11 июля 2012 tatusja Это мой "тотемный зверь". Поэтому собираю все что с ними связано. Ну а это просто замечательная вышивка! такая "мечтальная" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Красота получается! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Продолжение домика. Хочется вышивать много много, но что то всеникк по времени не удается Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Продолжение домика. Хочется вышивать много много, но что то всеникк по времени не удается Какой пёстренький страновится, умничка!! Выращивай цветочки поскрее Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Получается так воздушно! Красота! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Продолжение домика. Хочется вышивать много много, но что то всеникк по времени не удается Какой пёстренький страновится, умничка!! Выращивай цветочки поскрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Такой красивый дизайн, и получается отлично. Легких крестиков! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо всем большое! я так прониклась этой фирмой! это сказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Зеркальце чудесное, очень милая вещица. И домик классный, уютный! Тоже очень нравится этот дизайн! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 С продвижением домика! Такой красивый! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 "Прирост" за выходные: Так славно смотреть как все это вырисовывается) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 С продвижением домика! С каждым разом домик все краше Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 С продвижением домика! С каждым разом домик все краше Спасибо! Я влюблена в этот домик и дизайн - тоже такой хочу paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Спасибо! Я влюблена в этот домик и дизайн - тоже такой хочу Вот и я любуюсь на такую красоту и мечтаю, что когда-нибудь и у меня появится такой домик Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Как мне нравится! Чудесный домик! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Какой же он красивый этот домик! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оля, ты - молодец!У домика такие насыщенные краски, очень нравится!Сколько раз видела этот дизайн, но зацепил именно твой.Наверно, придется приобрести, тоже вышить. Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля, ты - молодец!У домика такие насыщенные краски, очень нравится!Сколько раз видела этот дизайн, но зацепил именно твой.Наверно, придется приобрести, тоже вышить. Спасибо большое за теплые слова! очень приятно читать! приобретай-приобретай - такой легкий и волшебный дизайн. Вот сижу на работе весь день - уставшая и засыпающая, о вечере думаю. А вечером придешь домой, сядешь вышивать и все забывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля, с продвижением! Домик очень красивый) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Сейчас фото обрабатываю - позавчерашнее продвижение (вчера руки не дошли выложить) и вчерашнее - так что скоро продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Собственно продолжение домика. Позавчерашние колупания: И вчерашние: Потихоньку дело движется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Скорость очень хорошая! Молодец! Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение