Опубликовано: 31 мая 2012 Решила открыть темку.Вышила работу "Русская тройка" от "Панна" и выложила ее в вышитые работы.Получила много комментов,за которые огромное спасибо.А также получила совет по оформлению.Посоветовали оформить в двойное паспарту.Потренировалась я на виртуальной багетке и выкладываю здесь то,что у меня получилось.Жду ваших комментариев. Было прежде и с двойным паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Очень красивая работа, но внутреннее паспарту я бы поуже сделала. С открытием собственного домика! А еще какие-нибудь процессы есть? zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Мне очень понравилась Ваша работа! Особенно если учесть, что вышито подбором! Второй вариант оформления, с двойным паспарту, нравится больше, такое ощущение, что в окно смотришь, но я тоже внутреннее паспарту сделала бы поуже! А еще какие работы есть? Очень интересно! Мы тут все любопытные, поразглядывать любим! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Очень красивая работа, но внутреннее паспарту я бы поуже сделала. С открытием собственного домика! А еще какие-нибудь процессы есть? Спасибо!Так как я в оформлении полный чайник,то я сделала оба паспарту по 40см.А как будет правильней сделать? Процесс есть пока один.ХАЕД.Чуть позже открою темку и с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 А еще какие работы есть? Очень интересно! Мы тут все любопытные, поразглядывать любим! Было несколько работ,но к сожалению фото не осталось.Так что я почти с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 zabava2102, красивая работа. Дополнительное паспарту очень оживит картинку, а то сейчас паспарту сливается с фоном. Но его нужно будет не шире 0,5 см сделать (видимую часть). Цвета неплохо подобраны. Однозначно нижнее долно быть темнее верхнего. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Но его нужно будет не шире 0,5 см сделать (видимую часть) Попробую так,спасибо за совет.В прошлом сообщении я ошиблась,делала все паспарту по 4 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Добрый день. У Вас очень интересная работа! Второй вариант нравиться больше, но,как уже писалось, нижнее паспарту должно быть уже. Удачи в посиках решения и zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Красивая работа! И виртуальное оформление смотрится вполне гармонично( на мой взгляд), вот только не факт, что в багетной мастерской будут подобные материалы, там уже прийдется выбирать из того, что есть в наличии. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ольга,я хожу в одну и ту же багетку и примерно знаю что у них есть.Так что подбирала уже из опыта.Занесу файлик на флешке и будем составлять похожий заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Красивая работа и последнее оформление удачно подобрали! Желаю найти в багетке подобные материалы. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Забавушка, просто супер! Надеюсь, что теперь ты и сама видишь, что с темным кантом гораздо интереснее смотрится. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ольга,я хожу в одну и ту же багетку и примерно знаю что у них есть.Так что подбирала уже из опыта.Занесу файлик на флешке и будем составлять похожий заказ. Ну тогда совсем другое дело, а то обычно закончишь работу и примерно оформление придумаешь, в багетку прийдешь и приходится выбирать из того, что есть в наличии. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Надеюсь, что теперь ты и сама видишь, что с темным кантом гораздо интереснее смотрится. Да-да-да!Намного больше мне нравится. Ну тогда совсем другое дело, а то обычно закончишь работу и примерно оформление придумаешь, в багетку прийдешь и приходится выбирать из того, что есть в наличии. Была у них неделю назад,смотрела что конкретно есть сейчас.Должно получиться,завтра поеду с вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Последняя версия оформления мне очень нравится! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Молодец! Красивое оформление!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки,ну как-то вот так , отличное оформление! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Оксана,а что я?Без вашей помощи фиг справилась бы.Я совсем не оформитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ну вот и вышилась моя отдыхалочка,которую я начала пока болела и не могла сидеть за станком.Это "Исполнение желаний" от "Панна". Вспомнила,что завалялось у меня где-то немножко канвы Аида 18 черного цвета.Раскроила,получилось на четыре таких мотива,а их по-моему в серии шесть.Хочется конечно серию вышить,да повесить на стену,в-общем посмотрю,может еще на два мотива докуплю.Вышивала подбором нитками Гамма.Вышивала и думала об оформлении.Сначала хотела купить готовые рамки,когда все вышью,да потом подумала что вряд ли найду в одном магазине шесть одинаковых рамок.Решила все-таки посетить после багетку.Поиграла с конструктором,вроде бы такое оформление подойдет.В-общем буду рада любым комментариям.А сама пойду свой ГК вышивать пока. Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение