3 января 2014 Мариш, с Новым Годом ! Очень новогодние покупки с выставки понравились, лошадка вообще вне конкуренции - такая забавная... Алисин воробушек такой симпатяжка! И с новыми наборчиками тебя поздравляю, очень всё красивенькое и заманчивое! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Мариша, а какой породы сия очаровательная скотинка? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Мариш, с Новым Годом ! Очень новогодние покупки с выставки понравились, лошадка вообще вне конкуренции - такая забавная... Алисин воробушек такой симпатяжка! И с новыми наборчиками тhttp://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/central/ебя поздравляю, очень всё красивенькое и заманчивое! Светочка, спасибо тебе большое! Мариша, а какой породы сия очаровательная скотинка? Ася, сия скотинка изволит быть белой швейцарской овчаркой в полном расцвете лет и сил )))) Девочки, я подсолнушки дошила!!)))) Вот они, мои красивые! )))) zoarka, Юнона1960, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марина, от всей души поздравляю) роскошные подсолнушки) как будто солнышко выглянуло в серую зимнюю слякоть) прекрасное фото ты + любимец) как зовут красавчика? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марина, собака просто сплошной восторг, такая классная. В подсолнушках я влюбилась во второй цветочек, он очень красивый. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Собаааакаааааааааа! А подсолнухи шикарные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марина, какая замечательная новогодняя фотография с собачкой! Поздравляю с завершением подсолнухов! Очень красиво, тепло и солнечно от этой красоты! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Очень красивые подсолнухи! Молодец!) А собаК какой Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, с завершением процесса! Подсолнушки получились очень хорошенькие Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина,солнечные брызги просто великолепны! Надо же...с бэком они меня поразили!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, какие подсолнухи!!!!!!!!!! Просто ах, как нарисованные, очень красиво!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, я в восторге от Вашей собаки!!! Подсолнухи прелесть. С завершением процесса. Успешного начала нового проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Мариша, собачка безумно милая))) я в восторге Поздравляю с завершением подсолнухов, они прекрасны)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Маришка,с Новым годом! Какой очаровательный у тебя четвероногий друг! А подсолнушки...кусочек лета среди зимней непогоды... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Марина столько замечательных работ! Подсолнухи шикарные, сомневалась в покупке цветочных наборов Anchor, но Ваш процесс развеял все сомнения))) Думаю следующий процесс будет не менее интересным, пополнения закромов супер) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Марина, с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, удачи, успеха во всех делах, добра, тепла, здоровья, пусть все мечты сбываются! С завершением подсолнушков, работа получилась теплая и солнечная! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, я подсолнушки дошила!!)))) Вот они, мои красивые! )))) Марина, поздравляю с окончанием Анкоровских подсолнухов! Восхитительно светлый яркий дизайн, глаз не оторвать! А как оформлять будешь- очень интересно. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Мариночка, с Новым годом и Рождеством! Поздравляю с завершением подсолнушков. Они чудесны! От твоей собаки я просто в восторге! Обожаю овчарок - вот это настоящая собака!!! Мариночка, ты красотка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Приветик, Маришка! С праздниками тебя!!! Мне очень твой воробушек понравился, так идет ему оформление Новогодние игрушки красивые, мне эти наборчики очень нравятся! Подсолнухи классные получились, такие яркие и солнечные! Теперь с нетерпением ждем оформления и твой новый процесс! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Мариночка, подсолнухи чудеснейшие! Очень их люблю. Детскую оформила тоже обоями с подсолнухами Насчет итальяноповара или набора "Прекрасное вино'", то я летом себе такой наборчик прикупила вместе с "Молодоженами". Немного отшила молодоженов (400 крестиков где-то) на канве из набора, а теперь думаю, что может нужно было поменять ее?.. А на какую канву ты планируешь заменить? Правда я уже боюсь рыпаться, а то ниток не хватит Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марина,подсолнухи великолепны!!!ШИКАРНЫЕ!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Мариша, с завершением очаровательного и солнечного процесса! Настолько яркий и позитивный, что невольно просматриваешь его снова и снова. Оформлять собираешься?? Кстати, песик - просто "няша", как моя дочурка говорит)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Маришка, с завершением подсолнушков. Такие они солнечные очаровашки. Новогодняя фоточка просто супер. Ты - красоточка, пес - обаяшка!!! С прошедшими праздниками тебя. Пусть Новый Год принесет тебе и твоей семье только самое наилучшее: счастья, здоровья, исполнение мечтаний. P.S. Что там у тебя следующее в очереди на отшив? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Что-то давненько тебя не видно, наверное отдыхаешь Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Привет, девочки! как я по вам соскучилась! Спасибо,вам, мои хорошие, за поздравления и за теплые слова, и за то что не забываете! а я без дела не сидела)) и начало года выдалось очень активным и насыщенным вобщем забежала отчитаться)) На Рождество съездили к бабулечкав на (в)Украину как же я их люблю!! да и саму Украину тоже)) а как там здорово все праздники проходят! эх.. рекомендую!)) Ну а потом выдалась у нас неделя отпуска, во время которой мы с удовольствием съездили в Италию (три дня во Флоренции и два в Риме. С погодой повезло: +13 днем, ночью градусов 11, только один день в дождь попали)) Впечатлений масса! Флоренция - замечательный, удивительный, прекрасный город! Успели много! все-таки если цель поездки не просто погулять по городу,но и что-нибудь посетить, то для себя решили, что лучшее время с конца осени до ранней весны. Туристов мало, очередей нет, можно спокойно, никуда не спеша проникнуться духом города.. Площадь Дуомо с третьим собором в мире по величине (The Duomo (Santa Maria del Fiore). Nat717, Юнона1960, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение