25 декабря 2013 Мариша, пополняшки отпад)) Хомяк мой зашевелился))) Поздравляю И подсолнушек вон какой большой уже, финал уже скоро ... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Мариш, какие пополняшки у тебя здоровские, поздравляю! Дед Мороз получился очень ярким и подсолнышек радует своими красками. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Хельга, Peppi, Meri Poppins, Pugovka, Lapyshok, Aries, Каори, tatusja, ирония, liana,ule4ka777, девочки, спасибо вам, мои хорошие! Мне очень приятно, что не забываете и заглядываете в гости! Какой второй цветочек нежненький, по сравнению с собратом. Марин, а ты весну в Англии совсем забросила? Ася, планирую после подсолнушков вернуться к ней тем более что зимой так не хватает зелени Спешу поделиться новостями! ну во-первых я побывала на нашей республиканской выставке ремесленников "Млын". Столько красоты под одной крышей! Не передать словами! Как радостно, что есть люди, которые могут своими руками создавать сказку! покажу вам что удалось приобрести этот прелестный символ года зовут Анфиса ))) А это Рождественский ангел Ярослав вот такую замечательную шкатулочку по мотивам Алисы в стране чудес)) а это очаровательный таксеныш)) и вот такой декупажный коллажик Meri Poppins, sunny981, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мариша,рада твоему визиту на форум! Какие тильдочки....моя мечта-иметь одну из них.Как же научиться их делать?! ШкВатулочка-просто АХ! Таксочка,Анфиса...коллаж-поздравляю с прекрасными преобретениями! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Продолжу свой отчет Подросли мои подсолнушки, осталось только два листочка отшить. До нового года врядли успею, но к Рождеству есть шанс закончить А еще у меня замечательные, восхитительные обновочки! Благодаря помощи и отзывчивости Aries у меня появились давние хочушки! Вот так, совершенно неожиданно, происходят чудеса))) и вот такие волшебницы есть на нашем форуме! Алия, еще раз тебе огромное спасибо! natlus, Ofelia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мариша,рада твоему визиту на форум! Какие тильдочки....моя мечта-иметь одну из них.Как же научиться их делать?! ШкВатулочка-просто АХ! Таксочка,Анфиса...коллаж-поздравляю с прекрасными преобретениями! Привет, Оксаночка! Я вот тоже все мечтаю научиться шить таких замечательных кукол, но пока не решаюсь ))) а еще очень хочу декупаж опробовать надо наверное поставить себе цель на следующий год: освоить новое рукоделие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мариночка, подсолнушки уже совсем близки к завершению А сколько красивостей ты приобрела, шкатулочка- ах как хороша И хомяка порадовала перед НГ Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Анфиса вне конкуренции...Очаровашка Таксеныш очень милый и такую оригинальность придал собачке красный шарф... Коллажик тоже очень симпатичный... Марин, не за что за наборчики, они, видимо, ждали тебя и пока ещё что-то интересное и редкое находится в казанских магазинах...Но вот таких душевных выставок у нас нет, к сожалению...А хотелось бы ... Орхидеи у тебя Роскошные , это у них какое цветение по счету? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Божечки, какие милашечки, красотулечки эти тильды. Каждая по своему великолепна Марина, покупки просто чумовые, сплошной восторг. Хомяк тоже мой в полуобморочном состоянии. Жду отшива ирисов и цветочного чаепития. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мариночка, сколько же замечательный подарков ты себе сделала на Новый год! Поздравляю! Всё такое красивое, интересное, очаровательное! Подсолнушек почти готов. Скоро будет дарить тебе своё тепло! Ну и пополняшки суперские. Здорово, что мечты сбываются Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Тильдочки одна краше другой)) все красавцы) А Подсолнухи на финишной прямой)) И поздравляю с пополняшками, порадовала хомяка от души, такие дивные наборы) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Марина, успешного тебе завершения картины с подсолнухами ! Очень красивые, яркие цветы! Пополнения замечательные ! Наборчики - один лучше другого! И очень интересные приобретения на выставке! Тоже не оставила равнодушной шкатулочка по мотивам Алисы! Необыкновенная красота !!! Желаю успешного освоения новых видов творчества! Я тоже решила декупаж освоить - доделываю НГ игрушки в этой технике ))) Надеюсь, к 31-му успею ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Марин, ты не перестаешь меня удивлять!!! Только собралась прокомментировать посылку, которая вам досталась через 1,5 часа очереди, а тут новые прелести!! Все обновки замечательные, как по мне, то все без исключения!! Очень мне Ярослав приглянулся! Такой симпатяшка! Лицо у него точно такое, как иллюстрации в белорусских детских книжках -- доброе и немного наивное Орхидеи твои прекрасны!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Маришка, с пополняшками! и новыми чудесными покупками! подсолнухам совсем чуть-чуть осталось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Очень красивые подсолнухи, скорейшего завершения! Пополняшки - супер! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Марина,подсолнухи...супер-позитив!!! А поплняшки отпад!!! Мечта хомяка!)))) И с наступающим!Новых творческих путешествий и идей! Теплоты семейного очага и поддержки близких! Радости и счастья каждый день! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Подсолнушки отлично подросли. Осталось совсем немножечко! Приобретения на выставке обалденные! С удовольствием поразглядывала твои покупочки, пооблизывалась И, конечно же, с Наступающим Новым Годом!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Маришка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!Пусть в Новый Год случится то, О чем мечтаешь ты давно. Пусть праздник будет светлым, снежным, Любовь – взаимною и нежной, Здоровье – крепким, радость – сильной, Доход, как минимум, стабильным. P.S. Обновки замечательные, а покупки с выставки еще краше. Поддерживаю твою идею освоить декупаж. Давай начинать вместе. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Здравствуйте, Марина. Не смогла пройти мимо Анфисы. Очаровательна! И подсолнухи очень хороши. И таксочка- прелесть! В общем, замечательные покупки и пополнения наборов, особенно итальяноповар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Марина, с Новым Годом!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Дорогие, любимые мои девочки, С новым годом! Пускай он будет богатым, радостным, добрым, мудрым! Пускай все наши любимые и дорогие люди будут здоровы и счастливы! ведь если все хорошо у них, то счастливы и мы Пусть этот год порадует нас новыми интересными знакомствами, откроет новые двери, подарит уверенность и исполнит мечты! Пускай он будет волшебным и счастливым! Верьте в чудеса и чудите сами! С Новым годом! Я вас очень люблю! Annette_S, ирония, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение