Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yulechkashe

***Юлькины процессы***

Рекомендованные сообщения

Красивый пейзаж закончен!!! Такой загадочный! Милые котейки!!! Очень нравится этот дизайн кошачий от Новой Слободы. А это часы?

yulechkashe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое :blush: !!! Домик отдала в багетку, будет готов к 22.01., заберу-покажу как получилось. А у этой сладкой парочки это не часы, просто стрелочки вышиваются)))для красоты))) :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ, желаю всего только самого доброго и светлого!!! :preved: Вот как продвинулась моя сладкая парочка post-12791-1357289530_thumb.jpg

Вау!! Такую работу даже нигде раньше не встречала))) романтик :) молодец! Буду следить за дальнейшим продвижением )

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Решила немного отвлечься от вышивания своей романтической парочки и буквально за 5 дней вышила "Почти идеальный" :jc_cupidgirl: от Dimensions (с большой надеждой на примету) :give_heart: . Вот они мои хорошие:post-12791-1358062214_thumb.jpg А вот, собственно и весь мини-процесс: сначала без бэка post-12791-1358062285_thumb.jpg с ним post-12791-1358062363_thumb.jpg по краям решила вышить вот такие бордюрчики и украсила их термо-стразами post-12791-1358062490_thumb.jpg и готовые во всей своей красе post-12791-1358062676_thumb.jpg. Вот такие вот мои ангелочки :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юля, как здОрово ты придумала! Получилась совершенно оригинальная работа! Думаю, за проявленную заботу и фантазию ангелочки тебя быстро вознаградят!!!

Поделиться сообщением

Ангелочки просто супер! Так трогательно и изысканно! Отличная идея с оформлением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Уууух, спасибо, девочки, вам всем большое!!! :give_rose: Будем надеяться!!! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

А вот фото из моего процесса "Сладкие грёзы": post-12791-1358168506_thumb.jpgpost-12791-1358168548_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки милые очень! Оригинальное оформление!!! Хорошо с грезы продвигаются!

Поделиться сообщением

котики просто класс!!!!очень нравятся....

Поделиться сообщением

Спасибо вам, что заходите в гости, интересуетесь!!! :thanks: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля!Какие красивые котики получаются!Мне они тоже очень нравятся!

Трудно шьются?А часики внизу полностью зашиваются?Вообщем наблюдаю с удовольствием!

Поделиться сообщением

А мне хочется из этой картины сделать часы,только незнаю,не испорчу ли такую красоту и сделают ли в багетке так, как я хочу?

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Галина! :thanks: Я тоже влюбилась в них с первого взгляда, уж очень они милые))) :l_hug: Шьются очень легко, а в результате получаются как нарисованные, мне очень нравится! Очень приятная на ощупь канва, ниточки ложатся одна к другой, не перекручиваются вообще (я не знаю, что у них за нитки в наборах, они интересные какие-то, гладкие как шёлковые), схема разноцветная, понятная-не напрягает совсем. Одним словом, я очень довольна качеством этого наборчика, никогда не вышивала наборы этой фирмы, а тут решила попробовать заказать и была приятно удивлена))))) Часики вышиваются полностью, только вот я думаю вышить их не крестом в две нити а полукрестом например в три. Да, часики было бы сделать здорово, но я сомневаюсь, что у нас в багетке смогут сделать.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уютные)

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня забрала из багетки свой "Домик у пруда" от Kustom Krafts. :tender: Вроде бы получилось не плохо, мне нравится))))Спешу вам показать! :preved: Вот он, результат моих трудов на протяжении 8 месяцев:

post-12791-1358617971_thumb.jpg вот багет поближе post-12791-1358618001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в