5 июня 2018 Многие места знакомы) Многое впервые вижу. А можно, можно, когда я в Питере буду напроситься на совместную прогулку? Я тоже очень люблю бродить куда глаза глядят, но для меня Казанский собор - Дом Книги - Петропавловка какой-то зачарованный пятачок, все время вокруг него болтаюсь, надоело. Mizeri, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 43 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Многие места знакомы) Многое впервые вижу. А можно, можно, когда я в Питере буду напроситься на совместную прогулку? Я тоже очень люблю бродить куда глаза глядят, но для меня Казанский собор - Дом Книги - Петропавловка какой-то зачарованный пятачок, все время вокруг него болтаюсь, надоело. Аааа, Люба, ты прям про меня щас сказала)))) Я тоже все время туда возвращаюсь и мне не надоедает)))) И еще Грибоедов до Спаса - вообще могу там туда-сюда ходить, магия какая-то... kas_julia, Ветер, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: А можно, можно, когда я в Питере буду напроситься на совместную прогулку? Я тоже очень люблю бродить куда глаза глядят, но для меня Казанский собор - Дом Книги - Петропавловка какой-то зачарованный пятачок, все время вокруг него болтаюсь, надоело. Чей-та ты несмело как-то... А Смольный и прилегающие территории? А Набережная от Александра Невского до Дворцовой, хошь с одной, хошь с другой стороны? А пройти от Горьковской до Черной речки (и дальше) по закоулкам Петроградской стороны и паркам-садам Каменного острова? А нескончаемый трип вдоль набережных всех рек и каналов от начала до конца? А Парк Лесотехнической академии и районы вокруг Политехнической и площади Мужества? А Васька? Вся! от и до! Да тут на полжизни маршрутов хватит! 30 минут назад, Ан4оус сказал: Аааа, Люба, ты прям про меня щас сказала)))) Я тоже все время туда возвращаюсь и мне не надоедает)))) И еще Грибоедов до Спаса - вообще могу там туда-сюда ходить, магия какая-то... *записывает* Ща, у меня в июне все занятия закончатся, чтобы я немножко себе принадлежать стала вечерами в будни да в субботы, и уговоримся на что нить nogres, Ан4оус, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 37 минут назад, monstrochka сказал: А Парк Лесотехнической академии и районы вокруг Политехнической и площади Мужества? Запишу-ка и я для себя. Парк Лесотехнической Академии может и зря вниманием обделяли, но мы больше по Ботаническому саду. А на что можно обратить внимание вот вокруг площади Мужества и Политехнической? Была там как-то по делам, не вдохновилась что-то совсем... Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 38 минут назад, monstrochka сказал: А Смольный и прилегающие территории? А Набережная от Александра Невского до Дворцовой, хошь с одной, хошь с другой стороны? А пройти от Горьковской до Черной речки (и дальше) по закоулкам Петроградской стороны и паркам-садам Каменного острова? А нескончаемый трип вдоль набережных всех рек и каналов от начала до конца? А Парк Лесотехнической академии и районы вокруг Политехнической и площади Мужества? А Васька? Вся! от и до! Да тут на полжизни маршрутов хватит! Ань, прям душу травишь... Любимое занятие...карту в руки ( нет у меня интернета в телефоне))) и пошел...свернуть на какую-нибудь непонятную улицу, упереться в забор, идти вдоль него, потом пытаться понять, куда тебя вынесло...эх...я когда карту в руках держу - мне хочется методично прочесать все улицы подряд) на полжизни - да, точно, если при этом еще и в Питере жить) а у меня пока никак не получается даже дочь проведать съездить - с февраля ее не видела...она у меня тоже прогулки любит, далеко не только по Невскому, всегда мне компанию составляет - если свободна. Но ты продолжай, показывай, я твоими фотками пока утешаюсь, брожу там вместе с тобой... Веселый маршрут был у нас с дочкой прошлой весной - от метро Выборгская до больницы святителя Луки на Чугунной...какой там вдохновляющий подземный переход минут на 10...)) Только что полезла про него почитать - оказывается, это Выборгский тоннель! Самый длинный в Санкт-Петербурге подземный пешеходный переход. Там нормально было идти в час пик, но вот когда мало народу...один раз напугалась жутко каких-то непонятных звуков в параллельном тоннеле, народу никого вокруг, и только какие-то скребущие звуки... Оно потом оказалось дворником... Сорри за многобукв) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Читаю и мотаю на ус. Мы, скорее всего, с 26-30 июня на неделю в Питер приедем. Я планировала пару дней просто погулять. В прошлый приезд пока Соня писала олимпиаду в Горном, мы с Женькой погуляли от Горного до Спаса-на-крови и потом обратно по Ваське. Причем шли куда глаза глядят без особого маршрута. Ан4оус, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 5 часов назад, Orione сказал: А на что можно обратить внимание вот вокруг площади Мужества и Политехнической? Была там как-то по делам, не вдохновилась что-то совсем... "Красота в глазах смотрящего" Заросшие зеленью дворы, трамвайчики, идущие словно по зеленым туннелям, узкие междворовые улочки, широкие газоны и полянки, солнце, что пробивается через густую листву и вертолетики разбрасывающих семена кленов... Совершенно необязательно, что Вам понравится то же, что и мне. Мне интересны и близки те районы, так как я очень люблю зеленые жилые кварталы 60-70 годов застройки. Эдакий лес с кусками промзон в центре города ... Это так интересно и симпатично. Особенно летом, за зиму не скажу, зимой и в красивых питерских районах сильно так себе на любителя 5 часов назад, kas_julia сказал: Но ты продолжай, показывай, я твоими фотками пока утешаюсь, брожу там вместе с тобой... Да не вопрос вообще, как раз кое что не показала в прошлый раз... Правда ни разу не промзоны, а как раз наоборот, но уж чем богаты Цитата Веселый маршрут был у нас с дочкой прошлой весной - от метро Выборгская до больницы святителя Луки на Чугунной...какой там вдохновляющий подземный переход минут на 10...)) Только что полезла про него почитать - оказывается, это Выборгский тоннель! Самый длинный в Санкт-Петербурге подземный пешеходный переход. ух тыыы *загорается глазами* надо сходить 5 часов назад, Путешественница сказал: В прошлый приезд пока Соня писала олимпиаду в Горном, мы с Женькой погуляли от Горного до Спаса-на-крови и потом обратно по Ваське. Причем шли куда глаза глядят без особого маршрута. Васька как по мне вообще зверски гулябельное место... О! Кстати! Вспомнила... как-то прогулялась от Кировского завода до Нарвской... тоже те еще промзоны щщщщикарно! Ветер, nogres, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 15 часов назад, monstrochka сказал: *записывает* Ща, у меня в июне все занятия закончатся, чтобы я немножко себе принадлежать стала вечерами в будни да в субботы, и уговоримся на что нить Маршруты записала, сроки запомнила 11 час назад, monstrochka сказал: ух тыыы *загорается глазами* надо сходить пойдем вместе, а?! 11 час назад, monstrochka сказал: "Красота в глазах смотрящего" Вооот, Аня, я тож люблю такие штуки, а мужу даже на Ваське уже скучно гулять - типа я там все видел, там одно и то же А как всё видел, когда мы даже треть еще не обошли???? ПыСы: в Красный треугольник хочу... там склад с пряжей есть, да и вообще... Mizeri, Orione, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 13 часа назад, monstrochka сказал: Красота в глазах смотрящего" Заросшие зеленью дворы, трамвайчики, идущие словно по зеленым туннелям, узкие междворовые улочки, широкие газоны и полянки, солнце, что пробивается через густую листву и вертолетики разбрасывающих семена кленов... Совершенно необязательно, что Вам понравится то же, что и мне. Мне интересны и близки те районы, так как я очень люблю зеленые жилые кварталы 60-70 годов застройки. Эдакий лес с кусками промзон в центре города ... Это так интересно и симпатично. Особенно летом, за зиму не скажу, зимой и в красивых питерских районах сильно так себе на любителя 17 часов назад, kas_julia сказал: Но ты продолжай, показывай, я твоими фотками пока утешаюсь, брожу там вместе с тобой... Да не вопрос вообще, как раз кое что не показала в прошлый раз... Правда ни разу не промзоны, а как раз наоборот, но уж чем богаты Богаты, богаты!!! Да еще так, как всему остальному миру и не снилось)) и ничего, что зимой адски холодно и непримечательно, зато уж лето и белые ночи отыгрывают все с лихвой! monstrochka, Mizeri, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 36 минут назад, irchick2308 сказал: и ничего, что зимой адски холодно и непримечательно, зато уж лето и белые ночи отыгрывают все с лихвой! ненене, не "холодно"... мерзко! Понятие "холодно" я к нынешним зимам применяю крайне редко, а вот "мерзко" регулярно. Ибо на мой взгляд: пасмурность + почти круглосуточная темнота, + 0, +2, + снегогрязь снизу (местами по щиколотку и лед под ней) + дождеснег сверху + ко всему этому ветер (а именно так выглядит примерно 70% нормальной среднестатистической местной зимы) иного названия чем "мерзость" просто не заслуживают, как по мне А белые ночи до того, как я не приобрела себе глухие жалюзи на окно, "отыгрывали" мне исключительно 4-часовой сон и регулярную панику в будние дни по принципу "блин, проспала!!!"... а ничо, что на часах 4 утра? Но все равно люблю этот вредный город со всем его несовершенством и переменчивостью настроений Хозяйка смешных зверей, titania, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: Но все равно люблю этот вредный город со всем его несовершенством и переменчивостью настроений Люблю безумно! Вот так правильно! Это наш город! Просто Питер! irchick2308, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ой, Ань с удовольствием посмотрела Италию, мы в июне того года по тем же местам путешествовали), в труллике я день рождения свой справила, они чудесные! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 24 минуты назад, Праздник сказал: Ой, Ань с удовольствием посмотрела Италию, мы в июне того года по тем же местам путешествовали), в труллике я день рождения свой справила, они чудесные! мы внутри не были, некогда было, так что мы так, "по верхам" пробежались по городу. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 05.06.2018 в 16:42, monstrochka сказал: В 05.06.2018 в 15:32, Вышивальный кот сказал: А можно, можно, когда я в Питере буду напроситься на совместную прогулку? Я тоже очень люблю бродить куда глаза глядят, но для меня Казанский собор - Дом Книги - Петропавловка какой-то зачарованный пятачок, все время вокруг него болтаюсь, надоело. Чей-та ты несмело как-то... Несмело на прогулку напрашиваюсь или свои тропы выбираю?) Если последнее - то даже не знаю... Вот если под съемку надо место выбрать - тут у меня фантазия хорошо работает - от рафинированных интерьеров дворцов - до классной граффити, присмотренной в подворотне и фактурных стен заброшенных заводов. А вот для себя, для прогулки... Может, компании не хватает) Для меня упомянутый уголок - как старый друг-приятель, я там как дома, а в другие места немного стесняюсь одна.. Да и если идти, то с хорошим арсеналом техники (хотя бы фот и пара объективов, а тут я откровенно ссусь В 05.06.2018 в 21:16, monstrochka сказал: А меня вот это место немножко разочаровало... Оно какое-то безликое стало после реставрации. Вот, разве не шикарна вся эта обшарпанность? (что-то, судя по последним моим комментариям, я прямо какой-то противник восстановления и реновации) И про Нарвскую. Аня, была ли ты в музее Нарвских ворот? Я несколько лет мечтала сходить. А там такая скучища!))) При всей мое любви к музеям. Знаешь, что там за экспонаты, например, были? Куски штукатурки с окрестных построек. Буквально. Mizeri, Ан4оус, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Если последнее - то даже не знаю... Вот если под съемку надо место выбрать - тут у меня фантазия хорошо работает - от рафинированных интерьеров дворцов - до классной граффити, присмотренной в подворотне и фактурных стен заброшенных заводов. А вот для себя, для прогулки... Может, компании не хватает) Для меня упомянутый уголок - как старый друг-приятель, я там как дома, а в другие места немного стесняюсь одна.. Да и если идти, то с хорошим арсеналом техники (хотя бы фот и пара объективов, а тут я откровенно ссусь именно поэтому я предпочла навороченной фототехнике - обычную пусть и неплохую мыльницу... 1 час назад, Вышивальный кот сказал: А меня вот это место немножко разочаровало... Оно какое-то безликое стало после реставрации. Вот, разве не шикарна вся эта обшарпанность? (что-то, судя по последним моим комментариям, я прямо какой-то противник восстановления и реновации) Нууу... я хоть и сторонник исторической обшарпанности, но все же нужно понимать, что без реставрации оно все просто превратится в невнятные руины и осколки... ты погодь, лет пять-семь и оно снова будет радовать нас таким же видами как на фото с нашей то экологией и загазованностью 1 час назад, Вышивальный кот сказал: И про Нарвскую. Аня, была ли ты в музее Нарвских ворот? Я несколько лет мечтала сходить. Я не люблю музеи. Совсем. Исключения есть, но они настолько редки, что и упоминать не буду Ветер, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 09.06.2018 в 22:42, monstrochka сказал: Именно поэтому я предпочла навороченной фототехнике - обычную пусть и неплохую мыльницу Я подумывала о преобретении такого запасного внерабочего варианта. Но привычка к определенным техническим параметрам все же перевесила. Я тут вконец испорченный человек - гуляю не чтобы погулять и набраться впечатлениями, а чтобы что-нибудь нафотоохотить и впечатляться (разочаровываться) уже с экрана при просмотре "добычи". Поэтому, лучше уж тогда совсем без фотоаппарата (мне) гулять и не загоняться В 09.06.2018 в 22:42, monstrochka сказал: но все же нужно понимать, что без реставрации оно все просто превратится в невнятные руины и осколки... ты погодь, лет пять-семь и оно снова будет Да у меня случайно так в комментариях вышло) конечно я обеими руками за реставрацию и сохранение культурных ценностей И очень здорово, что ты любишь и гулять, и путешествовать, и снимать, и что лично для меня-эгоиста особенно радостно - делиться этим и так классно описывать! monstrochka, malenta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 09.06.2018 в 20:46, Вышивальный кот сказал: И про Нарвскую. Аня, была ли ты в музее Нарвских ворот? Я несколько лет мечтала сходить. А там такая скучища!))) При всей мое любви к музеям. Знаешь, что там за экспонаты, например, были? Куски штукатурки с окрестных построек. Буквально. Люба, а правда, что там надо дорогу с нарушениями перебегать, чтоб туда попасть? я недавно на эти ворота косилась - типа вот бы пройти к ним, но перехода вроде не увидела... В 09.06.2018 в 22:42, monstrochka сказал: Я не люблю музеи. Совсем. дай обниму А то я ужо комплексовать начала, что в музеи не бегу... знакомые как узнают, что я теперь в Питере, так сразу про музеи спрашивают. А сами окромя Эрмитажа и не знают ничего А мне и ответить нечего... Нет, я туда тоже как-нибудь схожу, но зимой, когда на улице гулять проблематично будет Вообще, лучший музей - это сам Питер ящитаю! monstrochka, nogres, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ан4оус, Аня, нет не надо перебегать) нужно спуститтся в подземный переход. К воротам есть отдельный выход. Про музеи вообще не понятно, что за обязанность такая)Нету же обязанности в театр ходить - хотя это тоже приобщение к искусству и знаковым вещам Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Про музеи вообще не понятно, что за обязанность такая)Нету же обязанности в театр ходить - хотя это тоже приобщение к искусству и знаковым вещам нууу... это тема для курсовой как минимум. Мое имхо - дело в закладываемом с детства внушении о том, что негоже быть "некультурным". При этом в понятие "культуры" (что совершенно логично) автоматом подпадают "балет и керамика" (с) (Масяня) то бишь музеи и театры. И то, что ты совершенно не понимаешь, что такого в той или иной скульптуре/картине, и почему так все ею восхищаются (и почему ты должен тоже это делать), а равно не любишь театры/оперу/балет - никого не волнует. Мыж культурные люди, а значит должны ходить и приобщаться! Опять таки чистое имхо - в Питере в театры и музеи приезжие на 70 % ходят "для галочки". Ни о каком реальном "приобщении" к культуре речи не идет. Детей тут от школ принудительно вывозят в музеи и театры, но там это хотя бы обосновано и подкреплено системным получением знаний в рамках школьной программы (особенно, что касается живописи и т.д., ибо развитие понимания искусства - это именно системное, а не разовое занятие). Но внушенная нам боязнь прослыть "некультурным" это как разбор и порицание твоего плохого поведения перед классом в школе... подсознательно напрягает. Ктож хочет публичного позора? Чтоб знакомые/коллеги за спиной шептались, что вот мол, был в Питере и в музей ни один не сходил позорпозор Я лишь несколько лет как изжила из себя эту боязнь не на словах, и на все вопросы про то, где и в каких музеях я была честно отвечаю, что "я не люблю музеи/развалины" и т.д. (развалины - это было про неолиты на Мальте. Ну не прет меня с фундаментов и нагромождений камней, пусть и древних - я не проникаюсь). Стала ли я от этого менее "культурной"? считаю, что нет. Напротив, не загоняя себя насильно, не запихивая в себя все эти произведения искусства - я оставляю за собой право прийти к тому, что мне реально нужно и интересно. К 30 годам я искренне полюбила балеты (при этом не слишком жалую обычный театр, а оперу и оперетты та к и вообще не переношу), В Праге, уже вернувшись к этому моменту к рисованию, я с огромным интересом и удовольствием посетила музей Альфонса Мухи и это было круто. Увлекшись игрой на фортепьяно стала тоннами слушать классическую музыку и стараться попасть на живое исполнение произведений наиболее нравящихся композиторов. А пару лет назад снова сходила в Русский музей и это было реально здорово... Айвазовский, Врубель, Левитан и моя любимая статуя Фауста. В общем подытоживая - я считаю, что если потребность в том есть - желание просвещаться придет, если нет, то и не надо, а все эти посещения музеев/театров "для галочки" - зряшное времяпрепровождение и трата времени в очередях. Но разумеется я говорю об уже взрослых людях. Детям в рамках общего развития знание ну или хотя бы общее представление об истории мировой культуры и искусства жизненно необходимы, как по мне! Lapyshok, Ветер, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Анюта, скульптурная композиция "Обморочный слон" хоть и с опозданием, но на месте! Спасибо за чудесную прогулку! irisheckin, nogres, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Анюта, скульптурная композиция "Обморочный слон" хоть и с опозданием, но на месте! Спасибо за чудесную прогулку! Ты к новому отчету подползла прям... не уходи уж, долежи до выходных, чтоб два раза не вставать Mizeri, Veta, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Ты к новому отчету подползла прям... не уходи уж, долежи до выходных, чтоб два раза не вставать И гостям опять же на Слона падать помягче будет Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Aloha, драгоценные! Быстро промчался очередной месяц и снова вот она я, и снова с огромным отчетом в стотысяч букв, что осилит не всякий, ибо поднакопилось за июнь разного вышивательного и не очень. Сначала как всегда по вышивкам. Есть что показать и чем (возможно) порадовать, а может и удивить 1. Понемногу двигается Осенняя пора от ЧМ было: стало: ...бесконечный по ощущениям процесс, хоть и не слишком то сложный 2. Падение от Химеры было: стало: ну, тут дело близится-близится к финалу... 3. продолжен и закончен черный кошак от РТО было: процесс: итог: (Валь, прошу отсюда в гайку все фото, так как каждое фото - это + 1 полностью вышитый цвет) Было любопытно попробовать пошить по цветам. Причем не как обычно, цепляя один цвет за другой, а вышить полностью один, потом следующий, и следующий... Интересные ощущения от эффекта возникающей таким образом картинки. Подарю сеструхе-страстной кошатнице на ДР. Не домой так на работу точно сгодится повесить 4. На смену коту на работу пришел... кот ... теперь уже в качестве будущей подушки для племяшки - страстной кошатнице (боже, кто меня окружает?! ) Канва каунта во!!! *широко разводит руки* вышивается не просто, а ооочень просто, что можно заметить из фото с датами процессов.... это результат двух рабочих обедов по сути. 5. Ну и последний процесс - это небольшой спонтанный нежданчик, в том числе для меня ... Давно думала попробовать вышить на одежде и ленилась носить джинсовую жилетку. Ну, момент истины настал, и было решено, что я буду носить жилетку, на меня будут смотреть люди, а со спины жилетки на смотрящих на меня людей, будет смотреть ОНА! искренне надеюсь на сногсшибательный эффект! (схема "Совушка" Любы Воденниковой) (сейчас немножко больше уже вышито, но перефотать было лень последний кадр) Процесс не могу сказать, что прост, но я мужественно борюсь с водорастворимой канвой и непривычной, тянущейся джинсовой основой. Даже получается не сильно много кривее, чем обычно... мда, это я себя сейчас кажется опустила под плинтус... С вышивкой все! Дальше пошли погуляем, где я там гуляла в этом месяце? Анютка @Ан4оус у себя в теме по моему упоминала о состоявшейся в середине июня встрече питерских вышивальщиц и последовавшей после нее нашему с ней 10 километровому забегу по окраинам и трущобам Петербурга... Ну я тоже упомяну. Ну и покажу свой взгляд на эту прогулку. Это фото ясно дело цивильной части... Ах, мы же в процессе дошли до скульптуры "Петербургского ангела" в Измайловском саду... Милота невероятная несколько лет грезила посмотреть на него вживую, но жизнь отводила упорно... и вот состоялась встреча... А еще я умудрилась (дура патамучта и это не лечится) в один из прекрасных погожих дней с подругой смотаться на свою любимую конюшню в деревню рядом с г. Никольское Ленинградской области... (вот аисты по пути были настоящим открытием... думала они у нас не водятся) Из позитивных моментов, помимо самой (не смотря ни на что) офигенной прогулки было знакомство на конюшне с прелестнейшей злобной и опасной собачиной, которая непрерывно убивала там двухлетнего алабая. Вот так примерно... Знакомтесь - Муся (официальное имя оставим для потомков). Страшный зверь питбультерьер 4.5 месяцев от роду. Жуть а не жЫвотное же! людей она тоже убивает. Особо изощренным способом - зализывает насмерть! (а алабаю памятник при жизни за железные нервы, с которыми она терпела это чудовище, пытающееся ее загрызть в режиме нон-стоп ). Восемь лет прошло с моей последней поездки верхом... Я должна, должна была знать, что двухчасовая прогулка после такого перерыва - это ПЛОХАЯ идея (когда плотно занимались считалось, что 2 часа погулять верхом - оно только для продвинутых, иначе убиццо... Но "мыжкруты безмерно ули нам?)... В общем итогом стали перегруженные связки на ногах и хромота на обе-две из за этого и не лечатся, ибо нужно время... Не, мышцы конечно тоже того, но они то что, поболели три дня и зашибись, а связки это... . Ездили мы в субботу... а вишенка на торте во всем этом знаете какая, нет? Скажу... вишенка - это открытый, епта урок на танцах во вторник, который после субботы! Открытый, Карл! Читай - отчетный концерт... А открытый урок это всегда я в первой-второй линии в разводках!!! А тут ноги, которые хромают на обе-две и не лечатся, ибо нужно время. Еще и пик болевых ощущений пришелся аккурат на день открытого урока... В общем как это было я вспоминаю с содроганием. Хотя, глядя на видео была в удивлении, признаться, ибо думала, что оно все смотрелось куда как хуже. Опыт не пропьешь, короче ... даже если у тебя ноги, которые хромают на обе-две и не лечатся, ну вы поняли. Думаю, что еще лет через пять я и в гипсе сумею при необходимости (если кому интересно будет, остальные видео с отчетника ТУТ лежат. С моим участием там (кроме уже показанного) номера № 7 и 11, также рекомендую к просмотру № 3, очень мне хореография нравится, да и девчонки ответственно очень страдают в процессе) Все! На сим сворачиваю базар-вокзал (набазарила чет сильно дофига) и прощаюсь до следующего месяца! Фро-J, Selinta, ОльгаВл и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Рыжее небо и черный кот шикарны У совы просто гипнотический взгляд) Спасибо за прогулку! monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Ага, друг, и тебя зацепила народная забава "укрась одежду вышивкой"! Я-то уже давно заражена, и весьма рада видеть тебя в наших рядах! Сюжет очаровательно-нестандартный (а чего же от тебя еще ожидать?!) И, разумеется, не из самых простых... 1 час назад, monstrochka сказал: Но "мыжкруты безмерно ули нам?)... И каждым сюжетом своего обширного отчета ты это подтверждаешь! Видео с огромным удовольствием рассмотрела на большом экране, получила сказочное удовольствие! 1 час назад, monstrochka сказал: На смену коту на работу пришел... кот Вот и я говорю, что это не я выбираю вышивки с котами, они сами в пяльца ко мне прыгают! monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение