Опубликовано: 7 июня 2012 Добрый день. Прошу всех желающих посетить магазин, о котором вы не знали. www.мулинешка.рф http://xn--80ajijcfj9bxc.xn--p1ai/ С уважением. все заказы оформляются в течение 1-2 дней Лёля_Затылкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Какое качество наборов? Цены настораживают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Какое качество наборов? Цены настораживают..... Качество отличное. Скомплектованы НАБОРЫ так, чтобы было удобно работать. В них входит все, что необходимо для вышивки - иглы, ткань, ленты, инструкции, схемы. Есть вкладыш с инструкцией и цветными фотографиями о том, как вставить ленту в иглу, как закрепить ленту и основными видами швов - он поможет начинающей рукодельнице освоить технику вышивки лентами. Инструкции разработаны так, что даже начинающие рукодельницы легко смогут в них разобраться - цветные пошаговые фотографии и подробное описание. Схемы выполнены в виде контурного рисунка. Это дает возможность использовать их многократно, меняя цветовую гамму лент, добавляя бисер или паетки. Вас удивляют цены??? А почему наборы должны быть дорогими. Мы хотим, чтобы нашими наборами пользовались, а не любовались, охая от дороговизны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я думаю, вопрос был о комплектации наборов. А вы на него не ответили. Я вот, например, выберу качество, а не цену. Потому что потратить много сил и времени и получить в результате тряпочку с вылинявшими нитками не хочется. Хотя, не спорю, бывают недорогие и качественные наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Да, наши наборы недорогие, но качественные. Большим интересом, по статистике, пользуются принты для вышивания лентами и наборы с принтами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение