5 мая 2018 Физалис шикарный! Отдельное мая чёрному котейке, он такой милаш))))) Ветер, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Каори сказал: Я вот не знаю, что тебя могло даже случайно навести на мысли, что будет коротко Бес попутал, право слово Я села писать текст, пишу "коротко...", чувствую, епта, чей-та не то... подгрузила фоточки прежде текста и такая, "мдаааа... "коротко", оно не про нас как обычно"... Цитата 3 недели на физалис, да ещё на работе. Видимо, в параллельном измерении штопала. Не иначе. Непонятно как. Как, как... а не знаю как... сама не поняла, если честно . Еще шила и думала "и че народ его шьет так долго, оно жеж раз два три - готов фонарик!"... И они реально такие раз-два -три, мдя... Цитата Дзен из синего стал оранжевым, впечатляют масштабы. Очень надеюсь, что смогу увидеть своими глазами готовую. отсюда поподробнее... 1 час назад, Татуся сказал: Аня, ты - мегамонстрик! Я штараюсь Но право слово, за месяц не мудрено наворотить, а фотать у меня вообще само собой как то, тем более, что путь с работы до Академии художеств - это самый что ни на есть исторический центр, каким путем ни пойди - везде как на обзорную экскурсию по Питеру попал... 1 час назад, bambrik сказал: Отдельное мая чёрному котейке, он такой милаш))))) Мне вообще эта серия очень импонирует. Лаконично и так харАктерно... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Анюта, физалис великолепен. Сколько ни смотри, а впечатление не ослабевает. Котик оказался с характером. Но как он ни сопротивлялся, ты его победила. Получился милый и забавный чудик. Полыхающее небо в Падении роскошно. Однако, и финал недалек. Черные котики у РТО очень выразительные. Я их себе давно приметила. Овладение школой в художке у тебя отлично продвигается. Молодчина! И как всегда приятно было мысленно прогуляться по знакомым местам Петербурга вместе с тобой. Mizeri, monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Анюта, вот ты никогда не забудешь и не пожадничаешь побаловать страждущих питерскими зарисовками! Тут тебе и ах, какая серость! И ах, какая весна прозрачная! И Падение даже с буйством красок для меня по-прежнему Питер, только с лёгким привкусом Петрограда ))) Давид обрастает харизмой. Котики заканчиваются, котики начинаются, котики будут всегда! Фезалис каждый раз как первый - хорош до невозможности! Не сдерживай себя, пусть всегда будет много букв и много фото! Будем ждать и любоваться! Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 9 часов назад, titania сказал: Полыхающее небо в Падении роскошно. Однако, и финал недалек. Со священным ужасом жду этого момента, ибо это означает подбор очередных 100500 цветов для следующего дзена 43 минуты назад, Mizeri сказал: Анюта, вот ты никогда не забудешь и не пожадничаешь побаловать страждущих питерскими зарисовками! Тут тебе и ах, какая серость! И ах, какая весна прозрачная! вся гамма серого - отличительный признак питерской весны, адназначна! Все для вас, драгоценные! Следующий отчет явно поярче будет... Mizeri, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ну да, явишься раз в месяц, как ясно солнышко, и отчет поражает воображение, где уж тут "коротенечнко"?! А нам коротко и не надо, надо очаровывать и восхищать красотой! Сроки исполнения физалиса- это даааа... Не знала б я, где и кем ты работаешь, подумала бы, что сидишь пять дней в неделю не отрываясь за пяльцами. Исключительный дизайн, идеальное исполнение, сласа богу, что мне не надо, могу любоваться и восхищаться отстраненно Сумасшедшие оранжевые всполохи Падения завораживают и не отпускают. В 05.05.2018 в 17:41, monstrochka сказал: Кошак, кстати, отчаянно напоминает мне Маняшиного (@Маняша)Тихона Да-да, это именно он! Налицо стремление занять самый угол дивана, внимательный изучающий обстановку взгляд из-под хвоста и явно угадываемая готовность, улучив момент, совершить какую-нибудь каверзу. Прими поздравления с успешным освоением полулица Давида и пожелания благополучного завершения первого курса! А фото Питера - неси еще, ими невозможно пресытиться! Лучше, чем фото Питера в твоем исполнении, может быть только совместная с тобой прогулка по улицам славного горада! monstrochka, Mizeri, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Н-да! Таких скороспелых физалисов я еще не видела! А вот рыбокотик неожиданно удивил капризами 11 час назад, monstrochka сказал: 21 час назад, titania сказал: Полыхающее небо в Падении роскошно. Однако, и финал недалек. Со священным ужасом жду этого момента, ибо это означает подбор очередных 100500 цветов для следующего дзена А ты вибирай дизайен с небольшим количеством цветов В 05.05.2018 в 17:41, monstrochka сказал: Вот! Это здание мне так понравилось в мою поездку в Питер! Но вечно не доходили руки, хоть что-нибудь про него узнать! Придумывала себе разные истории про него. И что там зимний сад наверху или еще нечто удивительное и волшебное! Статуэтки прелестные. Моя увлекающаяся натура сразу же захотела их коллекционировать Но я ей показала кулак! monstrochka, Mizeri, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 часов назад, Маняша сказал: Сроки исполнения физалиса- это даааа... Не знала б я, где и кем ты работаешь, подумала бы, что сидишь пять дней в неделю не отрываясь за пяльцами. А это кстати честности ради не что-то неординарное... прошлась по нашей галерее - почти половина народу в 3 недели уложилась с ним, так что Цитата Да-да, это именно он! Налицо стремление занять самый угол дивана, внимательный изучающий обстановку взгляд из-под хвоста и явно угадываемая готовность, улучив момент, совершить какую-нибудь каверзу дада! Именно! Такой внешне спокойный, типа вроде как сплю (ну и что с открытым глазом), а на самом деле что то явно замышляющий! Цитата Лучше, чем фото Питера в твоем исполнении, может быть только совместная с тобой прогулка по улицам славного горада! Приезжай! В Русский музей мы нормально, шоб не бегом еще сходим... Кронштадт, Пушкин, Павловск, Гатчина, Выборг... что уже посещено - на второй раз не грешно съездить! Вы до Эрмитажа то добрались, кстати, когда с семействоми приезжали? 19 минут назад, mamatata сказал: А ты вибирай дизайен с небольшим количеством цветов Ха!... в сторону твоей девочки думала кстати... и еще подумаю дзен он торопливости не терпит Цитата Вот! Это здание мне так понравилось в мою поездку в Питер! Но вечно не доходили руки, хоть что-нибудь про него узнать! Придумывала себе разные истории про него. И что там зимний сад наверху или еще нечто удивительное и волшебное! Да лехко! Дом компании "Зингер" (ниже текст из Вики, а под ссылкой в заголовке чуть менее официальная и сухая история здания) Шестиэтажное с мансардой здание в стиле модерн, площадью около 7000 м² было построено в 1902—1904 по проекту архитектора Павла Сюзора для «Акционерной компании Зингер в России». Скрытый текст Проект был новаторским и по техническому исполнению, и по стилю, и по назначению. Первоначально руководство компании «Зингер», производящей швейные машины, хотело построить небоскрёб подобный тому, что в это время строился компанией в Нью-Йорке: многоэтажное здание со множеством офисов. Однако такой проект, формально не нарушая императорского указа о предельной высоте жилых частных зданий в Санкт-Петербурге (11 саженей, то есть 23,47 м), противоречил петербургским градостроительным традициям. Архитектор блестяще разрешил это противоречие: над шестью этажами с мансардой он возвёл изящную башню, увенчанную стеклянным глобусом, диаметр которого 2,8 м. Именно эта устремлённая ввысь башня и создаёт впечатление высотности, но при этом, благодаря своей лёгкости, не затмевает куполов Казанского cобора и Спаса на крови, возвышающихся близ Невского проспекта. При строительстве здания был введён ряд технических новшеств: впервые в России был применён металлический каркас. Новыми в архитектуре Санкт-Петербурга были также атриумы — крытые стеклянной крышей внутренние дворы. Здание было оснащено самыми передовыми технологиями того времени, начиная от лифтов и заканчивая автоматической очисткой крыш от снега. Здание было оформлено в стиле модерн. В отделке используются текучие, «органические» линии, интерьер украшен растительным орнаментом из кованой бронзы. На фасаде установлены скульптуры авторства А. Г. Адамсона, символизирующие прогресс и швейную индустрию — основной профиль компании «Зингер», другие работы выполнял скульптор Артемий Обер. Здание стало ярким образцом модерна в архитектуре Санкт-Петербурга. До 1917 года здание принадлежало компании «Зингер»; в 1904—1911 годах значительная часть помещений арендовалась Санкт-Петербургским частным коммерческим банком. В годы Первой мировой войны на первом этаже здания находилось посольство США[4]. С декабря 1919 года в здании располагался «Петрогосиздат» (с 1938 года — «Лениздат»), а в 1920-е — 1930-е годы — и другие издательства. Также в здании велась книжная торговля, а с 1938 года в нём располагается «Дом книги». С 2004 по сентябрь 2006 года здание находилось на реконструкции, которую по согласованию с Росохранкультурой и КГИОП осуществляло ЗАО «Петербургское агентство недвижимости (ПАН)», заключившее с КУГИ договор на долгосрочную аренду этого здания. С ноября 2006 года в нём вновь функционирует «Дом книги», занимающий часть здания, в то время как другую часть помещений ЗАО «ПАН» сдаёт в аренду. Пять верхних этажей сооружения занимает команда «ВКонтакте», два нижних — «Дом книги». (с) Википедия Цитата Статуэтки прелестные. Моя увлекающаяся натура сразу же захотела их коллекционировать Но я ей показала кулак! Их довольно большая линейка выпущена... славТе. что хоть в разных размерах... подозреваю, что эта девочка будет не последней. Полок пустых у меня дома мнгоооого Маняша, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 9 минут назад, monstrochka сказал: подозреваю, что эта девочка будет не последней. Полок пустых у меня дома мнгоооого С удовольствием полюбуемся! 9 минут назад, monstrochka сказал: Ха!... в сторону твоей девочки думала кстати... и еще подумаю дзен он торопливости не терпит Хо! Я буду так счастлива! Давно ее никто не шил! monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Бывают же такие вышивальные скорости! Физалис за три недели! Дзен Падение на финишной прямой! Еще и кот, еще и гладь! В 05.05.2018 в 17:41, monstrochka сказал: Ну и напоследок немного апрельского Питера всех оттенков серого цвета... Пиииитер! В любимых тонах)) monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Я после такого "кратенького" отчета, сначала в обмороке полежала Тут и говорить не знаешь даже что. просто БРАВО!!! Настоящей мастерице и работа не помеха! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Аня, слушай, я вроде в апреле же приехала, я не помню столько серых дней, сколько ты нафотала Но Питер в твоих фотографиях всегда бесподобен! Я иногда ночью просыпаюсь и сама себе не верю что я тут, и могу просто взять и пойти посмотреть на всё это... Кстати, как ты насчет совместной прогулки по любимым тобой местам? Ну и о главном: физалис шедеврален! Я в который раз им восхищаюсь и втайне радуюсь, что оно мне не надо)))) Кот капризен, но хорош! Надеюсь, черненький не будет таким капризным))) Пробуждение поражает воображение яркими красками Ну и любопытно, что же будет следующим? (очень надеюсь, что та самая нереально реальная волна) Catopuma, Mizeri, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Что только не бывает? Месяц не прошел, а я тут... В этот раз отчет будет двусоставной, ибо мне есть чем поделиться вне вышивки. Первой частью стандартная вышивательно-Питерогулятельная, второй - путешествующе-развлекателльной. Итак! Часть 1 (стандартная) Приехала мамо, так что станок разобран, Химера убрана. Как следствие ее не шила, показывать нечего... Но у кого-то гайка смущенно алеет аж четырьмя незавершенными процессами, так что-что, а показать чего найдем! 1. Кот от РТО. Было: стало: Что сказать... а нечего. Много черного, шьется полями, только успевай нитку менять. Нормально вышивается, короче, без потрясений . 2. Подснежники (гладь) Внезапно, да? А между тем я в отпуске взяла их в руки и даже вполне успешно пошила. Правда немного хаотично, чутка там, немножко тут, но тем не менее, тем не менее Было: стало 3. Осенняя пора от ЧМ. Тоже что-то наваялось было: стало: (Татусик, Валя, с вышивкой все, дальше фотоблудие, с вышивкой не связанное... в двух трех частях ) Ну что? Дальше по традиции по местному невышивательному поехали, да? Май в этом году в Питере оказался просто до неприличия хорош собой *боится только, что все летний запасы солнца и тепла нам выдали в мае и дальше обломят* В общем немного нам Питера майского розлива и расцвета... Сакура в саду Смольного (начало мая) Павловский парк и дворец: 17 мая еще фоточки ниже под катом Скрытый текст 26 мая еще фоточки ниже под катом Скрытый текст Фух, с ближними местами закончено ... на очереди места дальние или доклад на тему "как я провел лето отпуск" продолжение следует... UPD: Часть 2 Часть 3 Аленка-2, irisheckin, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 08:29, Ан4оус сказал: Аня, слушай, я вроде в апреле же приехала, я не помню столько серых дней, сколько ты нафотала Но Питер в твоих фотографиях всегда бесподобен! Я иногда ночью просыпаюсь и сама себе не верю что я тут, и могу просто взять и пойти посмотреть на всё это... Кстати, как ты насчет совместной прогулки по любимым тобой местам? Яхуу!!! Рыпка!!! Всегда только за прогулки!! Единственно, сейчас заканчиваю связанные с приездом мамо дела, но с середины июня - я в целом и в общем вся твоя! Ан4оус, Ветер, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 ТУТ Часть 1 Часть 2 (путешественная) В этом году у меня внезапно опять случился плотный график на отпускные поездки . Как возможно помните, в начале апреля была Барселона, а теперь вот в мае случилась недельная поездка в Грецию и Италию. Поездка была не совсем обычная, а паломническая и ездила я в нее с мамо. Сама я человек не воцерковленный ни разу, но ничего из того. чего я подспудно опасалась в поездке, славТе, не случилось. Группа была приятная, гид - совершенно шедевральна, Греция гостеприимна, трепетна и вообще великолепна, Италия мила и приветлива, ну а то, что преимущественно места для посещения относились к религии красоты происхоящего не умаляло, а напротив превосходило все возможные ожидания. Весьма ценной для меня была возможность пойти гулять, пока наши находились на утренних литургиях, в связи с чем я была благостна и воодушевлена как облопавшийся лев... За неделю мы объехали по периметру почти всю Грецию, побывали на двух островах (Корфу и Эвбия) и заглянули на денек в Италию. В конце недели было ощущение, что прошло не менее месяца, настолько насыщенными событиями и впечатлениями оказались эти дни Ну и немножко фото с краткими комментариями. Греция раскинулась под крылом садящегося самолета огромным лоскутным одеялом, уходящим за горизонт . Прибывали (и улетали) мы из города Салоники, который почему-то потерял где то в процессе перевода на русский часть названия. Фессало́ники - так называется этот город в оригинале. Скрытый текст Согласно преданию, город основал македонский царь Кассандр и назвал в честь своей жены Фессалоники, единокровной сестры Александра Великого и дочери македонского царя Филиппа II, фессалийской царевны. Она же, в свою очередь, была названа Фессалоникой от слияния двух слов — Фессалия и Ника (др.-греч. Θεσσαλία + νίκη, есть Фессалия + победа), поскольку родилась в день битвы на Крокусовом поле, в результате которой македоняне и фессалийцы одержали победу над Фокидой, благодаря которой фактически выиграли Третью Священную войну в целом - Базилика святого Димитрия Солунского - "перфоманс" на крыше кафешки Женский монастырь В иконописной мастерской Небесные монастыри Метеоры Тут я пожалуй все же скажу пару слов... Эти места поражают. Они вдохновляют и ты действительно начинаешь верить в чудеса и волю Мирозданья, ибо только по прихоти его могли быть созданы эти невероятные по своим очертаниям скалы, к которым словно ласточкины гнезда прилепились строения, вышедшие из под рук человека, и которые столь гармонично дополнили и украсили фантастические пейзажи. Сумасшедшая высота. Такая, что мой страх высоты под ручку с мозгом просто тихо стек в пятки... реально, в отдельных местах аж колени слабели. И мое счастье, что эти места имели в наличии ограждения. Пару раз, поднимаясь по открытой узкой винтовой лестнице, ведущей к монастырю, вниз я старалась не смотреть вовсе. А то как бэ конфуз не случился. Но все это мелочи, право. Неподражаемость и величие этих мест - вот что главное! Да только за одно это я благодарна своей судьбе, приведшей меня туда. ... и продолжение саги про "Аню и лестницы" по дороге в порт После мы отчалили на пароме на остров Корфу в город с мелодично-романтичным названием Киркере. Незабываемо чудесный городок! Пока моя группа присутствовала на утренней литургии в Храме Святого Спиридона Тримифунтского я три с лишним часа с улыбкой влюбленного дибилко слонялась по узким улочкам Киркере, катая на языке это название и с каждым шагом по натертым до блеска камням мостовой, влюбляясь все больше... Простите меня, верующие, но как мне кажется, ни одна литургия не вызвала бы у меня такого воодушевления, душевного спокойствия и благости, как эта трехчасовая прогулка по утренним пустынным улочкам этого незнакомого тогда еще города в чужой стране. По улочкам, тонко пахнущим жасмином и морем, расцвеченным яркими пятнами цветущих бугенвилий и Жакаранды мимозолистной (тогда я этого не знала и окрестила ее просто "колокольчиковым деревом") *блаженно жмурится, вспоминая*. Потом был переезд в еще один монастырь, но мы с мамо и еще несколько человек в гору лезть не захотели (я не захотела, а мамо просто уже устала), так что мы немного окунули свои запыленные и хорошо пропеченные (с утра +27 +30 и влажность 87%) бренные тела в Адриатическое море. водичка в +20 бодрила, мягко говоря... Но когда это останавливало русских, дорвавшихся до соленого водоема? А далее была ночь, порт и 9-тичасовое путешествие на пароме в Италию... (это НЕ паром! юмористки, а то знаю я вас) продолжение следует... Часть 3 ОльгаВл, Sky026, Wian и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Италия. По прибытии в Бари мы сразу запрыгнули в автобус и помчались в замечательный "кукольный" городок Альберобелло. Скрытый текст Альберобе́лло (итал. Alberobello) — коммуна в провинции Бари, итальянского региона Апулия. Коммуна знаменита уникальными сооружениями — труллами, включёнными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1996 года. Домики с конусовидными крышами - труллы - традиционные дома, сооружённые методом сухой кладки, с конической крышей, имеющие доисторические прототипы. Скрытый текст Конструкция дома такова, что достаточно было вынуть один камень в крыше — и она разваливалась. Причина этого - в запрете на строительство в данной местности, однако местные власти неофициально допускали постройки, но с условием быстрой разборки строения в случае визита проверяющих чиновников. Стены труллов очень толстые - это обеспечивает прохладу в жаркую погоду и теплоизоляцию от холода в зимнее время. Дом двухъярусный, подъём наверх - по приставной лестнице. В подавляющем большинстве труллы под каждой конической крышей находится одна комната. Многокомнатный дом трулл имеет несколько крыш-конусов, под каждой из которых размещена отдельная комната. (с) Википедия Ну а потом поехали знакомиться и с Бари (точнее, все поехали на службу на русское подворье РПЦ в Бари, а я гулять ) О, а эту прелесть я не могла не сфотать! Это магнитик... Итальянский... с надписью Бари(!)... А теперь вишенка на торте! Внимательно смотрим на этикетки на бутылках! Китайцы такие китайцы... Потом был обратный 16-часовой путь в Грецию на пароме на сей раз до г. Патры Собор Андрея Первозванного Коринфский канал. Скрытый текст Бесшлюзовый судоходный канал в Греции, соединяющий залив Сароникос Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с центральной частью Греции В монастыре св.Потапия (Лутраки, Греция) Ну и напоследок просто немножко видов, снятых в дороге А это вот на секундочку Олимп, а не абы что ... Справа на заднем плане вершина с выемкой в форме буквы "V"... зовется "Трон Зевса". Точнее, конечно Олимп - это не отдельная гора, а цельный горный хребет, но сути дела оно не меняет ведь? Все на этом! Ура! Не знаю, конечно будет оно интересно нет, многобукв, многофото - дело такое, но как то уж повелась традиция - надо поддерживать Кому интересно, полный альбом из поездки лежит в ВК ТУТ Nata_Struchkowa, Galagenka, KoViVi и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ох, ты ж какой отпуск отличный случился, пусть и частично поломнический. Мы в этом году тоже в Грецию, на Крит. А Корфу посетить ваще -ваще давняя мечта. Помню как в детстве зачитывалась Дарреллом и очень хотела туда попасть. ) Catopuma, Ан4оус, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 12 минуты назад, Каори сказал: Ох, ты ж какой отпуск отличный случился, пусть и частично поломнический. Отпуск просто нереальный, честно говоря... Ну и познавательный да. Помимо всякого прочего я узнала, что лавочки в церквях - это не придумка католической церкви, это они как раз таки позаимствовали у православных во времена великой схизмы при отделении. В Греции во всех церквях стоят скамейки. Пара возможных логических вариантов причин по которым у нас этого нет у меня есть, но насколько они близки к истине, я хз, признаться, а искать лезть лень, честно говоря. А Корфу даааа... он стоит того. чтобы о нем мечтать, право. Кстати ,местные называют "Киркере" и остров и город... тоже не вполне понимаю, почему везде он значится как Корфу, но что есть, то есть. UPD. Почитала про скамейки и храмы... ну, я угадала, в общем то Ан4оус, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Аня, где у тебя тут обморочный слон хранится обычно? Поползла я в ту сторону..... Какое потрясающее путешествие! Какой волшебный Питер! И вышивки, да, тоже все очень хороши! *уполз в угол пересматривать все красоты заново и восхищенно вздыхать над чудесами мира, умением их правильно видеть и изяществом слога* Alina1989, Galagenka, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Я тут молча вместе со Слоней полежу, повосхищаюсь И ведь вроде знала, чего ждать, инсту то я все ж таки смотрю, но все-равно немножко ошалела. Присоединюсь к Наташе про "умением их правильно видеть и изяществом слога"! 17 часов назад, monstrochka сказал: Яхуу!!! Рыпка!!! Всегда только за прогулки!! Единственно, сейчас заканчиваю связанные с приездом мамо дела, но с середины июня - я в целом и в общем вся твоя! океюшки, я тут как раз немножко переварю впечатления от дней города. И ноги обалдевшие отдохнут)))) Mizeri, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Аня, привет. Зашла в твою тему и остановилась сразу на последнем отчете! Великолепные процессы, особенно ОСЕННЯЯ ПОРА и ЕЛКА. Да, пора уже скоро новогоднюю тематику вышивать, а то лето так быстро пролетит. Питер супер, особенно в золотую пору. Я обожаю осень. Приятно познакомиться monstrochka, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Аня, где у тебя тут обморочный слон хранится обычно? Поползла я в ту сторону..... правее, правее, там в центре пещеры местечко огорожено спецом для слонов Цитата *уполз в угол пересматривать все красоты заново и восхищенно вздыхать над чудесами мира, умением их правильно видеть и изяществом слога* Чудеса Мира были таковы, что моего красноречия на них право слово недостаточно... Мне в этом году в поездках что-то прямо везет на монастыри с совершенно феерических очертаний горами... Что Монсеррат вспомнить , что теперь вот Метеоры 45 минут назад, Ан4оус сказал: Я тут молча вместе со Слоней полежу, повосхищаюсь Полежи полежи... аквариум на столе слева стоит Цитата океюшки, я тут как раз немножко переварю впечатления от дней города. И ноги обалдевшие отдохнут)))) от это человек дорвался называется . 39 минут назад, Sky026 сказал: Аня, привет. Зашла в твою тему и остановилась сразу на последнем отчете! Великолепные процессы, особенно ОСЕННЯЯ ПОРА и ЕЛКА. Да, пора уже скоро новогоднюю тематику вышивать, а то лето так быстро пролетит. Питер супер, особенно в золотую пору. Привет и добро пожаловать! У меня новые люди сейчас нечасто отмечаются, и я всегда им рада. Ой, так елка она когдааа еще была. полгода прошло читай... яж ее к НГ как раз и закончила Питер как по мне хорош в любое время года... даже в ноябре...и феврале... хотя тогда даже я на него временами ворчу... Евгения Чичкова, S4astlivaja, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 М-м-м-м-м! М-м-м-м-м! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, mamatata сказал: М-м-м-м-м! М-м-м-м-м! угу... какое содержательное общение у нас получилось Mizeri, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 28 минут назад, monstrochka сказал: угу... какое содержательное общение у нас получилось Главное, что все всё поняли Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение