7 марта 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Твои сапожки фетровые с мини-микро-кучей деталек тоже не забываются! Ухтыж, еще есть помнящие про них люди... Да, жаль ,что запал на них прошел, так то у меня уже третий по моему год лежит еще один раскроенный сапог, ждет вдохновения... может даже когда-нибудь дождется Спасибо, Наташ! Inna_D, Цыпа, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): сапог, ждет вдохновения... Надо, чтоб дождался! Juliay и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 06.03.2022 в 12:54, monstrochka сказал(а): Аня, вот это февраль! Крутой отчет! С завершением волны! Восхитительно! Ну и пусть долго, зато какая красота! А какой размер в см, а то в крестиках я как-то не очень ориентируюсь... С началом маяка! Очень интересная работа, а так как мы побывали на нем вместе с тобой, хоть и виртуально, нам тоже очень интересно посмотреть на процесс! С продвижениями в осеннем пейзаже и в сапожке. Отдельное спасибо за фото заснеженного Питера! Шкатулка - фантастическая! На батарейках она - я так понимаю? Так это здорово, что и светится и крутится и с музыкой.... очень интересный подарок получился и не обычный, и ты сама развлеклась собирая такую интересную вещицу. А какой размер примерно? Рисунок классный, сразу Людмилу Гурченко на дорожке представила Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 32 минуты назад, Juliay сказал(а): А какой размер в см, а то в крестиках я как-то не очень ориентируюсь... Ну, посчитала по калькулятору канвы тут на сайте, вышло 51.7х41 см. 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Шкатулка - фантастическая! На батарейках она - я так понимаю? Так это здорово, что и светится и крутится и с музыкой.... очень интересный подарок получился и не обычный, и ты сама развлеклась собирая такую интересную вещицу. А какой размер примерно? Да, на батарейках. Размер... мелкая, я не мерила сама линейкой, но производитель вот нашла пишет, что 8,4 см в ширину, 10,2 см. в высоту... да, где то так и есть) Juliay, irisheckin, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Шла комментировать вышивку, но тоже захотелось упищаться над шкатулкой! Это волшебно! Волна прекрасна, и маяк ей в пару просто словно так и задуман! Leutnant Ripley, Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Аня, добрый день! не могу не поздравить с завершением такого грандиозного проекта под названием "Волна"! Браво! Она впечатляет! Всегда с удовольствием наблюдала этапы её отшива!! Могу только пожелать скорейшего отшива не менее красивого маяка, чтобы эти две работы поскорее оформились! Победа над мелкими формами в шкатулке впечатляет не меньше Волны! правда! Правый верхний угол на этих фотографиях 06.03.2022 в 12:54, monstrochka сказал(а): говорит сам за себя ("без 100 грамм не разобраться") и подтвержает сложность сборки:))))))) Шкатулка очень классная! Она не могла не понравится семилетней девочке! это же маленькое окошко в сказку Спасибо за фото Питера! Вы всегда находите интересные моменты, неожиданные ракурсы для снимков! каждый раз любуюсь... kreolka, Juliay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Правый верхний угол на этих фотографиях говорит сам за себя ("без 100 грамм не разобраться") и подтвержает сложность сборки:))))))) Посекли таки! Дааа, в первый день сборки пиво с соджу в придачу к "какэтовсёнафигделать" были источник вдохновения и азарта, признаться... Мне кажется я бы так шустро не справилась иначе... Картинка думаю была не для слабонервных... В какой то момент поймала себя на том, что вырезаю пятимиллиметровые запчасти и всякую чуть ли не миллиметровую фигню для отделки деталей буквально с прикушенным от усердия языком и неосознанно морды на лице корчу ... Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 49 минут назад, monstrochka сказал(а): Посекли таки! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Ань, привет! Кака затейница однакоа какая музыка в шкатунке-то? Про сапожки прочитала и вспомнила, что у меня тоже где-то аж не один лежит... застыдилась. Волна очумительная, маячок -желаю чтоб всё сбыл! Только не поняла про белые пятнышки на маяке. типа брызги? или дизагнер не придумал ещё чем зашить? развей мои непонятки monstrochka, PrimaN и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 54 минуты назад, Inna_D сказал(а): Кака затейница однакоа какая музыка в шкатунке-то? Ойвэй, Инна ,свет очей моих, так в отчете видео есть с музЫкой))) Прямтаки последним под всеми фоточками со сборкой) Или авторство интересно той музыки?... Во! Несколькими сообщениями ниже под отчетом видях крепила с оригинальной музыкой Цитата Только не поняла про белые пятнышки на маяке. типа брызги? или дизагнер не придумал ещё чем зашить? развей мои непонятки Воспринимаю как брызги. Там художественное переложение фотографии в акварельную разработку Волковой сделано по сути (по крайней мере, фото исходника (вроде бы) я видела , а именно акварельный рисунок нет, поэтому думаю, что это именно с фото Екатерина рисовала схему) Она умеет)))... Ну или если кто-то видел акварельный исходник - потыкайте в меня палочкой плиз, мне реально интересно))) UPD. нашла! Есть исходная акварель... Selinta, IrnKA, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Ойвэй, Инна ,свет очей моих, так в отчете видео есть с музЫкой))) Прямтаки последним под всеми фоточками со сборкой) Или авторство интересно той музыки?... Во! Несколькими сообщениями ниже под отчетом видях крепила с оригинальной музыкой Млин, слона то и не заметила, прослухала и шкатунку и видях- мы в восхищении. Да на работе звука нету, а в телефоне тоже нельзя, вот маленький видео-квадратик промелькнул незаметно. 3 часа назад, monstrochka сказал(а): UPD. нашла! Есть исходная акварель... Понятненько, ну ждемс и чаек и брызгов и белое наверно совсем не белое будет .. Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Inna_D сказал(а): ... ну ждемс и чаек и брызгов и белое наверно совсем не белое будет .. Белое будет белое, потому что оно белое В смысле основа белая Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Белое будет белое, потому что оно белое В смысле основа белая Дырканама? ну значит посмотрим. monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 19 часов назад, monstrochka сказал(а): Посекли таки! А то! мы такие, внимательные 19 часов назад, monstrochka сказал(а): в первый день сборки пиво с соджу в придачу к "какэтовсёнафигделать" были источник вдохновения и азарта, признаться... Мне кажется я бы так шустро не справилась иначе... Вот я всегда говорю, что правильно подобранный допинг зачастую решает половину дела!!! monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 06.03.2022 в 14:54, monstrochka сказал(а): Я закончила Волну... то есть нет, не так... Я! Закончила!!! Волну!!!!! Аааняяя, поздравляю!!! Удивительно, даже не верится, что эта красота уже готова! И всего 3.5 года, для такого масштаба кажется весьма быстро))) Тем более сколько процессов было закончено за это время))) Музыкальная шкатулочка поразила --- и итоговым внешним видом (вот это вещица! В 7 лет я бы тоже пищала от восторга), и пришедшим набором вида "вот это ничего себе", правильный допинг точно был не лишним monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Аня, с завершением ВОЛНЫ! Феерична. Маяк пусть всенепременно исполнит загаданное и доставит много положительных эмоций в процессе. 06.03.2022 в 12:54, monstrochka сказал(а): Это что-то невероятное и восхитительное! Милота зашкаливает! 06.03.2022 в 12:54, monstrochka сказал(а): Без лишних слов... Невозможно не потискать. Совершенно. monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Волна - это восторг полный. Крутейший дизайн. А по цветам моря они с Анивой монтируются? monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 12 минут назад, Каори сказал(а): Волна - это восторг полный. Крутейший дизайн. А по цветам моря они с Анивой монтируются? А как же! Иначе бы и не вписалась в это... Путешественница, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Привет всем! Март что-то прошел настолько внезапно и незаметно, что окромя вышивки мне и показать нечего ... Так что я сегодня сухо и по деловому: 1. Магниты от МП студии - продолжение было: стало: Решила, что хочу их добить "не дожидаясь перитонита" в смысле они конечно типа дорожные, но надоело, что такие малявки и уже 2 года валяются. Так что мало помалу буду их завершать. 2. Осень от ЧМ - продолжение было: стало: Бодренько ползет. 3. Маяк Анива по схеме Волковой - продолжение было: стало: Сдала две готовые вышивки Айвару на оформление. Будет подарки)) Всё, нечего больше мне вам показать и рассказать) Ну разве что на подоконнике на работе у меня уже огород из 3 дынь, 4 сладких перцев и 3 кустов помидор... но это не про вышивку и наверное в следующий раз ... Теплого нам апреля! Isinka, lamina-65, Marusya1978 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): Привет всем! Март что-то прошел настолько внезапно и незаметно, что окромя вышивки мне и показать нечего ... Так что я сегодня сухо и по деловому: 1. Магниты от МП студии - продолжение было: стало: Решила, что хочу их добить "не дожидаясь перитонита" в смысле они конечно типа дорожные, но надоело, что такие малявки и уже 2 года валяются. Так что мало помалу буду их завершать. 2. Осень от ЧМ - продолжение было: стало: Бодренько ползет. 3. Маяк Анива по схеме Волковой - продолжение было: стало: Сдала две готовые вышивки Айвару на оформление. Будет подарки)) Всё, нечего больше мне вам показать и рассказать) Ну разве что на подоконнике на работе у меня уже огород из 3 дынь, 4 сладких перцев и 3 кустов помидор... но это не про вышивку и наверное в следующий раз ... Теплого нам апреля! Анют, несмотря на незаметность марта процессы двинулись отлично. Жаль, что не было вечернего ну или утреннего Питера. И рисунков не было . Открой пожалуйста тайну. А не предвидится ли в ближайшее время очередной дзен-процесс? Типа "Волны" или "А может просто снегом стать"? Жду затаив дыхание. От красотищи все время в зобу дыханье спирает. Хочется верить что будет опять что-то отчаянно волнующее. Ты так умеешь этот преподнести и в самом начале, и в процессе . А уж завершение так тут ваще, слов нет! Тока эмоции и восторг ! nogres, Аленка-2, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 51 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Жаль, что не было вечернего ну или утреннего Питера. И рисунков не было . Про рисунки услышала... Нового конечно особо показать нечего, но могу втиснуть кой-чего из не особо старого для успокоения души)))) Цитата Открой пожалуйста тайну. А не предвидится ли в ближайшее время очередной дзен-процесс? Типа "Волны" или "А может просто снегом стать"? Предвидится, конечно) Без дзенов мне жизнь не мила) Но правда новый дзен будет токмо опосля окончания маяка) И да. будет это одна из частей диптиха с моим условным названием "Мое небо" от Химеры) 51 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А уж завершение так тут ваще, слов нет! Тока эмоции и восторг ! кстати, спасибо ,что напомнила.... видео с волны надо садиться делать... ыыы... я сделаю, у меня даже музыка есть уже Leutnant Ripley, Isinka, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Бог с ней с вышивкой! Я тоже хочу помидоры на окно, но не могу выбрать сорт черриков, который не сдохнет у меня. Вселенская пИчаль monstrochka, Lucia-del-Umago и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 21 минуту назад, Каори сказал(а): Бог с ней с вышивкой! Я тоже хочу помидоры на окно, но не могу выбрать сорт черриков, который не сдохнет у меня. Вселенская пИчаль я не выбираю, мне какие дают, те и ращу))) Во, моя усадьба сегодня с утра вот три хлюпика еще не рассаженые из пластикового стакана - как раз черрики) ОльгаВл, Juliay, Вазязька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 16 часов назад, monstrochka сказал(а): Про рисунки услышала... Нового конечно особо показать нечего, но могу втиснуть кой-чего из не особо старого для успокоения души)))) Аня, это нереально круто! Особенно для товарища, у которого руки из ж... ну ладно, об этом не будем. Я хотела сказать, для товарища, которому талант максимум что позволит изобразить на бумаге - ну разве что снежинку. 16 часов назад, monstrochka сказал(а): И да. будет это одна из частей диптиха с моим условным названием "Мое небо" от Химеры) Какая красота будет! Даже не стану спрашивать какая именно из частей. Они обе прекрасны! А пока потомимся в ожидании. И эта, того, Монстрик, давай уже что-ли быстрее маяк-то заканчивай . Очень уж дзен в твоем исполнении хочется. monstrochka, Naduh, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 18 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И эта, того, Монстрик, давай уже что-ли быстрее маяк-то заканчивай . Очень уж дзен в твоем исполнении хочется. Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение