25 июня 2012 Какой же домик красивый! И скорость хорошая! Молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Какой красивый домик строится! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Вчера получилось повышивать совсем немного - что то под вечер сил не было совсем. Alerisha, alenkawamp98 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 С продвижением, получается красиво. Молодец!!! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Честно сказать со сборкой очень намаялась. Главное его очень аккуратно вырезать - я раза три подрезала чтоб не мешалось. Защелкивается с большим трудом - вроде сживаешь - и о-па, опять две половинки в руках (( Помогло сразу по всей плоскости сильно надавить - вроде собралось тогда. Вообще выбор рисунков зеркал очень разнообразный! меня этот прельстил еще и цветом чехла - уж очень богато смотриться! Покупала в Салоне рукоделия на Калужке. Цена не очень порадовала - 670. Хотя в Игларе такое же за 500! но надо было срочно. К тому же в салоне выбор большой )) Спасибо, что поделилась впечатлениями от сборки. Я покупала на Севе буквально за копейки. Рисунок другой. Можешь посмотреть в моих закромах. Коттедж хорошеет с каждым днем. У меня ностальгия - я как будто заново вышиваю его. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Спасибо, что поделилась впечатлениями от сборки. Я покупала на Севе буквально за копейки. Рисунок другой. Можешь посмотреть в моих закромах. Коттедж хорошеет с каждым днем. У меня ностальгия - я как будто заново вышиваю его. На Севе это где? Дада - нашла в закромах - видела такой рисунок))) Я бы еще вышила (уже для себя))) ) и подстаканники раздобыть очень хочется) Такие милые безделушки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Что то я приболела немного, поэтому вышивка не очень идет. Результат двух дней: Alerisha и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Главное, что движется! Мне тоже очень нравится сюжет, я и у titania (Елены) за ним наблюдала. Он такой нежный, в общем- удачи, и всё рано или поздно получится. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Очень красиво получается. Домик и без бэка выглядит классно! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Очень красиво получается. Домик и без бэка выглядит классно! Я всё жаждю увидеть когда бек появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Растет домик, очень красиво! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 На Севе это где? Дада - нашла в закромах - видела такой рисунок))) Я бы еще вышила (уже для себя))) ) и подстаканники раздобыть очень хочется) Такие милые безделушки получаются Сев - это британский интернет-магазин Sewandso. Британские дизайны покупаю там, получается дешевле, а пересылка не дороже российской. Ссылку можешь найти в теме Иностранные магазины в разделе Интернет-магазины здесь на форуме. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Сев - это британский интернет-магазин Sewandso. Британские дизайны покупаю там, получается дешевле, а пересылка не дороже российской. Ссылку можешь найти в теме Иностранные магазины в разделе Интернет-магазины здесь на форуме. Спасибо большое! думаю я там тоже сто нить пригляжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Последние результаты вышиваний - из-за болезни совсем немного((( и боюсь что продолжу нескоро(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Последние результаты вышиваний - из-за болезни совсем немного((( и боюсь что продолжу нескоро(((( Оль, ну домик подрастает потихоньку, жалко, что придется его откладывать. Но самое главное - поправляйся! Никуда наши вышивки от нас не денутся. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Оль, ну домик подрастает потихоньку, жалко, что придется его откладывать. Но самое главное - поправляйся! Никуда наши вышивки от нас не денутся. Спасибо! ну уже надеюсь в ближайшие дни вернуться к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 С продвижением домика!! Поскорее выздоравливай! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Небольшое прибавление домика за это время. Удалось поколупать только в субботу и вчера немного. Надеюсь сейчас смогу больше повышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Какой домик красивый! молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Какой домик красивый! молодец! Спасиб! так хочется скорее его довышивать! Правда потом будет жалко с ним расставаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Спасиб! так хочется скорее его довышивать! Правда потом будет жалко с ним расставаться( начнешь что-нибудь другое!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 начнешь что-нибудь другое!))) Хочу ЛанСвiт "Мечты о море"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение