4 августа 2015 УРАААА! Моя прекрасная семейка мишек готова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Калиточка от Дим тоже "подросла" Очень приятный для меня процесс, цвета яркие, вышивается легко и результат радует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Поздравляю с завершением таких прекрасных мишек! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Юль, поздравляю с завершением мишек и калиточка ну просто прелесть, как хороша цвета изумительно яркие) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Юль, поздравляю с завершением мишек и калиточка ну просто прелесть, как хороша цвета изумительно яркие) Юлечка, спасибо!))) Да, калиточка меня очень радует! В живую выглядит еще красивее, ярче и интереснее, чем больше шью её-тем больше влюбляюсь! Сама не ожидала если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем привет!))) Делюсь своими отчётами))) Моя калиточка от Dimensions закончена!!! Пока вышивала эту работу, все больше и больше влюблялась в нее-в каждый цветочек, корзиночку, скворечник... Получилось здорово, я оооочегь довольна! Метрику для сынули тоже почти закончила, вместо фр. узелков в завитушках хочу пришить бисер, а нижний бордюрчик вышью как прикуплю рамку. А еще я начала новый процесс Мать и Дитя от Luka-S G536 Mother and Child, 15х20, гобелен . Это мой первый гобелен))) очень понравился сюжет, нежный и ласковый))) Почему то такой работы ещё нет на форуме ни в голебене ни крестом. Чуток уже вышила, после 14 и 16 канвы в Димовских наборах вышивка гобелена мне кажется ювелирным делом))))) но получается красиво marikata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Всем доброго времени суток! ура! Моя метрика для сынули закончена!))) В завитушках вместо фрузиков я приклеила стразики, вот что получилось (личико малыша на фото закрыла стикером, мы пока малыша "не светим", маленький ещё))) рамочка готовая из Икеи. А вот как подрос мой процесс Мать и дитя от Luka-s. Очень нравится мне его вышивать, получается очень аккуратно и нежно Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Метрика шикарная получилась)) Стразики отлично гармонируют))) а гобелен, действительно, нежнейший))) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Метрика шикарная получилась)) Стразики отлично гармонируют))) а гобелен, действительно, нежнейший))) Сашенька, привет! Спасибо!!! Гобелен вышиваю первый раз, но как получается очень нравится! И сюжет как увидела влюбилась, моя тема))) Думаю красиво будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какие тут замечательные и процессы и работы! Мишки чудесны! Метрика очень понравилась!Я такой ещё не видела. Процессик Мать и Дитя-чудесен и очень мне близок по сюжету сейчас =) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катя, спасибо!!! Вот и мне с появлением моего малыша ещё больше стали нравиться сюжеты на тему мам и их деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Всем привет!))) отшила одну частичку своего гобелена результатом очень довольна, получается очень красиво и релистично за счет плавных практически незаметных переходов цветов. Я даже в шутку называю эту работу "50 оттенков розового"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Какой же ое нежный. НежнейШий просто. Я таю) прям смотрю на этот кусочек и умиротворение yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Да, Саш, согласна! И дизайн сам по себе на самую что не наесть нежную тему мамы и малыша, и цвета подобраны отлично. Не понимаю, почему этот набор не пользуется популярностью мне он запал в душу с первого взгляда))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Юля, отличная, оригинальная метрика!!! Мне очень понравилась!!! Ну а гобелен- сама нежность!!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Надя, привет! Спасибо! Метрика вроде бы простенькая, но мне почему-то очень приглянулось))) какая-то не совсем обычная что-ли))) оригинальная)) по крайней мере, мне так кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Да, Саш, согласна! И дизайн сам по себе на самую что не наесть нежную тему мамы и малыша, и цвета подобраны отлично. Не понимаю, почему этот набор не пользуется популярностью мне он запал в душу с первого взгляда))) А я, если честно, у тебя впервые увидела этот дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем привет! Я с отчётом))) Вышила ещё одну часть гобеленчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Как все ровненько и красиво))) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Как все ровненько и красиво))) Спасибо, Сашуль! Осталось еще столько же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Спасибо, Сашуль! Осталось еще столько же))) Ох, так совсем немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ох, так совсем немного осталось Это так кажется хоть размер и небольшой 15*20, но на этой канве в 1см=10 клеточек кропотливая работа в общем, мелкая, я уже даже как-то соскучилась по 14 и 16 Аиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Это так кажется хоть размер и небольшой 15*20, но на этой канве в 1см=10 клеточек кропотливая работа в общем, мелкая, я уже даже как-то соскучилась по 14 и 16 Аиде зато результат того стоит yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Всем привет! Я с продвижением: Во-первых, закончила гобелен Мать и дитя от Luka-S !!! Вот так решила оформить. Рамочку случайно увидела в магазине, когда еще работа и на половину была не вышита, но она мне сразу понравилась, и пришлась, по-моему, как нельзя кстати))))) А во-вторых, я начала новый осенний процесс))) "Венок изобилия" от Panna. Начало есть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Всем привет! Давно ничего писала здесь)) Решила рассказать, что у меня новенького))) "Венок изобилия" от Panna немного продвинулся А ещё я вышила Магазин игрушек от Dimensions 08900 Toy Shoppe! Чему очень-очень рада)))) Прикрепляю фото для "гаечки" МАМАМИШИ, marikata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение