Опубликовано: 19 июня 2012 707761030216.JPG] Здравствуйте! Впервые на форуме, пока трудно все дается. Заказала по интернету такую работу. Кто-нибудь вышивал что-нибудь подобное ? Пока-что на этом этапе, двигаюсь не очень быстро, но очень хочется посмотреть что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Альбина, с новосельем на форуме! Я такой вышивки пока ни у кого из форумчанок не встречала - очень интересно будет наблюдать за распускающимися розами! Легких крестиков! albina.lyahova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Альбина, добро пожаловать. Буду наблюдать за вышивкой, интересно как получится. Уж очень китайцы любят эти тройные рисунки. А что там за канва? я смотрела, в некоторых 11СТ. Это ж почти три картины отдельных вышить надо. Все таки у китайцев тяга к гигантомании)) Удачи albina.lyahova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Очень интересный процесс. Давно смотрю на китайские триптихи, заказать еще не решилась,- там вроде бы можно выбрать каунт канвы наборе-14, 11 или 9 аиды,- а у вас на какой? Как впечатление от ниточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение