9 сентября 2012 И я поздравляю! Живите вместе долго и счастливо, любви вам нескончаемой и взаимопонимания! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Поздравляю со свадьбой! А домик красивый получается, легких крестиков. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юленька, и я присоединяюсь к поздравлениям! Любви, нежности и взаимопонимания! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Большущее всем спасибо!!!!! Очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Здравствуйте, девочки!!! Давненько я уже не писала , просто летом на вышивку времени практически не остаётся. А ещё поделюсь с вами своей радостью - в августе у меня была свадьба ))) Совсем недвно опять принялась за свой домик, вот вышила ещё одну небольшую частичку Скажу вам честно, не легко он мне даётся! Настолько медленно продвигается, первый раз у меня такое, одни сплошные одиночные крестики! Я уже и по квадратикам вышивать начала, и для каждого цвета свою иголочку сделала, но всё равно на каждый квадратик 10*10 клеточек уходит иногда до часа. Но у я не унываю, то что получается очень меня радует Буду стараться!!!! Да, Юль, такую мешанину вышивать, конечно, тяжело!( да ещё в медовый месяц! )Но, ты - молодец, что не сдаёшься, домик получается интересным! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юленька, поздравляю! А домик получается просто сказочный! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 yulechkashe, Замечательный домик!Титанический труд! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юленька, поздравляю с началом новой счастливой жизни! Домик душевный очень получается. Красота, она всегда нелегко дается. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юля! Поздравляю со столь знаменательным событием в Вашей судьбе! Пусть Ваша любовь всегда будет взаимной и разгорающейся все больше и больше день ото дня!!! Пусть дух медового месяца не покидает Ваше уютное гнездышко никогда! Красивая получилась фея! И сказочный домик хорошо подрастает. Чем сложнее процесс, тем красивее получается результат!!! Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Так держать!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот и ещё одна частичка моего домика нарисовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 О, уже бОльшая часть вышита! Строительство идет! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какая красота!!!! Сказочная картинка!!!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юлечка, как же красиво! Чудесный домик строится! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какой красивый домик! Молодец! Уже почти финиш! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Юлечка очень красиво получается. Это сколькож труда и терпения надо чтобы вышить такую красотищу. Дай бог тебе сил и терпения что бы завершить чудесный домик. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Юленька, хоть и с опозданием, но прими мои самые искренние поздравления по-поводу твоего бракосочетания. Живите вместе счастливо. Девочка очень понравилась, миленькая как ангелочек. А домик я такой же хочуууу. С интересом наблюдаю за процессом. Строится он у тебя, на мой взгляд, ударными темпами. Так держать. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Большущее всем спасибо за поддержку!!! Буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Юля, с продвижением! Очень красочный домик) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Всем привет! Ударно поработала над своим домиком в ближайшие дни , нелегко он мне даётся)))))). Очень уж хочется мне закончить поскорее , больше полгода вышиваю его, так хочется уже начать что-нибудь новенькое, но я не сдаюсь . Вот что у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очаровательный пейзаж, как из сказки, очень нравится. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юля - молодец, что не сдаешься!) Домик просто сказочно красив! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Чудесный дизайн! Терпения тебе! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юлечка, привет! Впервые у тебя в гостях и хочу, хоть и с опозданием, но поздравить тебя с созданием семьи. Желаю вам идти и смотреть всегда в одну сторону, крепко держа друг друга за руки, любви вам крепкой, нерушимой. Счастья и всех благ! Процесс твой очень понравился, такое буйство красок, просто обалденно. И я в восторге от твоего терпения и силы воли, молодец, не сдаешься! Да и нельзя сдаваться, когда создается такая красота! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юля, с продвижением! домик радует яркими красками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение