человек, давно и прочно увлеченный всем восточным, только порадовалась. Вот и руки наконец дошли до отшива первого из приобретений (обожаю глицинию, к тому же! ). процесс: (Татусь, фото много, но схема небольшая, и мне кажется интерес могут представлять даже такие небольшие продвижения, тем более с учетом того, как их преображает бэк... В итоге постараюсь уложиться в не более чем 12 фотографий, чесначесна! ) Вышиваю на жемчужно-сером 32 Belfast (цвет Silver moon продавец указал. Номер без понятия, не интересуюсь и не разбираюсь, ибо не интересно ) Ну, дифирамбы схемам Алисы я спела еще на этапе вышивки ее акварельного слоника, повторяться сильно не буду, ибо в общем то ничего не изменилось... Все прекрасно, шьется - не оторваться, бэк на 99% счетный, результат шшыкарен! Ну и по сложившейся традиции немного невышивательного. Жизнь в последнее время, не иначе как шуткуя, закидывает меня на многокилометров погулять по живописным питерским промзонам (по неживописным я тоже пару раз гуляла... брр, нафих-нафих) итогом стала серия фото, которые идут у меня под рабочим названием "Другой Питер"... (последние две не совсем промзона, просто не вполне обычный вид на Александро-Невскую Лавру). И мое любимое французское кафе, куда я по утрам перед работой захожу за порцией кофеина... На этом вроде все. Хорошей недели всем! Marteire, Lenara, Katrin2511 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Анюта, обожаю твои прогулки по Питеру, мысленно брожу с тобой и ностальгирую. Ирис уже покоряет своим изяществом. Заспанный сов - милейшее чудо и воплощение всех нас перед работой. Ненавидела, когда мне ставили занятия на 8 утра. Глициния - нежность и очарование. Кажется, тронь - и лиловая кисть закачается под твоей рукой. Алиса - великолепный дизайнер А ты - замечательная вышивальщица. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 минуты назад, titania сказал: Анюта, обожаю твои прогулки по Питеру, мысленно брожу с тобой и ностальгирую. Ты тоже была в наших промзонах? Я просто как-то в последнее время все мимо традиционных и условно традиционных мест для гуляния хожу... Питер явно желает показать себя мне со всех сторон! galinka-malinka, marusya64, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Вы, девушка, себе мужское окончание прилепили (блин, как-то двусмысленно звучит). Вы, сударыня, Monstrochka vulgaria. Очередной Сов неизменно радует. Глициния великолепна. Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 3 hours ago, monstrochka said: Ты тоже была в наших промзонах? Я просто как-то в последнее время все мимо традиционных и условно традиционных мест для гуляния хожу... Питер явно желает показать себя мне со всех сторон! Я одно время в Кировском районе жила. Там промзонного пейзажа хватало. monstrochka, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Аня - сАва - прелестна! Mizeri, Svetl@n@, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Хм... А это оказывается заразно... Первый коммент пропал в неизвестном направлении, т.ч. вторая попытка ))) Анюта твои отчёты как всегда многогранный и неизменно прекрасны! Также как и Питер прекрасен со всех сторон! А совушка, помимо всего прочего, ещё и такая уютная, такая осенняя получилась ))) galinka-malinka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Анют, какие ирисы красивые. От совика - восторг!! Ну до чего забавный!! Глициния - воплощение нежности. Надеюсь все увидеть на встрече! galinka-malinka, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение