8 ноября 2012 Спасибо за поддержку и за такие тёплые слова!!! Буду стараться!!!! Я как почитаю этот форум, насмотрюсь на все эти красивенные работы других вышивальщиц, у меня сразу такое желание вышивать появляется, столько новых сил! Так что все здесь очень помогают, спасибо этому форуму, я в него просто влюбилась Обстановка такая дружелюбная Очень мне здесь нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Красочно! А цветов-то сколько, одиночных крестиков много, наверное? Но получается завораживающе сказочно, как в дымке вечерней. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Спасибо! Да уж, одиночных крестиков безумно много, вся работа из них и состоит)))поэтому и продвигается у меня так медленно! Я, кстати, ещё одну частичку вчера закончила, на днях выложу фотку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Как и обещала ещё одна частичка моего домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Как замечательо продвинулась!до нового года успеешь закончить! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Да,я надеюсь, буду стараться, не так много осталось Очень хочется приступить к новенькой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Юлечка - очень акварельная и красивая работа! молодец! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Дом уже построен. Осталось прудик выкопать и готово. Молодец, очень красиво!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Юля, с продвижением! Домик очень красочный) Браво вашему терпению - схема не из легких) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Хорош домик!И крестики такие аккуратненькие,пухленькие.А бэк тут будет? yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку и интерес к моему процессу Сложновато конечно, но результат меня очень радует, действительно, как подметили, получается как будто акварелью нарисовано Нет, Алёночка, бэка в этой работе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ого, здорово! Уже вышла работа на финишную прямую! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Поздравляю с Днем рождения! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 УРА! УРА! УРА!!!! Девочки, спешу поделиться своей радостью: сегодня закончила свой "Домик у пруда"!!! Наконец-то!!! Тяжело он мне дался Но результат очень меня порадовал!!! На днях отнесу в багетку, только ещё пока не решила какого цвета делать багет))))Хотела спросить вас, профессионалов, как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Юля - красиво получилось, молодец! На счет оформления даже не знаю - у меня все решается в багетке!) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Юля, домик получился волшебным, прямо из сказки!!! Ты большая молодец проделала огромную работу! На счет оформления я с Татусей согласна, уже на месте и определишься! У меня практически всегда так и получается, задумки на счет оформления одни, а ухожу с совершенно другим результатом! Всегда оставалась очень давольна! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Впервые зашла в гости, а тут такую красоту готовую показывают! Поздравляю с завершением. У меня эта картина в хочушках. А твой отшив великолепен yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Спасибо вам, девочки, очень приятно !!! Приступаю к новой работе . Наборчик Nova sloboda "Сладкие грёзы". Вот оригинальная картинка, по которой сделан этот набор , а вот что собственно должно у меня получиться . Набор выглядит вот так . Схема хорошая, разноцветная, ниточки яркие, очень приятные-похожи на шёлк. Очень уж понравилась мне эта парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Юлия,поздравляю с завершением домика!На счёт оформления сказать трудно,ведь множество факторов влияет на итог.Я вот и цвета учитываю и стиль и даже интерьер свой.По этому отсматриваю в инете оформленные работы и имею представление в общем что я хочу.Грубо говоря,паспарту в светлых тонах.А уж в багетке всё иногда с ног на голову встаёт Так что могу пожелать вдохновения В новом процессе желаю приятного и лёгкого отшива!Парочка очень прикольная! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Приятного отшива!) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девчули, показываю вам первую частичку моих котиков veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Хорошее у тебя такое начало - молодец! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 красивые котейки!!!и такие нежные цвета...обожаю эти дизайны!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 хороший котейка) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ, желаю всего только самого доброго и светлого!!! Вот как продвинулась моя сладкая парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение