Опубликовано: 25 мая 2012 Девчата, здравствуйте! Вот решилась создать свою темку процессов На данный момент вышиваю "Счастливую пару" от Кустом Крафтс. Очень уж мне нравится вышивать волков, тем более они несут такой положительный заряд в семью Начала своих волков 28 марта Очень нравится схема от КК, но количество разбросанных крестиков...но, как говориться через тернии к звёздам, и первый лист готов Далее а вот, что имеем на сегодняшний момент, отшиты четыре листа из девяти, появилась мордочка Сейчас завернула станочек в ткань от пыли и возвращусь к своей паре через месяц, так как еду на море ...соскучусь по ним!!! natavosk и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Лариса, с почином волки суперские Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Лариса, с почином волки суперские Спасибо, Ирина! Наконец нашла время Сейчас небольшие процессы на пяльцах, трое суток в поезде будет чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Лариса, привет! Волки, действительно, замечательные!!! А маленькие процессы в дороге, самое то, и время скоротаешь, и с пользой! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 еще одна любительница волков !я тоже уже вторых вышиваю.симпатичные у тебя волчата! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Сейчас небольшие процессы на пяльцах, трое суток в поезде будет чем заняться Привет,Лара! Поздравляю с открытием темы! Волки - это серьёзно! Желаю счАстливо отдохнуть и погулять! подождём твоего возвращения. а ты пожалуйста и миниатюрки тоже покажи, как возможность будет Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Лариса, волки - супер! Даже на аватарке волки! Очень грандиозный процесс! Смотрится, как фотография! Буду обязательно следить за продвижением! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Всем доброго дня!!! Когда вернулась с отпуска, нашла что-то на меня послеотпускная депрессия , к волкам совсем не тянуло в таком настроении... Но за время отпуска вышила две небольшие картинки Маячок от Дим И вот таких ангелочков Но депрессия имеет свойство заканчиваться , продолжение моих ненаглядных волков mrn1970, Elvica, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лариса, очень красивый маяк! Ангелочки просто прелесть! Это схемка или наборчик такой? Так они мило поют! Волки конечно же суперские! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лариса, очень красивый маяк! Ангелочки просто прелесть! Это схемка или наборчик такой? Так они мило поют! Волки конечно же суперские! Марина, спасибо большое! Ангелочки у меня была схема в PM, немного поменяла там ниточки и стежки, будут в компанию к другим трём А маячок мне этот больше всего понравился из миников от Дим, решила вышить его первым, в запасах ещё три и мечты сбываются! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Какой плодотворный был отпуск, замечательные работы! И волки подросли! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ларис, отпуск чувствуется не зря прошел-столько работ сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лариса - мне так понравился и маячок, ангелочки - такая красота! Молодец! Волки - просто потрясающе красивый процесс - легких крестиков тебе и пускай депрессия больше не возвращается!) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Девчата, спасибо! Очень рада, что понравились процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лариса - мне так понравился и маячок, ангелочки - такая красота! Молодец! Волки - просто потрясающе красивый процесс - легких крестиков тебе и пускай депрессия больше не возвращается!) Татьяна, спасибо за поддержку! Просто надо было пораньше всё-таки сесть за станочек и депрессии ни следа! Тем более зачем ей быть, ведь сегодня ещё бандерольки пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Волки бесподобны , ангелочки суперские, что то я таких в наборчиках не видела , Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Волки бесподобны , ангелочки суперские, что то я таких в наборчиках не видела , Алёна, ангелочки - это схема в PM у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Работы замечательные, в отпуске изамечательно потрудилась. Волки растут Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Всем привет!!! Я с волками на финишную прямую вышла и хотелось бы показать как был организован мой процесс Мой любимы органайзер Пако Символы распечатала в программе Эксель (шрифт Кроссситч) Мой станочек: Ну и куда же без моей помощницы Монечки vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 И, наконец, моя финишная прямая, осталось только вышить лапки у волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Станочек просто класс! У меня такой же!) Волчики почти готовы! Молодец! Фантастическая парочка! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Татьяна, спасибо большое!!! Мне уже так не терпится снять волков с рамы , постирать, оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Волки символизируют преданность, гармонию в паре и охраняют семейные отношения от измен. Ведь, как известно, волки выбирают одного партнера на всю жизнь! Ура, моя парочка готова!!! Желаю всем и себе гармоничных отношений со своей второй половинкой!!! Кстати, когда вышивала, мы с моим молодым человеком стали намного ближе, отношения после восьми лет перешли на новый уровень....надо теперь парочку вышить с волчонком Я уже и схему приобрела, и ниточки, и канву купила. Авторская схема Екатерины Печниковой: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Поздравляю с завершением пары! Новый процесс классный, очень милое семейство! Пусть загаданное сбудется! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение