Опубликовано: 9 июня 2012 Привет всем! хочу похвастаться новой вышивкой начала вышивать 1-го июня. вот что должно получится а за неделю вышила вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Хорошенькая какая! Крылышки так и блестят! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Спасибо! Жаль фото не хорошо получились... она ещё блестящее в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ой какая фейка хорошенькая! И зайка прелесть, буду его очень ждать! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 мне тоже не терпиться зайку вышить! но боюсь ошибиться с расчётами... так что буду добираться до него через бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 с каким удовольствием посмотрела! а феечка вживую смотрится еще лучше(это я как отшившая эту красавицу говорю) и скорость у вас замечательная! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Феечка здоровская!Я бы на такой мелкой канве и не смогла бы....Вы-молодчина! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ната, феечка прелесть. И очень быстро подрастает. Легких крестиков! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Феечка - прелесть! А я вот подумываю лазурную начать... Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Милая лиловая феечка! в хорошем темпе продвигается работа. Молодец!!! А мой хомяк получил вчера набор "Солнечное настроение" из этой серии, но буду ее отшивать позже. Легких и ровных крестиков и разноцветного настроения!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 это вышить за ещё 2 дня! закончила бы вчера, но было 13-е и не нравилась мне эта дата для завершения! на этом остановилась вчера... зайка прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Молодец! Быстренько же ты ее! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 а вот она постирана! и как всегда и ниточки остались, да и бусинки тоже! Вышивала 14 дней, или точнее 11! Как оформлю покажу и в рамке! Мой следующий набор - "Солнечное настроение". Не буду сразу сейчас начинать. Продлю удовольствие! Меня мелкая канва тоже пугала, но оба набора вышивались бысро, почти сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Поздравляю! чудесная работа! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 забыла показать картинку-оригинал. Мне вышитый вариант даже больше нравится! Но белый фон тоже красивый! если ещё раз вышивать буду, то на белом... P.S.: я считать не умею! 9 дней вышивала, а не 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Поздравляю с завершением! Феечка очаровашка! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение