22 января 2013 очень красиво)) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Всем привет!!! Спешу показать вам свои законченные и оформленные "Сладкие грёзы" Рамку для них купила уже готовую. Впечатления от работы только положительные Всем она меня очень порадовала- и ниточки приятные и канва и результат замечательный на мой взгляд)))) Парочка получилась словно нарисованная! А вчера начала свой новый процесс Мишки A Row of Love от Dimensions вот вышитый кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Красиво получилось! Котятки действительно, как нарисованные) У меня когда-то была идея относительно этого дизайна - сделать в стекле дырочку для часового механизма и вместо вышитых стрелок повесить настоящие - чтобы часики были) В мишках - легких крестиков yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 какь котики замечательно офромились! и новый процесс-прелесть! такой неожиданно нежный сверху, я даже не сообразила, что это будут именно эти яркие мишки yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Юля, домик получился волшебный! очень-очень красивая картина, и оформлена хорошо, нитки в наборе такие яркие, молодец, и работа такая кропотливая yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Всем привет! Вышила ещё небольшой кусочек мишек A Row of Love от Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Всем привет!!! Параллельно соим мишкам решила начать ещё один процесс от Dimensions - Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) вот что уже у меня есть vallleriii и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Юля - очень красивый процесс, легких крестиков!) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 yulechkashe, ТАКИЕ ПРОЦЕССИКИ МИЛЕНЬКИЕ,ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!!с удовольствием буду в первых рядах наблюдающих.... yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Добрый день, Юлия! "Сладкие грезы" просто очаровашки! ... У меня когда-то была идея относительно этого дизайна - сделать в стекле дырочку для часового механизма и вместо вышитых стрелок повесить настоящие - чтобы часики были)... У меня такая же мысль промелькнула!) А новые процессы очень милые и нежные! Легких крестиков! yulechkashe и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Как мне эта калиточка нравится! Лёгкого отшива! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Юлечка что то от тебя давно небыло отчетика в мишках, такой замечательный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Да, затянулись мои процессы))))))) На днях выложу фотки и калиточки и мишек))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С нетерпение жду продолжение , у меня мишки тоже ждут своей очереди, а пока что наблюдаю за отшивами. И давай не затягивай с такой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Милые девочки, всем привет !!! Оооочень давно ничего здесь не писала, совсем не было времени. Спешу поделиться с вами своей радостью-уже больше года назад как на свет появился мой любимый сынок !!! (Примета с ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ сработала!!!) За это время вышивала очень мало, теперь вот вернулась к своему любимому занятию и этому форуму. Практически год была здесь просто зрителем и любовалась вашими работами . Теперь о моих процессах))) Мишки мои продвинулулись Калиточка тоже Начала еще новенький процесс метрику для сынули Dimensions 73807 Elegant Flourish Birth Record. Очень уж мне понравился этот наборчик!!! Посмотрела здесь на форуме-его уже и в продаже нет почему-то, ни в отшитых работах ни в процессах.... Надеюсь вам будет интересно))) Вот такие мои успехи!)))) Всем доброго дня Теперь не пропаду galinka-malinka, meledi2006 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Поздравляю с возвращением и рождением сынули! Растите крепенькими и здоровенькими! Метрика очень красивая, буду наблюдать! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юля, с возвращением! поздравляю с рождением сынули! очень хорошо, что ты смогла вернуться к любимому хобби! замечательные процессы, буду с удовольствием следить за их продвижениями) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Всем привет! Я с отчетами как продвигаются мои мишки)))) Ооочень уж они хороши не зря их все так любят!))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение