Опубликовано: 18 марта 2009 Девочки, мне очень нравятся ваши работы, прелагаю свои: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Вышивка гладью не очень распространена. А зря. Ваша лошадка такая классная, такая мохнатая получилась . Здорово! А глаз у нее не вышит, пластмассовый? У жирафов, насколько я поняла, весь фон вышит черными крестиками. Можно было бы достичь такого же эффекта на черной канве. Тогда бы не пришлось зашивать фон. Еще небольшое замечание (не со зла, просто хочу помочь ): у Вас бэкстич в две белых нити на жирафах немного провис местами, надо было поднатянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Увожаемая Александра и девочки, огромное спасибо за признание моих работ. Ваша лошадка такая классная, такая мохнатая получилась . Здорово! А глаз у нее не вышит, пластмассовый? Лошадка всем нравится и многие говорят, что глаз вышит так мастерски, как натуральный, - я бы даже не додумалась прилепить пластмасу на вышивку ( вышивку преподаю много лет, так что мне не составляет труда вышить такую деталь, как глаз. У жирафов, насколько я поняла, весь фон вышит черными крестиками. Можно было бы достичь такого же эффекта на черной канве. Если вы внимательно посмотрите на вышивку "Жирафы на закате", то должны заметить, что вышит только закат на чёрной канве: ни жирафы, ни деревья, ни фон - чёрными нитками не вышивались. Еще небольшое замечание: у Вас бэкстич в две белых нити на жирафах немного провис местами, надо было поднатянуть. Вы правы, при транспортеровке с выставки на коленке у жирафа the gold thread a little bit streched, но это не back stitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Лошадка всем нравится и многие говорят, что глаз вышит так мастерски, как натуральный, - я бы даже не додумалась прилепить пластмасу на вышивку ( вышивку преподаю много лет, так что мне не составляет труда вышить такую деталь, как глаз. Да, глаз получился мастерски, как и вся лошадка. А где Вы преподаете? Если вы внимательно посмотрите на вышивку "Жирафы на закате", то должны заметить, что вышит только закат на чёрной канве: ни жирафы, ни деревья, ни фон - чёрными нитками не вышивались. Извините, сейчас присмотрелась... там действительно черная канва. Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Да, глаз получился мастерски, как и вся лошадка. А где Вы преподаете?Извините, сейчас присмотрелась... там действительно черная канва. Прошу прощения Дорогая Александра! Что же вы извиняетесь, мне же приятно общаться с профессионалами, кому не безразличны детали вышивок. Раньше работала в школе, сейчас работаю в доме творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Цветочная композиция Продолжаю цветочную композицию. Выставляю авторскую работу. Когда надоест вышивать по камерческим шаблонам, то составляю сама композицию вышивки от рисунка, вышивки до оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение