Опубликовано: 30 мая 2012 Подскажите, пожалуйста, как я могу просмотреть работы какого-ибо пользователя? Мне прислали много отзывов но мои работы. Выставляюсь впервые. Хотелось бы посмотреть работы тех, что отозвался. А как это сделать, не могу найти. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Нажимаете на ник пользователя, а потом нажимаете на желтую папочку в его профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 А как быстро найти нужного пользователя в галерее готовых работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Через Поиск пользователей KaplyaDegtya и teplex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Подскажите, а по какому принципу добавляются наборы в базу данных сайта, например, набор, который я вышила есть в ДИМшоп(е), а здесь нет... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 А какое отношение это имеет к вопросу данной темы? Базы данных магазина и поиска - разные вещи, они друг с другом не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 А какое отношение это имеет к вопросу данной темы? Базы данных магазина и поиска - разные вещи, они друг с другом не связаны. Извините, не нашла в какую тему лучше спросить. Просто интересно почему какие-то наборы есть в базе сайта, а каких-то нет... Если это не корректный вопрос - приношу свои извинения, мне не принципиально... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Все очень просто, никаких подводных камней. Как только я нахожу время - просматриваю сайты производителей. Что попалось на глаза, то и внесла в базу. Не попалось в данный конкретный момент времени - не внесла. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение