4 января 2013 Какие моськи симпатичные! Молодец! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Красивый пейзаж закончен!!! Такой загадочный! Милые котейки!!! Очень нравится этот дизайн кошачий от Новой Слободы. А это часы? yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Спасибо большое !!! Домик отдала в багетку, будет готов к 22.01., заберу-покажу как получилось. А у этой сладкой парочки это не часы, просто стрелочки вышиваются)))для красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ, желаю всего только самого доброго и светлого!!! Вот как продвинулась моя сладкая парочка Вау!! Такую работу даже нигде раньше не встречала))) романтик молодец! Буду следить за дальнейшим продвижением ) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, всем привет! Решила немного отвлечься от вышивания своей романтической парочки и буквально за 5 дней вышила "Почти идеальный" от Dimensions (с большой надеждой на примету) . Вот они мои хорошие: А вот, собственно и весь мини-процесс: сначала без бэка с ним по краям решила вышить вот такие бордюрчики и украсила их термо-стразами и готовые во всей своей красе . Вот такие вот мои ангелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Какое интересное оформление! Молодец! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юля, как здОрово ты придумала! Получилась совершенно оригинальная работа! Думаю, за проявленную заботу и фантазию ангелочки тебя быстро вознаградят!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 какая прелесть получилас) и бардюр оригинально придумала) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ангелочки просто супер! Так трогательно и изысканно! Отличная идея с оформлением! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Уууух, спасибо, девочки, вам всем большое!!! Будем надеяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 А вот фото из моего процесса "Сладкие грёзы": чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ангелочки милые очень! Оригинальное оформление!!! Хорошо с грезы продвигаются! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 котики просто класс!!!!очень нравятся.... yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Спасибо вам, что заходите в гости, интересуетесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юля!Какие красивые котики получаются!Мне они тоже очень нравятся! Трудно шьются?А часики внизу полностью зашиваются?Вообщем наблюдаю с удовольствием! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А мне хочется из этой картины сделать часы,только незнаю,не испорчу ли такую красоту и сделают ли в багетке так, как я хочу? yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Спасибо большое, Галина! Я тоже влюбилась в них с первого взгляда, уж очень они милые))) Шьются очень легко, а в результате получаются как нарисованные, мне очень нравится! Очень приятная на ощупь канва, ниточки ложатся одна к другой, не перекручиваются вообще (я не знаю, что у них за нитки в наборах, они интересные какие-то, гладкие как шёлковые), схема разноцветная, понятная-не напрягает совсем. Одним словом, я очень довольна качеством этого наборчика, никогда не вышивала наборы этой фирмы, а тут решила попробовать заказать и была приятно удивлена))))) Часики вышиваются полностью, только вот я думаю вышить их не крестом в две нити а полукрестом например в три. Да, часики было бы сделать здорово, но я сомневаюсь, что у нас в багетке смогут сделать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вот ещё немного вышила моих котишек Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Лапусики хорошо растут!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девочки, сегодня забрала из багетки свой "Домик у пруда" от Kustom Krafts. Вроде бы получилось не плохо, мне нравится))))Спешу вам показать! Вот он, результат моих трудов на протяжении 8 месяцев: вот багет поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Очень красиво! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение