19 декабря 2012 С Днем Рождения))) счастья,улыбок, удачи и легких крестиков) волки тволи шикарные) милл хилл получился сказочный) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лариса, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, мои хорошие! Спасибо большое!!! Мне безуино приятно, пришла с суток с работы, а в темке поздравления! Эх...30 лет...жизнь только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лариса, поздравляю!!! С Днем Рождения!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Любви,счастья,удачи и волшебного настроения! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Девчата, добрый вечер! Полгода я не писала в своей темке, практически не вышивала... С Нового Года всё круто изменилось в моей жизни не в лучшую сторону...бывает... Было совсем не до вышивки из-за предательства. Но кое-что всё-таки наваяла небольшое. Милл Хилльчики: Живу с надеждой на более счастливое будущее и избавление от одиночества, надеюсь, что вышивка мне поможет M@rgarita, Птица, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Лариса, молодец, что вернулась! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Лариса - пусть у тебя все будет отлично! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Девочки, спасибо большое! Буду дальше рукодельничать, всё наладится обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Конечно все наладится) Я в свое время начала вышивать из за человека, который этого совсем не стоил... Ну с ним расстались давно, а увлечение осталось) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Всем привет!!! Решила в свои процессы выложить готовые работы Любимый Милл Хилл И вот такая работа по схеме Барбары Анна M@rgarita, МАМАМИШИ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ещё сделала ключницу из набора МХ, получилось душевненько Вот так моя задумка воплотилась в жизнь!!! Всё сделала сама M@rgarita, vallleriii, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА! ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ! КЛАСС! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Таня, СПАСИБО!!! Мне теперь радостно и немного грустно, что уже позади моя задумка , процесс всё-таки очень затянул (правда не на долгое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Лариса, с Днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе на долгие годы! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Гармония, Лариса, с днем рождения! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Очень здоровская ключница Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение