Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу всех желающих посетить магазин, о котором вы не знали. www.мулинешка.рф

http://xn--80ajijcfj9bxc.xn--p1ai/

С уважением.

все заказы оформляются в течение 1-2 дней

Лёля_Затылкина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое качество наборов? Цены настораживают.....

Поделиться сообщением

Какое качество наборов? Цены настораживают.....

Качество отличное. Скомплектованы НАБОРЫ так, чтобы было удобно работать. В них входит все, что необходимо для вышивки - иглы, ткань, ленты, инструкции, схемы. Есть вкладыш с инструкцией и цветными фотографиями о том, как вставить ленту в иглу, как закрепить ленту и основными видами швов - он поможет начинающей рукодельнице освоить технику вышивки лентами. Инструкции разработаны так, что даже начинающие рукодельницы легко смогут в них разобраться - цветные пошаговые фотографии и подробное описание. Схемы выполнены в виде контурного рисунка. Это дает возможность использовать их многократно, меняя цветовую гамму лент, добавляя бисер или паетки.

Вас удивляют цены??? А почему наборы должны быть дорогими. Мы хотим, чтобы нашими наборами пользовались, а не любовались, охая от дороговизны.

post-15060-1340302854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, вопрос был о комплектации наборов. А вы на него не ответили.

Я вот, например, выберу качество, а не цену. Потому что потратить много сил и времени и получить в результате тряпочку с вылинявшими нитками не хочется. Хотя, не спорю, бывают недорогие и качественные наборы.

Поделиться сообщением

Да, наши наборы недорогие, но качественные. Большим интересом, по статистике, пользуются принты для вышивания лентами и наборы с принтами... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в