Опубликовано: 19 июня 2012 Lanarte 34849, Фуксия в акварели (Fucsia in Watercolour), вышито по схеме. нитки кировские и гамма. канва aida 14 цвета небеленого льна. вышито за 3 месяца. Galagenka, Kip’sMiracle, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Как мне нравится эта фуксия! Очень красиво! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 очень нежная картина каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Змечательный процесс и красивая фуксия каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Очень красиво! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Красивущая фуксия!!! Такое ощущение, что это картина акварелью!!! Молодец! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Фуксия превосходная, оформление очень понравилось. Такое чувство что она правда нарисованная каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 О-о-о-о-о-о моя любимая фуксия. Супер!!!!! Козочка, спасибо за такую красоту! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Очень красиво получилось! Молодец! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 спасибо огромное! я очень переживала, что не в дмсках так акварельно не получится, к тому же нитки я подбирала по электронной таблице. в результате 1 цвет пришлось расшивать и подбирать на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Фуксии получились шикарные!!! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Нарциссы в лейке - схема из журнала "Hafty Polsky" 2010 №1-6. Работа заняла у меня 2 месяца. Оформлена в двойной багет Galagenka и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 красиво получилось! молодец, Вера каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Привет! Замечательно красивые работы) такие яркие и интересные и оформление подобрано очень кстати. каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красивые и фуксия и нарциссы И оформление ну ОЧЕНЬ подходящее.... каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красиво! Молодец! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красивые и фуксия и нарциссы И оформление ну ОЧЕНЬ подходящее.... Оформление - СУПЕР! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Вера, работы замечательные а шить подбором - надо иметь талант) БРАВО))) каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Lanarte 33504 Изысканность стиля (Сара Мун). Вышито подбором по схеме. Вышивала 3 месяца. Намучалась сама, измучала многих девочек сайте. Спасибо девочки за помощь! Очень сложный для меня подбор оказался. Нити в процессе постоянно меняла. Одну перешивала уже практически в конце. Но сейчас я очень довольна. Работа будет подарена сестре на новоселье! Kip’sMiracle, Galagenka, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Вера, как всегда, Ваш подбор и исполнение потрясающи))) БРАВО))) каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Прекрасный получился подбор!!! Вышивка - само изящество))) каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Поздравляю! Замечательный результат! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Очень красивые процессы у вас! Я обычно по темам с процессами не хожу, но тут попалось на глаза название вашей темы, и я поняла, что умру от любопытства, если не узнаю, что это за разновидность крестиков такая и как их шить. Не сразу сообразила, что тема из Процессов, а не из Общих вопросов. Но я рада, что зашла и полюбовалась на вашу красоту. Фуксия особенно шикарна. каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Очень красивые процессы у вас! Я обычно по темам с процессами не хожу, но тут попалось на глаза название вашей темы, и я поняла, что умру от любопытства, если не узнаю, что это за разновидность крестиков такая и как их шить. Не сразу сообразила, что тема из Процессов, а не из Общих вопросов. Но я рада, что зашла и полюбовалась на вашу красоту. Фуксия особенно шикарна. Спасибо огромное! Мне очень приятно! Кстати, есть шов под названием "козлик", выглядит примерно так: х х х х х х /\/\/\/\/\/\ х х х х х х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение