2 октября 2017 Анюта, пора, пора браться за книгу " Путевые картины". Прага встает перед глазами, как будто сам по ней бродишь. А у тебя вон уже сколько путешествий за плечами. Правда, подумай. OlgaKorepanova, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, titania сказал: Анюта, пора, пора браться за книгу " Путевые картины". Прага встает перед глазами, как будто сам по ней бродишь. А у тебя вон уже сколько путешествий за плечами. Правда, подумай. А эпиграфом к ней служило бы что то вроде "Если мнение автора не совпадает с вашим или общепринятым не переживайте, это нормально" А если серьёзно. Спасибо, Лен. Твоё настолько высокое мнение о моих небольших опусах-переживаниях мне очень очень приятно, ибо тебя я считаю одним из людей, умеющим наиболее объективно оценить качество подобного графоманства и стоит ли оно вообще затраченного на него времени. Но мне кажется, что книга это большой труд, требующий большой самоотдачи и еще большего количества времени... Боюсь не потяну ... Этож нужно сидеть, сюжеты - связки, да и историю бы неплохо почитать поучить (ну не люблю я историю) .. Ненене... Скорее уж если делать то что то типа сборника миниатюр, связанных между собой только местом. Развлекательное чтиво... Я бы назвала этот сборник скорее "Лики Мира" и поделила бы на разделы, один из которых в память о моем первом эссе - признании Петербургу, назвала бы "Лики города". Люблю города. Они, как отражение всех живущих в них. Я считаю что именно они настоящие жители Земли, а вовсе не те, кто когда то их построили... Мда... Мысль собраться и как то систематизировать и дописать - расширить имеющиеся тексты то и дело бродит, но так и не дображивается до чего то конкретного. Так что пока... titania, irisheckin, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Во, как замечательно. Мысль пошла. И теперь, чтоб назойливой мухой она не надоедала, скорее воплощай ее в жизнь. Хотя согласна, работа над любым произведением это время, бессонные ночи и непрекращающиеся муки творчества. Но поверь, оно того стоит. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, titania сказал: Во, как замечательно. Мысль пошла. И теперь, чтоб назойливой мухой она не надоедала, скорее воплощай ее в жизнь. Хотя согласна, работа над любым произведением это время, бессонные ночи и непрекращающиеся муки творчества. Но поверь, оно того стоит. Напомни мне об этом года через 4, когда я учиться закончу и моим единственным желанием в жизни не будет "спаааать" titania, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 у вас в теме, девушка, можно только читать,а писать таким косноязыным как я даже как-то страшновато. поэтому я просто скажу, что я здесь, внимательным образом все читаю и восхищаюсь ))) чмоки monstrochka, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 23 часа назад, monstrochka сказал: Напомни мне об этом года через 4, когда я учиться закончу и моим единственным желанием в жизни не будет "спаааать" Напомню, напомню. А может еще и не придется. Творческий зуд одержит победу раньше. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Здравствуйте, Аня! Я Оля. Ходила-бродила по форуму и забрела к Вам в пещерку). И зависла) зачиталась)) Какой же у Вас удивительный летящий и ясный слог! Оторваться невозможно... Фотографии, рассказы (скорее, зарисовки) о путешествиях и прогулках, рисунки (желудь очень харАктерный получился)... И вышивки... просто океан красоты! Ах, да... и танцы... Вы просто Мега-талантливый человек! Я в восхищении))) Mizeri, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 11 минуту назад, OlgaKorepanova сказал: Здравствуйте, Аня! Я Оля. Ходила-бродила по форуму и забрела к Вам в пещерку). Оля, очень приятно видеть у себя в теме новых людей! Добро пожаловать (ко мне тоже на "ты" можно) Огромное спасибо за настолько приятный отзыв о моих графологических и графических опусах, я стараюсь ... иногда правда не очень стараюсь - оно само как то выходит. Болтун - находка для шпиона, да... А буквенное недержание это вообще диагноз! Рада буду снова тебя видеть, забегай. У меня тут конечно не слишком болтливо (так уже вышло), но это моя "вина", я как-то как правило почему то не слишком разговорчива вне отчетов. Naduh, Хозяйка смешных зверей, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 О! Кстати, раз тему все равно подняли! Помните, я не так давно (всего то полгода назад) делилась своими ассоциациями музыка-место? Делюсь... так для меня звучит моя Прага! А так звучит Чехия в целом (внезапно правда? И прям совсем совсем неожиданно )... P.S. Вторую ссылку не стала вставлять напрямую, а то сообщение сильно здоровое выходит... mrn1970, sunny981, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Привет! Месяц прошел и вот она я! Я сегодня почти кратко и почти совсем и исключительно по существу вопроса... 1. В плановом режиме продолжены рабочие "Ирисы" от Риолис стало и дошито после перемотки наверх: (Валюш, в гаечку оба фото, если можно). Конец все ближе и мозг нацелился уже на новый процесс... даже нитки подобрал и схему распечатал ... дада, Свет @Sigina, ты знаешь о чем я! 2. Более менее в плановом режиме в краткое мгновение воскресений продолжено "Падение" по схеме Химеры было: стало: У персонажа явно появилась цель для приземления - нарисовался нижний угол и кусок города. 3. В первоначально плановом режиме продолжалась "Осенняя пора" от ЧМ было: стало: Но потом у монстры зачесалась левая пятка, в связи с чем внезапно захотелось обновить НГ экспозицию в жилой пещере и она решила потерять еще одну часть вышивательной невинности, отложила осень в сторону и внепланово размножилась на новый процесс , причем не как раньше "по нужде", но тупо по "хотению"... Итак... 4. "Елка" по авторской схеме Радюкиной Евгении (GeKiss) Размер всего то 120х154 крестика. Ну и понеслось... Схема великолепно проработана! Просто ну вот никаких нареканий ни грамма. Шью на 32 Белфасте цвет Silver moon вроде как. Очень надеюсь поспеть до НГ, но с моим нынешним режимом не загадываю и не упираюсь в это. Шью как шьется. Ну и традиционно уже немножко Питера из периода золотой осени и после ее окончания (я некоторые фото показывала в "других темах" на форуме, но и у себя, думаю не грешно посветить, хоть золото от этой осени осталось только в нашей памяти, да на фото)... Ну вот. По сравнению с обычным моим словоблудием вполне себе кратко и по существу, как и обещала... Удачного месяца всем! Увидимся! ОлюшКа, Путешественница, ОльгаВл и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ёлочка у камина очень уютная! irchick2308, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Анечка, может оно и таки было кратко, но как всегда потрясающе!!! Золотолистный Питер ранил в самое сердце! Новогодние настроения радуют все больше и больше Падение все также завораживает, а упорство в плановых процессах радует результатом! И это... Если вдруг захочется ещё что-нибудь нам показать, вне графика, ёлка например неожиданно рванет вперед, ты не сдерживай себя! Naduh, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Анют, замечательные продвижения! Горжусь тобой! Упорством в темном Падении и кучей одиночек (скорей всего) и неожиданная елочка порадовала, создает НГ настроение! Осенний Питер шикарен! Спасибо за отличные фото! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Анюта, существо вопроса весьма насыщенное. И Ирисы, красавчики, усиленно тянутся вверх, и падающему человечку уже есть куда падать (дома словно появляются из тумана), и осенний парк подрастает и уже заметно его тихое очарование. А еще и пушистая прелестница добавилась в компанию. Дизайн просто чудо как хорош, устоять, конечно, сложно. mamatata, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: И это... Если вдруг захочется ещё что-нибудь нам показать, вне графика, ёлка например неожиданно рванет вперед, ты не сдерживай себя! Она то может и рванет, но остается открытым вопрос наличия времени вне ежемесячных отчетов на "сфотографировать-обработать-разместить" Да и не люблю я по одному процессу таскать... че хороших людей лишний раз дергать? ... так то оно - принес так принес...как говорится "маешь - вещь!"... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Анютка, елочку зачётную выбрала! Изысканную monstrochka, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 минуту назад, Wian сказал: Анютка, елочку зачётную выбрала! Изысканную Я старалазь! Да и не любитель я слишком ярких красок на Новый год, так что выбор в этом отношении невелик был... Сэйко, Wian, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 22:48, monstrochka сказал: Удачного месяца всем! Увидимся! Елочка прелесть! И идет быстро! И остальное, если верить тебе , в плановом режиме , что само по себе уже хорошо.И внеплановое, тоже хорошо! Нам все хорошо, ежели есть чего порассматривать! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Аня, привет! С удовольствием полюбовалась на прекрасные виды любимого города И очень интересно наблюдать за продвижением Елочки. Знаю, эта схема многим запала в душу. Она такая уютная и новогдняя. Mizeri, Графиня и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Елочка прелесть! И идет быстро! И остальное, если верить тебе , в плановом режиме , что само по себе уже хорошо.И внеплановое, тоже хорошо! Нам все хорошо, ежели есть чего порассматривать! Тю, там планы то одно название... что рука вытащила из закромов, то и шьется, а планов то у меня на то, когда оно закончится и нету... и сил на то, чтобы их строить тоже нету, так что нафих... пойду вон порисую, чтоль! 2 часа назад, B.unny сказал: И очень интересно наблюдать за продвижением Елочки. Знаю, эта схема многим запала в душу. Она такая уютная и новогодняя. Ну вот из всех новогодних дизайнов последних лет, в которые я занимаюсь плотно авторскими схемами, этот единственный, который реально задел меня за живое... И то, вон сколько лет я вокруг него ходила, а купила только в этом году... B.unny, Mizeri, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Вот и еще месяц минул... Жизнь идет своим чередом, вышивки вышиваются, рисунки рисуются, учеба учится, а работа работается... Но говорим мы традиционно о вышивках прежде всего, так ведь? Ну и понеслась тогда... В этот раз без потрясений и неожиданности, три плановых продвижения. 1. Ирисы от Риолис/ Было: стало: Дело движется к финалу, работы осталось в нынешнем темпе на неделю-две, если форс-мажоров не случится... 2. Падение от Химеры. Тоже без "прорывов", планово вышивается по воскресеньям. Пока довольно шустро, но это сугубо за счет того, что я пошла зашивать темный фон, которого много и плотно, а следовательно и продвижение выглядит довольно основательно... Пойдет город - опять ковырять буду долго. Было: стало: 3. Елка от Евгении Радюкиной. Ну тут довольно существенно приросло, очень мне нравится и этот сюжет, и его проработка, и то, что получается, а потому даже по утрам минут по десять его шью, чего обычно не делаю, ибо люблю с вышивкой основательно устраиваться, но тут никак не удержаться, чтобы не сделать еще хоть пару крестиков-полукрестиков. Было: стало: Собственно и все на этом (прям коротко я как то)... Что еще осталось? Небольшая прогулка по ноябрь-декабрьскому Питеру разве что... Город уже украсили (еще в начале ноября), а с 1 декабря и "зажгли", так что красиииво... снега правда пока недодали, но нам не привыкать к виду новогодних елок на зеленом газоне, так что тоже нормально (на фото снег - это скорее случайность, он 1 декабря хорошо выпал, но к утру 2-го уже растаял (последнее фото), так что мы не обнадеживаемся особо). Ну и все на этом пожалуй... До встречи! Посленовогодней уже, я так думаю... Дикая белочка, mamatata, Catopuma и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Как хороша вышиваемая елка,еще бы не тянуло ее шить, ведь она ТАКАЯ,такая...))идеально прекрасная ,уютная новогодняя картинка! Предновогодний Питер красив без сомнений,как и в любой другой сезон,город-мечта!!!.Аня,отличные продвижения в текущих процессах,как говорится,все идет по плану), что не может не радовать monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Аня, с продвижениями! Ирисы хорошо так подтянулись вверх. А в Падении я прямо утонула в небесной глубине. Она мне напомнила южное ночное, обсыпанное звездами небо. Елочный дизайн невероятно красив. Камин как настоящий. Такой объемный, что хочется руку протянуть вглубь к огню. И спасибо за очередные приятные воспоминания о Петербурге. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: мне кажется это тоже Питер Mizeri, monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: мне кажется это тоже Питер Возможно, хотя у меня больше с Копенгагеном или Будапештом ассоциируется Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение