Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yulechkashe

***Юлькины процессы***

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :preved: Спешу показать вам свои законченные и оформленные "Сладкие грёзы" post-12791-1359979489_thumb.jpg Рамку для них купила уже готовую. Впечатления от работы только положительные :good2: Всем она меня очень порадовала- и ниточки приятные и канва и результат замечательный на мой взгляд)))) Парочка получилась словно нарисованная!

А вчера начала свой новый процесс :jc_bears: Мишки A Row of Love от Dimensions вот вышитый кусочек

post-12791-1359979834_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво получилось! Котятки действительно, как нарисованные) У меня когда-то была идея относительно этого дизайна - сделать в стекле дырочку для часового механизма и вместо вышитых стрелок повесить настоящие - чтобы часики были)

В мишках - легких крестиков :give_heart:

yulechkashe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какь котики замечательно офромились!

и новый процесс-прелесть! такой неожиданно нежный сверху, я даже не сообразила, что это будут именно эти яркие мишки

Поделиться сообщением

Юля, домик получился волшебный! очень-очень красивая картина, и оформлена хорошо, нитки в наборе такие яркие, молодец, и работа такая кропотливая

Поделиться сообщением

Всем привет! Вышила ещё небольшой кусочек мишек A Row of Love от Dimensions :wink:

post-12791-1360335030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :give_rose: Параллельно соим мишкам решила начать ещё один процесс от Dimensions - Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) post-12791-1361696033_thumb.jpgвот что уже у меня есть post-12791-1361696491_thumb.jpg

vallleriii и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - очень красивый процесс, легких крестиков!)

Поделиться сообщением

yulechkashe, ТАКИЕ ПРОЦЕССИКИ МИЛЕНЬКИЕ,ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!!с удовольствием буду в первых рядах наблюдающих....

Поделиться сообщением

Добрый день, Юлия!

"Сладкие грезы" просто очаровашки!

... У меня когда-то была идея относительно этого дизайна - сделать в стекле дырочку для часового механизма и вместо вышитых стрелок повесить настоящие - чтобы часики были)...

У меня такая же мысль промелькнула!)

А новые процессы очень милые и нежные! Легких крестиков!

yulechkashe и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне эта калиточка нравится! :girl_dance: Лёгкого отшива! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка что то от тебя давно небыло отчетика в мишках, такой замечательный процесс.

Поделиться сообщением

Да, затянулись мои процессы))))))) На днях выложу фотки и калиточки и мишек)))))

Поделиться сообщением

С нетерпение жду продолжение :give_rose: , у меня мишки тоже ждут своей очереди, а пока что наблюдаю за отшивами. И давай не затягивай с такой красотой.

Поделиться сообщением

Милые девочки, всем привет :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!! Оооочень давно ничего здесь не писала, совсем не было времени. Спешу поделиться с вами своей радостью-уже больше года назад как на свет появился мой любимый сынок :jc_cupidboy: !!! (Примета с ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ сработала!!!) За это время вышивала очень мало, теперь вот вернулась к своему любимому занятию и этому форуму. Практически год была здесь просто зрителем и любовалась вашими работами :wub: .

Теперь о моих процессах)))

Мишки мои продвинулулись post-12791-1436257362_thumb.jpg

Калиточка тоже post-12791-1436257416_thumb.jpg

Начала еще новенький процесс метрику для сынули Dimensions 73807 Elegant Flourish Birth Record. Очень уж мне понравился этот наборчик!!! Посмотрела здесь на форуме-его уже и в продаже нет почему-то, ни в отшитых работах ни в процессах.... Надеюсь вам будет интересно))) post-12791-1436257772_thumb.jpgpost-12791-1436257791_thumb.jpg post-12791-1436257807_thumb.jpg

Вот такие мои успехи!)))) Всем доброго дня :wink: Теперь не пропаду :tender:

galinka-malinka, meledi2006 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с возвращением и рождением сынули!

Растите крепенькими и здоровенькими!

Метрика очень красивая, буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением! поздравляю с рождением сынули! очень хорошо, что ты смогла вернуться к любимому хобби! замечательные процессы, буду с удовольствием следить за их продвижениями)

Поделиться сообщением

Спасибо! Очень приятно! Буду стараться!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с отчетами как продвигаются мои мишки)))) Ооочень уж они хороши :good:

post-12791-1437689484_thumb.jpg post-12791-1437689562_thumb.jpg не зря их все так любят!)))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в