Опубликовано: 3 июня 2012 Вышиваю Алису "Колокольчики и астры". Хочется уже побыстрее закончить, а то затянулась как то наша любовь с этой вышивкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки, что то я немного напортачила)) но думаю всё понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ещё вышиваю ДИМ "Почти идеальный", очень ждала пока мне его доставят, но в процессе он у меня затормозился. Возьму немного повышиваю и убираю, что то не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа,с новосельем!очень красивый букетик,уж доделывай,не бросай!да и ангелочки почти дошиты.раз взяться с силами и ррраааз,и закончить! Malvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Спасибо за теплый приём. Нет не брошу, жалко такой труд. Закончу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наталья, приятно познакомится! Красивые процессы! Желаю скорейшего завершения! Malvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Поздравляю с открытием темки. Процессы очень увлекательные и красивые. Желаю легких крестиков! Malvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа, с новосельем!!! Рада знакомству! Мне нравтся дизайны Панны и будет интересно увидеть их отшивы. Malvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташа - с открытием темки! Процессы очень красивые! Молодец! Легких крестиков! Malvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Девочки вот я и закончила свои " Колокольчики и астры". Хвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Поздравляю с завершением! Очень красиво! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Нежный букетик,поздравляю с завершением!Что-то будешь начинать,или "идеальных" будешь заканчивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение