Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Офели

Магазин "Златошвейка"

Рекомендованные сообщения

Наткнулась в сети на этот магазинчик. Девочки, кто-нибудь уже заказывал в нем? Какие впечатления? Магазин работает только по предоплате, отзывов о нем я не нашла, а наборчик очень хочется :unknw:

Поделиться сообщением

Наткнулась в сети на этот магазинчик. Девочки, кто-нибудь уже заказывал в нем? Какие впечатления? Магазин работает только по предоплате, отзывов о нем я не нашла, а наборчик очень хочется :unknw:

Про магазин я не слышала, но на мой взгляд, с неизвестными магазинами, да по предоплате... не...спокойствие дороже :smile:

а что за набор? неужели у нас в Питере нигде нет? много же магазинов, слава богу..

Поделиться сообщением

Про магазин я не слышала, но на мой взгляд, с неизвестными магазинами, да по предоплате... не...спокойствие дороже :smile:

а что за набор? неужели у нас в Питере нигде нет? много же магазинов, слава богу..

Вот этот наборчик. К сожалению, он уже снят с производства , а это единственный магазин, в котором он есть в наличии. Так что вроде как и очень хочется, но страшновато :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот этот наборчик. К сожалению, он уже снят с производства , а это единственный магазин, в котором он есть в наличии. Так что вроде как и очень хочется, но страшновато :rolleyes:

Красота!

А вот Здесь не спрашивали?

Там написано - уточняйте наличие (нет, скорее всего).

Правда, магазин тоже какой-то неизвестный :smile: - но в Питере :smile:

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки я сделала заказ в этом магазинчике :rolleyes:

Сперва, я попереписывалась с хозяйкой и уточнила некоторые моменты насчет оплаты и самого одеялка. Потом мне скинули фотографии набора (надо же, не ожидала :good: ) и после этого я не раздумывая внесла предоплату, отписалась хозяйке, она подтвердила получение денег, а через пару часов уже скинула мне номер посылки))

Наша почта тоже не подкачала: 20 июня посылка была отправлена из Красноярска, вчера я получила извещение и уже сегодня я стала счастливой обладательницей этого маленького американского чуда :wub: А в пакете с набором, меня поджидал маленький, но очень приятный сюрприз: в нем лежали 3 маленькие очаровательные подвесочки))

Так что впечатления от магазинчика самые положительные, можно смело заказывать))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!

рада, что удалось найти желаемое :)

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в