Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yulechkashe

***Юлькины процессы***

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поддержку и за такие тёплые слова!!! :thanks: Буду стараться!!!! :give_rose: Я как почитаю этот форум, насмотрюсь на все эти красивенные работы других вышивальщиц, у меня сразу такое желание вышивать появляется, столько новых сил! Так что все здесь очень помогают, спасибо этому форуму, я в него просто влюбилась :wub: Обстановка такая дружелюбная :give_heart: Очень мне здесь нравится!!!

Поделиться сообщением

Красочно! А цветов-то сколько, одиночных крестиков много, наверное? Но получается завораживающе сказочно, как в дымке вечерней.

yulechkashe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Да уж, одиночных крестиков безумно много, вся работа из них и состоит)))поэтому и продвигается у меня так медленно! Я, кстати, ещё одну частичку вчера закончила, на днях выложу фотку))))))

Поделиться сообщением

Как и обещала ещё одна частичка моего домика :preved: post-12791-1354359106_thumb.jpgpost-12791-1354359126_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как замечательо продвинулась!до нового года успеешь закончить! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Да,я надеюсь, буду стараться, не так много осталось :connie_finishline: Очень хочется приступить к новенькой работе :tender:

Поделиться сообщением

Юлечка - очень акварельная и красивая работа! молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дом уже построен. Осталось прудик выкопать и готово. Молодец, очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Домик очень красочный) Браво вашему терпению - схема не из легких)

Поделиться сообщением

Хорош домик!И крестики такие аккуратненькие,пухленькие.А бэк тут будет?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку и интерес к моему процессу :give_heart: Сложновато конечно, но результат меня очень радует, действительно, как подметили, получается как будто акварелью нарисовано :tender: Нет, Алёночка, бэка в этой работе не будет :wink3:

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА!!!! :yahoo: Девочки, спешу поделиться своей радостью: сегодня закончила свой "Домик у пруда"!!! :girl_dance: Наконец-то!!! Тяжело он мне дался :girl_wacko: Но результат очень меня порадовал!!! На днях отнесу в багетку, только ещё пока не решила какого цвета делать багет))))Хотела спросить вас, профессионалов, как вы считаете? :bye: post-12791-1356101425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля - красиво получилось, молодец! :give_rose:

На счет оформления даже не знаю - у меня все решается в багетке!)

Поделиться сообщением

Юля, домик получился волшебным, прямо из сказки!!! Ты большая молодец проделала огромную работу! На счет оформления я с Татусей согласна, уже на месте и определишься! У меня практически всегда так и получается, задумки на счет оформления одни, а ухожу с совершенно другим результатом! Всегда оставалась очень давольна!

Поделиться сообщением

Впервые зашла в гости, а тут такую красоту готовую показывают! Поздравляю с завершением. У меня эта картина в хочушках. А твой отшив великолепен :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки, очень приятно :give_rose: !!!

Приступаю к новой работе :dance: . Наборчик Nova sloboda "Сладкие грёзы". Вот оригинальная картинка, по которой сделан этот наборpost-12791-1356158352_thumb.jpg , а вот что собственно должно у меня получиться post-12791-1356159014_thumb.jpg.

Набор выглядит вот так post-12791-1356159107_thumb.jpg post-12791-1356159198_thumb.jpg. Схема хорошая, разноцветная, ниточки яркие, очень приятные-похожи на шёлк. Очень уж понравилась мне эта парочка :kiss3:

Поделиться сообщением

Юлия,поздравляю с завершением домика!На счёт оформления сказать трудно,ведь множество факторов влияет на итог.Я вот и цвета учитываю и стиль и даже интерьер свой.По этому отсматриваю в инете оформленные работы и имею представление в общем что я хочу.Грубо говоря,паспарту в светлых тонах.А уж в багетке всё иногда с ног на голову встаёт :mosking:

Так что могу пожелать вдохновения :tender:

В новом процессе желаю приятного и лёгкого отшива!Парочка очень прикольная!

Поделиться сообщением

Девчули, показываю вам первую частичку моих котиков :girl_smile: post-12791-1356529094_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивые котейки!!!и такие нежные цвета...обожаю эти дизайны!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ, желаю всего только самого доброго и светлого!!! :preved: Вот как продвинулась моя сладкая парочка post-12791-1357289530_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в