Опубликовано: 19 июня 2012 Наткнулась в сети на этот магазинчик. Девочки, кто-нибудь уже заказывал в нем? Какие впечатления? Магазин работает только по предоплате, отзывов о нем я не нашла, а наборчик очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Наткнулась в сети на этот магазинчик. Девочки, кто-нибудь уже заказывал в нем? Какие впечатления? Магазин работает только по предоплате, отзывов о нем я не нашла, а наборчик очень хочется Про магазин я не слышала, но на мой взгляд, с неизвестными магазинами, да по предоплате... не...спокойствие дороже а что за набор? неужели у нас в Питере нигде нет? много же магазинов, слава богу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Про магазин я не слышала, но на мой взгляд, с неизвестными магазинами, да по предоплате... не...спокойствие дороже а что за набор? неужели у нас в Питере нигде нет? много же магазинов, слава богу.. Вот этот наборчик. К сожалению, он уже снят с производства , а это единственный магазин, в котором он есть в наличии. Так что вроде как и очень хочется, но страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Вот этот наборчик. К сожалению, он уже снят с производства , а это единственный магазин, в котором он есть в наличии. Так что вроде как и очень хочется, но страшновато Красота! А вот Здесь не спрашивали? Там написано - уточняйте наличие (нет, скорее всего). Правда, магазин тоже какой-то неизвестный - но в Питере Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 И все-таки я сделала заказ в этом магазинчике Сперва, я попереписывалась с хозяйкой и уточнила некоторые моменты насчет оплаты и самого одеялка. Потом мне скинули фотографии набора (надо же, не ожидала ) и после этого я не раздумывая внесла предоплату, отписалась хозяйке, она подтвердила получение денег, а через пару часов уже скинула мне номер посылки)) Наша почта тоже не подкачала: 20 июня посылка была отправлена из Красноярска, вчера я получила извещение и уже сегодня я стала счастливой обладательницей этого маленького американского чуда А в пакете с набором, меня поджидал маленький, но очень приятный сюрприз: в нем лежали 3 маленькие очаровательные подвесочки)) Так что впечатления от магазинчика самые положительные, можно смело заказывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Юля, поздравляю! рада, что удалось найти желаемое Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение