20 сентября 2012 Поздравляю с завершением пары! Новый процесс классный, очень милое семейство! Пусть загаданное сбудется! Спасибо , Наталья!!! Стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Какие замечательные волки у тебя, Лариса! Вышивка приносит удовольствие, когда так грамотно оборудовано рабочее место. Симпатичные помошник ушастый там у тебя на фото. Своя группа моральной поддержки - это здорово!!! Отдыхалочки с маяком и ангелками симпатичные! Вот что значит, отпуск прошел действительно не впустую!!! Очень рада, что позитив вкладываемый тобой в работу, возвращается в твою жизнь. Это замечательно!!! Скорее-скорее начинай семейство волков, надеюсь к окончанию работы в твоей судьбе будет что-то положительно новое, может даже долгожданное. Легких и интересных крестиков! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Какие замечательные волки у тебя, Лариса! Вышивка приносит удовольствие, когда так грамотно оборудовано рабочее место. Симпатичные помошник ушастый там у тебя на фото. Своя группа моральной поддержки - это здорово!!! Отдыхалочки с маяком и ангелками симпатичные! Вот что значит, отпуск прошел действительно не впустую!!! Очень рада, что позитив вкладываемый тобой в работу, возвращается в твою жизнь. Это замечательно!!! Скорее-скорее начинай семейство волков, надеюсь к окончанию работы в твоей судьбе будет что-то положительно новое, может даже долгожданное. Легких и интересных крестиков! Светлана, что-то у меня от таких слов глаза на мокром месте (в положительном смысле Спасибо за поддержку, это очень важно для меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Волки классные получились! А новый процессик обещает быть суперским. Очень долго смотрела на картинку, не могла оторваться. От нее так и веет семьёй, теплом и любовью! Легких и ровных крестиков!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Волки классные получились! А новый процессик обещает быть суперским. Очень долго смотрела на картинку, не могла оторваться. От нее так и веет семьёй, теплом и любовью! Легких и ровных крестиков!!! Елена, спасибо!!! Я вот долго выбирала картину, чтоб были волки семьей, что-то ничего не радовало глаз, а тут увидела и сразу влюбилась! E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Блииин! Похоже, я тоже влюбилась. Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Блииин! Похоже, я тоже влюбилась. Елена, значит надо вышить )) Могу связать с автором схемы, дать ссылку на отшив девушки этой семьи. Там всего 28 цветов, 200х241 кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Гармония, Лариса, очень красивая пара у тебя получилась, поздравляю!!! И новый дизаин с волченком подобран классный, удачи в новом процессе! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Елена, значит надо вышить )) Могу связать с автором схемы, дать ссылку на отшив девушки этой семьи. Там всего 28 цветов, 200х241 кр. Ларочка, за ссылочку была бы благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Гармония, Лариса, очень красивая пара у тебя получилась, поздравляю!!! И новый дизаин с волченком подобран классный, удачи в новом процессе! Спасибо, Алёна! Уже так и нетерпится начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ларочка, за ссылочку была бы благодарна. Лена, завтра напишу в личку ссылочки, а то сегодня на работе на сутках, а с телефона не получается скопировать и вставить E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Добрый день, мои дорогие! Планы имеют свойство меняться, пока вышивала икону маме своей (она у меня в вышитых работах), в планы закрался другой процесс, волки чуть подождут А вот и новый процесс, Поцелуй от Вервако: мулине ДМС (11 цветов), канва аида 14 (Цвергайт) кремовая, начало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Лариса, с новым процессом! Очень нежный и романтичный дизайн) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Лариса, с новым процессом! Очень нежный и романтичный дизайн) Спасибо большое, Мария! Вот как то внепланово этот дизайн ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 очень красивые волчики получились! Поздравляю! и легких крестиков в паре!) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 очень красивые волчики получились! Поздравляю! и легких крестиков в паре!) Татьяна, спасибо! Скоро, наверное, ещё отчётик выложу, быстро он у меня продвигается, схема легкая и цветов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Пришлось немного притормозить с процессом, стала вышивать брату подарок на День Рождение, но тут неожиданно вмешался Милл Хилл , начала и не могла остановиться: vallleriii, M@rgarita и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Лариса, волки очень красивые! и вторая картинка с волчонком... такая славная Ну а МХ - это вообще что-то... Я понимаю, почему ты не смогла остановиться Глядя на фото так хочется праздника Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 получилась сказка наяву))) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Спасибо, девчат! не думала, что эта маленькая прелесть настолько меня увлечет!!! А праздник действительно у нас ощущается, снег уже вовсю лежит, а на улице солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Лариса, домик само очарование! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень ярко и красиво! Молодец! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лариса! Какая красивая рождественская картинка получилась! Хочется скорее Рождества! А верваковский поцелуй симпатичный! Дошивай его, ждем очень! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение